Всем привет!
Аню и Таню с днем рождения!
Забежала на чуть-чуть

, мы все в разъездах.
Рассказывала вот Кате в лс, продублирую и тут, как мы съездили в Брест попутешествовать немножко.
2 дня проездили, погода особо не дала посмотреть, что хотелось.
Первый день были в аквапарке в кобрине - дети в полном восторге. Любочка в нарукавниках плавала сама, помогать ей не разрешала. В лягушатнике ей было не интересно, т.к. вся компания была во взрослом бассейне, так и она тоже там. С горок со мной на руках со всех покаталась. Счастья у дитенка было! Старшим детям тоже понравилось.
Потом поехали заселились, снимали коттедж под брестом, там шашлыки, застолье и все такое, переночевали. А утром дождь, сильный ветер, холодина. Поехали в брестскую крепость, Никите моему очень понравилось! единственный из всех детей (а их у нас было 9) внимательно все слушал, вопросы экскурсоводу задавал

. по дороге домой только и разговоров было про войну. впечатлился короче.
поехали в беловежскую пущу, но было уже поздно, билетов не продавали, экскурсий не было, мы только вольеры со зверями посмотрели. Тут Любочка так радовалась зверюшкам, что не жалко было, что лишний круг навернули зазря. ну и домой поехали, т.к. компания была большая, большинству надо было в минск возвращаться.
в общем, хорошо да мало
Хочу еще добавить, что мне очень понравился внешне Кобрин - такой симпатичный уютный городок! (Лена-Морошка, привет!

) даже не ожидала, думала обычный белорусский райцентр, а он такой... ну даже европейский немножко

, улицы просторные, домики аккуратные, тротуары. В общем, очень мило там.