оса, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
milka_way, хорошего вам отдыха!
checheck,Аня, пусть этот косячок быстренько решиться - не может такого быть, чтобы так накосячили с рассчетами
Львица,с ДР тебя! Пусть твое большое семейство тебя только радует ии все задуманное в жизни получается!
Ксюша, спасибо вчера за компанию в басике!
Второй шкафник вынес аналогиичный вердикт с моей гардеробной - надо делать гиспокартонный кусок, чтобы он мог двери врезать

млин, расстраивает необходимость грязной работы в уже чисто отделанной команте и то, что такой мелкий кусок никто не поедет в деревню делать

Пошла писать Наташе-Нике, мот ее муж возьмется
Йогуртницу опробовала уже дважды. Первая партия была сделана на Брест-Литовской закваске, строго по инструкции (да-да, встала в 4 ночи по окончанию цикла, чтобы переставить в холодильник баночки), - получилось идеально - вкусный густой йогурт, понравилось и мужу, и моей маме и Диане и мне. Вторая партия была поставлена вчера на Активии питьевой, после окончания цикла баночки остались в йогуртнице (т.е. больше 8 часов они там торчали), в комнате ко всему прочему 24 градуса тепла было - вобщем мне внешний вид уже не понравился (видны отслойки сыворотки), убрала в холодильник - вечером будем дегустировать. Но муж тоже подтвердил мои опасения - скорее всего перестояли в тепле, пришли к стадии творожка, а не йогурта. Посмотрим что будет вечером.