Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
gostya, посидеть...комплекс Птич, 5 км от кольцевой примерно, может чуть больше- ужин на двоих тыс 400). Спокойная атмосфера, уютно. можно с ребенком... и еще окунуться в бассейн. конечно не гламур...
Пробка выходит, раскрытие никуда не закрылось, естественно. Так что лежу в гамаке.
Оля, пусть еще пару неделек малыш посидит в животике:)

Последнее редактирование:

gostya

New member
оса, Оля, в жизни бывает разное. Конечно, сейчас у тебя не самый приятный момент, но это ничего - скоро всё образуется! Будете радоваться жизни всем большим семейством!

Львица, Наташа, присоединяюсь ко всем поздравительным картинкам! От себя добавлю - легкости тебе, тепла семейного очага и спокойствия! С Днём рождения!!!

Лисонька

New member
checheck, а как это? места нет? у меня в голове мысль только о том что неправильно были сняты размеры...но это конечно КОСЯК...:(

или Оля не в больнице?
надеюсь что не в больничке - сейчас жаркие выходные впереди, представляю как там в палатах будет...

Наташу-Львицу с Днем Рождения!
16.jpg

Alien2804

весна - это диагноз...
оса, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

milka_way, хорошего вам отдыха!

checheck,Аня, пусть этот косячок быстренько решиться - не может такого быть, чтобы так накосячили с рассчетами :)

Львица,с ДР тебя! Пусть твое большое семейство тебя только радует ии все задуманное в жизни получается!

Ксюша, спасибо вчера за компанию в басике!

Второй шкафник вынес аналогиичный вердикт с моей гардеробной - надо делать гиспокартонный кусок, чтобы он мог двери врезать :( млин, расстраивает необходимость грязной работы в уже чисто отделанной команте и то, что такой мелкий кусок никто не поедет в деревню делать :( Пошла писать Наташе-Нике, мот ее муж возьмется

Йогуртницу опробовала уже дважды. Первая партия была сделана на Брест-Литовской закваске, строго по инструкции (да-да, встала в 4 ночи по окончанию цикла, чтобы переставить в холодильник баночки), - получилось идеально - вкусный густой йогурт, понравилось и мужу, и моей маме и Диане и мне. Вторая партия была поставлена вчера на Активии питьевой, после окончания цикла баночки остались в йогуртнице (т.е. больше 8 часов они там торчали), в комнате ко всему прочему 24 градуса тепла было - вобщем мне внешний вид уже не понравился (видны отслойки сыворотки), убрала в холодильник - вечером будем дегустировать. Но муж тоже подтвердил мои опасения - скорее всего перестояли в тепле, пришли к стадии творожка, а не йогурта. Посмотрим что будет вечером.

checheck

Well-known member
не может такого быть, чтобы так накосячили с рассчетами
может. со шкафчиками решили ттт вопрос. мой муж придумал как их повесить.
но все равно там пипец. и ещё и установщик грит - мол как это вы фасад переделывать, это ж за мой счет и возмущается скотина такая. ещё и стрельнул у моего мужа 50 баксов типо технику устанавливать. это нормальная практика вообще?????

Alien2804

весна - это диагноз...
это нормальная практика вообще?????
не, у нас без "пострелов" как-то поставили.

Че-то понравилась мне кафешка эта на Птичи... какой бы повод придумать туда наведаться

Кто-нить в гости ко мне завтря приедет?

Iliada

Счастье есть
Наташа, с Днем рождения!!! Счастья тебе, благополучия и пусть близкие только радуют!
60158825_flowers152.jpg

Аня, с кухней печально ( Надеюсь, установят все же хорошо.

Оля, пусть малыш посидит еще недельку-другую! Отдыхай и поменьше волнуйся.

Люда, вам удачной дороги и замечательного отдыха!

omiga

New member
Йогуртницу опробовала уже дважды.
Кристина, а я всегда ставлю на 12 часов... Иногда меньше, но 8 стабильно. ставлю на ночь как правило. Ничего с ними никогда не случалось. Только от неудачной закваски бывало (так подводил несколько раз Савушкин йогурт чистый). А вообще мне больше всего понравилось делать из Актимеля чистого и 6% молока. Тогда он получается и густой и вкусный и без просчетов. А т.к. актимель недешевый, то оставляю 1 баночку для дальнейшего разведения.
Оля-Оса, про гамак тоже не поняла. Но ведь и без пробки и без больнички удержать сложновато...
Наташа, с Днем рождения! Пусть жизнь будет солнечная, но не всегда такая жаркая ;)

T_A_G

New member
Наташа, с днем рождения!
Желаю тебе любви и уважения твоих близких. Ты этого достойна!

букет роз_в.jpg

Аня, обидно с кухней. Я вот только не понимаю, не вы ж обмеры им давали, правильно? Так чегго они теперь возмущаются, что за их счет переделывать? Их косяк, пусть сами исправляют. Они надеются в таких случаях, что чтоб побыстрее установить, хозяева махнут рукой или сверх денег дадут. Что часто и происходит:(

Люда, хорошего вам отдыха!

Оля, вам с малышиком терпения и здоровья!

Кто-нить в гости ко мне завтря приедет?
я б с радостью, да не хочу бациллы разносить по деткам

Vasilinka

Active member
Наташка, с Днём рождения пусть мечты сбываются!!!

А так раненько я сегодня, потому что бессонница у меня нынче с 5 до 7 ))))) Сегодня не выдержала. встала побродить, в инет зашла

Ну, и я с новостью )))))) Очень надеюсь, что всё будет хорошо и в феврале нас станет больше ))))) Завтра 12 неделек крошке

Лисонька

New member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Vasilinka, маматьки родные вот так новость!
Ириша поздравляю! Здоровья вам самого крепкого!
Классно то как! Нас становится больше!

Оле, Осе желаю чуть попозже встретится с малышом! Ну чуть чуть пусть подождет еще!

omiga

New member
Ну, и я с новостью )))))) Очень надеюсь, что всё будет хорошо и в феврале нас станет больше ))))) Завтра 12 неделек крошке
Ой, Ирочка!!! Как же я рада!!! Хорошо, что позавчера ничего тебе не сказала, но как-то подумалось. Интуиция, видимо...
Здоровья вам всем крепкого-крепкого!!!!!

Лисонька

New member
Но ведь и без пробки и без больнички удержать сложновато...
сложно сказать. многие так еще 2-3 недели ходят!а в больничке могут закапать так что потом не разродится:( и такое бывает.
я с кольцом отнашивала детей НО, дважды снимали кольцо и говорили - вот- вот родишь, а я с раскрытием 2-3 см еще ходила 10 дней:)

Vasilinka, ПОЗДРАВЛЯЮ! я ждала вашу новость:)! растите здоровенькими:)!!!

ТАК, у кого тут еще только 1 ребёнок:)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху