Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Спасибо, девочки! Мне всё не верится, что чудо такое со мной происходит )))) незапланированное, но такое желанное )))
Хорошо, что позавчера ничего тебе не сказала, но как-то подумалось. Интуиция, видимо...
))))интуиция или мой накушавшийся к вечеру пуз??! )))
Лиза, а почему ждала? ))

Dina

Active member
Vasilinka, Ирааа, как же здорово!!! Поздравляю! Здоровья много и легкой беременности! У генетиков были уже?

omiga

New member
))))интуиция или мой накушавшийся к вечеру пуз??! )))
Да ладно тебе. Никакого пуза там не было. :) А вот выглядишь замечательно!Я про свой вечерний вообще молчу, особенно вчера после дыни ))))
А Катюшка стала сама себя наказывать. :( Сделает какую-нибудь пакость и уходит носом в угол. Хотя я поставила ее туда только однажды за серьезную провинность. А если что-то серьезное делает, так еще и плачет стоит там и не вытащишь, не отвелечешь... :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Vasilinka,партизанка! Поздравляю, пусть пролетит время до встречи с новым членом семьи быстро и без проблемм!

я б с радостью, да не хочу бациллы разносить по деткам
я не против бацилл, тем более при хорошей погоде на улице вроятность с их столкновением никакая

Vasilinka,а у тебя как - токсик не мучал? Или я одна такая счастливая в этот раз... еще 3 недели и наступит счастье... наверное

Индиана

ЛешкоСанькина мама
девочки вот я поражаюсь как вы можете молчать аж до 12 недель!!!! :))) я б лопнула, наверное. Может там знакомым/друзьям умолчала бы, а нам виртуальным бы моментом слила :)))

Dina

Active member
а я бы до генетиков партизанила, 100% :) в прошлый раз так и делала :)

omiga

New member
нам виртуальным бы моментом слила
)))) Я даже как-то напечатала, а форум не дал опубликоваь. Я решила, что значит не стоит :) А ведь там как раз Катя-Каркуша раскрывалась. Я решила не переполнять вас новостями ;)
И как же мне становится хорошо, когда нас столько будет с такой разницей. К тому же малыша уже чувствую, так вообще жизнь прекрасна!!!
Муж все подтрунивает, буду ли я в новую тему входить :prankster:

T_A_G

New member
Vasilinka,ну ты и тихушница))) Правда, были у меня подозрения;)ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с деткой!

T_A_G

New member
Может там знакомым/друзьям умолчала бы, а нам виртуальным бы моментом слила
вот и мне кажется, что я бы так поступила:)

я не против бацилл
если остальные гости против не будут, тогда я обдумаю, как нам с Мишиком до тебя добраться. И от тебя тоже. Напиши в очередной раз, или скажи, где глянуть, как до тебя добраться

Alien2804

весна - это диагноз...
если остальные гости против не будут, тогда я обдумаю, как нам с Мишиком до тебя добраться. И от тебя тоже. Напиши в очередной раз, или скажи, где глянуть, как до тебя добраться
Лиза и Алена - остальные гости. Может вы как-нить скооперируетесь вместе на авто? ну не на маршрутке же ездить в конце-концов. На крайняк я все ж с метро и до метро тогда заберу

Морошка

счастливый человек
Ирочка, как я за вас рада!!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!

Я тоже буду партизанить до генетиков;) но пока, ксожалению, не партизаню:( была задержка 10! Дней+ вылезла молочница как в прошлую беременность, мы уже тихонечко начинали радоваться, аннет, месячные пришли.

А сейчас вообще не знаю как умудриться попасть, раньше хоть цикл был понятный и муж в серединке как раз приезжал, а теперь неясно какой цикл и муж приезжает хорошо если 2 раза в месяц.

Морошка

счастливый человек
Ну как же я рада за наших девочек беременных!!!! Так радостно на душе и улыбка до ушей;))))

Лисонька

New member
Лиза, а почему ждала? ))
Ира я уже больше месяца хотела спросить тебя, но стеснялась такие вопросы задавать. Только не смейся, но от твоей мамы прям веет внуками я её видела 1 раз, но энергия у нее такая незабываемая.... Иногда моя интуиция меня просто за жабры берет.

Морошка, пусть у вас все получится:) ты у меня по плану следующая!!!!!

Львица

Well-known member
Vasilinka, Поздравляю очень-очень!!!!
*потому и бессонница видимо)
** вот как оно выходит, такие долгожданные первые детки, и сколько незапланированных пополнений через небольшой промежуток)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху