Ой, хотела рассказать, как мы вчера прошли врачей в польке. Вобщем анализ крови без слезок, как обычно, героизм Дианы снова меня потряс - меня саму можно было откачивать, глядя на этот маленький пальчик истекающий кровью, а доча наивно сидела и искала вокрг себя того зловредного комара, который прилетел, цапнул ее за палец и куда-то бесследно скрылся. Потом пошли к логопеду - тест у логопеда тоже был ничего себе такой. В книге по картинкам надо было назвать фрукты, транспорт, что делает мальчик/девочка на картинке. Диана не назвала апельсин (сами виноваты, не покупаем, ей не давали, нигде особо внимания не заостряли на таком фрукте) и трамвай (такого чуда-юда она тоже не видела еще, автобусы-троллейбусы мы встречаем в Уручье, а трамвайчики нет. Хотела бы ляпнуть в оправдание, что далеко от трамваев живем, да вспомнила, что по официальной версии мы живем напротив трамвайной остановки
). Несмотря на эти промахи, тетя сдоволилася уровнем развития и отпустила нас. У невропатолога было еще круче. По коленкам стукнула, спросила как зовут дочу, как маму-папу. А потом стала доставать игрушки маленькие типа из кндеров животных - Диана должны была назвать их. Волка я угадала без проблем (Диана тоже), над Белочкой я еще сомневалась - Диана угадала, а вот поросенка не угадал никто
Нечно маленькое, страшное, отделенно напоминающее телепузика-поросенка - доча молча смотрела на него. Тогда тетя разрешила наши мучения, назвав ЭТО поросенком
Потом откопала второго такого же и попросила посчитать поросят - доча как и учили - тыкая пальцем посчитал их один-два, невропатолог сдаволилася и тоже отпустила нас. Во как в неполных 2,5 года дрюча оказывается. К школе видимо комиссию отправлю проходить с папой, мой уровень на садик с трудом натянуть можно