катя, а чего коляска и автокресло с зимой не уаязываются? у меня перега люлька, надо модель глянуть, но широкая-просторная такая и закрытая как раз для зимы, колеса надувные, маневренная очень
Глянь модель, плиз.
Просто мне для зимы кроме проходимых колес нужна еще переноска, в которой выносить ребенка на улицу и можно занести домой, чтобы не пришлось будить.
девочки, а почему коляски так подорожали!
ага, меня тоже впечатлили цены. и вообще, мне на барахолке чаще всего попадаются по 400-500 уев
У меня сейчас так классно то ли ручка, то ли ножка сбоку бегает
Как я обожаю такие моменты!
Сходила на мамаию посмотреть на беременные одежки...ушс ну и цены.
Так это на новые. Беременная одежда вообще как-то несусветно дорога, а слабо бу продается довольно много, на том же секонде или барахолке. Хотя проще и зачастую лучше купить вообще небеременную. Хотя если идет речь о той, которая и беременная и кормительная-тут уже другое дело. Во всяком случае, мне без кормительной совсем плохо, а я свою практически всю продала.
И вот о куртке
такой подумывать стала-она с беременной вставкой. А то от покупки ветровки я на этот сезон отказалась, так буду таскаться-все небеременное, что я примеряла, или ужасно узко в животе, или ужасно широко в плечах. В общем, хрен редьки не слаще. А на осень одежда нужна мне в любом случае
поэтому теперь мне даже 10 баксов как от сердца оторвать
а вот меня такая жаба душит при виде цен на коляски-особенно когда вспоминаю, что нам одну машину менять бы надо да жилье как-то увеличивать