Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
но если учесть, что брать на беременность и кормление, то получится удобно...
у нас появилась глобальная статья расходов вплюс к дому, поэтому теперь мне даже 10 баксов как от сердца оторвать :( а уж 300 -400 тыщ за тряпочку это вообще. Мама купила босоножки Диане (посвоей инициативе) - 250 тыщ отдала за шаговиту, я чуть не плакала.... я тимберленды босаники думала - брать или нет за 25 баксов, а тут шаговиту за 30 на раз купила :(

Karkusha

Well-known member
катя, а чего коляска и автокресло с зимой не уаязываются? у меня перега люлька, надо модель глянуть, но широкая-просторная такая и закрытая как раз для зимы, колеса надувные, маневренная очень
Глянь модель, плиз.
Просто мне для зимы кроме проходимых колес нужна еще переноска, в которой выносить ребенка на улицу и можно занести домой, чтобы не пришлось будить.

девочки, а почему коляски так подорожали!
ага, меня тоже впечатлили цены. и вообще, мне на барахолке чаще всего попадаются по 400-500 уев:)

У меня сейчас так классно то ли ручка, то ли ножка сбоку бегает
Как я обожаю такие моменты!
Сходила на мамаию посмотреть на беременные одежки...ушс ну и цены.
Так это на новые. Беременная одежда вообще как-то несусветно дорога, а слабо бу продается довольно много, на том же секонде или барахолке. Хотя проще и зачастую лучше купить вообще небеременную. Хотя если идет речь о той, которая и беременная и кормительная-тут уже другое дело. Во всяком случае, мне без кормительной совсем плохо, а я свою практически всю продала.
И вот о куртке такой подумывать стала-она с беременной вставкой. А то от покупки ветровки я на этот сезон отказалась, так буду таскаться-все небеременное, что я примеряла, или ужасно узко в животе, или ужасно широко в плечах. В общем, хрен редьки не слаще. А на осень одежда нужна мне в любом случае

поэтому теперь мне даже 10 баксов как от сердца оторвать
а вот меня такая жаба душит при виде цен на коляски-особенно когда вспоминаю, что нам одну машину менять бы надо да жилье как-то увеличивать

Rixos

New member
Alien2804, Соки я тоже разбавляю 50/50 или вообще стараюсь не давать, лучше компот из ягод. В морожке ничего плохого не вижу. Это Ромка хитрый, специально на палочке выбирает и первым делом шоколад обгрызает, но можно же и в стаканчике покупать.

Rixos

New member

Лисонька

New member
Одежда для беременных есть в магазине "вероника" ст.м Пушкинская. правда что и по каким ценам не знаю.

катя, похоже у меня перега young, по крайней мере на сайте похожа, а на коляске нигде не написано.
• а еще у меня наверное есть переноска, от какого-то трансформера. могу поискать и дать "покататься", чтоб коляску можно было без привязки к переноске выбирать

milka_way

то ли еще будет
добрый вечер! забежала быренько, пока Андрей не видит :)
отдыхай в Межводном на Тарханкуте. ехали 24 часа. после 20 остановились на ночевку в Армянске.
море чистое и красивое :)
делим его с медузами. но вид обалденный. рядом с нами серфингисты, так вообще обалдеть :)
если будет возможность - в следующий раз фото покажу :)

WildChild

Member
отдыхай в Межводном на Тарханкуте
мы там отдыхали 2 раза. очень красивые места! хорошей погоды вам и поменьше медуз) да, их там много)
Alien2804, Кристина, в беременность, когда отяжелеешь на 2й половине не пренебрегай компрессионными массажными колготами, реально же в беременность варикоз конкретно прорывается наружу.

Dina

Active member
milka_way, Люда, клево вам :) Показывай фотки :)

Как отучить ребенка передвигаться по квартире прыжками? :))) Прям кенгурушка какая-то. Впервые жалею, что у нас не первый этаж.

gostya

New member
девочки, завтра у Млианы "дебют" - идем в садик. Ради такого дела папа нас отвезет и потусит в саду, насколько позволят обстоятельства.
Не знаю, связано ли с этим - у меня такая апатия сегодня... Ничего не хочу делать. да и не делала почти ничего.

*Люда так красиво написала про море с серфингистами и медузами... А я так ярко представила... :)

Кстати, про одежду для кормления - могу за пару тысяч отдать маечку мамамиевскую http://mamamia.by/node/522 розового цвета, новая - примерила и не пошла она мне. Вернее, мужу совсем-совсем не понравилась, так я и не носила.

Rixos,посмотрела твои фото, ты как всегда божественна, а пузик твой аккуратненький такой!!

оса, gostya, пусть вашим девчатам понравиться первый день в садике!!!

Pario_Catta, с возвращением!!!

milka_way,отдохнуть вам отлично!!!

Лисонька

New member
Как отучить ребенка передвигаться по квартире прыжками? Прям кенгурушка какая-то. Впервые жалею, что у нас не первый этаж.
у меня таких 2...соседи жалуются. вообще мы тут нехорошие соседи - шумные.
а еще...мы ооочень редко бываем на площадке за домом, в основном скверик, парк.. и вот зашли сегодня. а там...везде какашки и окурки...ВЕЗДЕ! завтра утром просыпаю зло-Лизу и иду в ЖЭС...

Лучик_Света, как ты себя чувствуешь?:)

gostya, хорошего похода в сад:)

gostya

New member
*муж вчера не дал на ноч мне открыть банку шпрот, а мне атк хотелось Аргументировал тем, что я в принципре шпроты не люблю. А я вот до сих пор их хочу...
Кристина, объясни мужу, что теперь по его вине в доме заведутся мыши и съедят всё, что он не дал съесть тебе. :) Это народная примета такая.

Оля-Оса, в какой садик идете?

Сегодня была, надеюсь, самая плохая ночь замою беременность.
надеюсь, что больше с тобой такого не повторится!

а в том, что он едет и на буксире тянет Аделю на самосвале.
я буксир не увидела. )))

Karkusha

Well-known member
я буксир не увидела. )))
Я так и поняла, что никто не увидел:) Там самосвал игрушечный привязан за веревочку к велосипеду, а в кузове самосвала сидит Аделя.

катя, похоже у меня перега young, по крайней мере на сайте похожа, а на коляске нигде не написано.
Если это оно, то стоит 400-600 долларов. Пожалуй, для нас многовато:) Ни муж ни я таких цен на коляски понимать не научились.
• а еще у меня наверное есть переноска, от какого-то трансформера. могу поискать и дать "покататься", чтоб коляску можно было без привязки к переноске выбирать
Спасибо:) Я буду иметь ввиду. Может, еще какую комбинацию надумаю.
забежала быренько, пока Андрей не видит
Люда вам отличного отдыха! Забегай по возможности, но мужа не гневи:) У меня на Украине просмотр двух страничек форума сожрал кучу трафика.

Девочкам, Вере и Милане, завтра отличного первого дня в детском саду. А мамочек с новым этапом в жизни:)
*Может, вы в один садик идете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху