Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
О-ох-х-х... вот уже и время собираться за Миланой в садик, а сил нет никаких. Я ж планирую из садика прямо в Субмарину ехать. У меня же ответственная миссия - буду визитки мамины раздавать. :) К вечеру, как раньше планировала, может, и поздно уже будет этим заниматься. Но сил все равно нет. Не высыпаюсь, да еще и погода такая...
*пожалилась. :)

и мы вот без зуба(одна сикунда ((().
ого! Как умудрились?

gostya

New member
До встречи всем в субмарине!
Кстати, чуть не забыла - Ира-Радуга_Света передавала привет - на море отдыхают и балдеют от погоды и арбузов! :)

Lisaveta

New member
Катя, хорошо что ты про помидоры напомнила, хлтела ж тебе показать кой чего. счаз бойца спать уложу и попробую.

Alien2804

весна - это диагноз...
Мы в Субмарину к 17 00 подгребем. С обеда ухожу с работы.. интересно - там припарковаться в радиусе 100 метров не реально будет?

NYNY

Active member
Ангел 0407, ой, ой, ой. Скорейшего заживления.
А мы завтра утром улетаем в Болгарию.
Удачного отдыха.
зато я купила новую коляску.
с приобретением!
http://img.americanas.com.br/produto...10340057GG.jpg такая коляска
у настакая во дворе катается. Хороша-ничего не скажешь.
Ну вот для того, чтобы ребенок назывался именем, которое даем мы ему, а не русскоязычным аналогом. Вот муж хотел мальчика Францишак-звали бы Франциск. Девочку хотел сейчас Ганна-звали бы Аня.
А у нас во дворе есть Нифонт. И по другому его не назовёшь.
Катя, в твоем списке мне понравились Кася, Купалина и Марьяна
У меня крестница Марьяна, а зовут Машей.

Karkusha, да Катенька, у вас мучительный выбор.

А мне нравится имя Аксинья.

А из окружающих имен есть Есения, Доминика, Каролина, Божена.

Лучик_Света, а как у вас там в Англии с беременностью дело обстоит? на учет уже встала? у них есть генузи, анализы крови? расскажи, интересно
Вот сегодня мне это и предстоит узнать. В 12.30 по местному времени иду к мид.вайф. Она мне там все и расскажет. Ну и конечно вам все расскажу.

А пока у нас сонькой бассейные процедуры )) на улице пока тепло... все убегаю орет на весь двор Светааааа!!!

Анюша

New member
Если не поздно я бы тоже присоединилась на Омегу пожалуйста) могу предложить свой адрес

Lisaveta

New member
Lisaveta, Алина мне бери что там получше из омеги!!!!

а для беременных там специальные есть

я первый заказ отправила и в ЛС отписала, кому заказала, все равно все не влезем, ограничения там сильные. адрес мне дали, так что еще соберем, вечером закажу, если ваня рано спать ляжет

Lisaveta

New member
Молоко_и_коржик, нужно изучать вопрос

Кать, смотри, твои коллеги в Паланге че делают:

IMG_2523.jpg

эта стена в обычном кафе

IMG_2522.jpg

IMG_2525.jpg

Pario_Catta

New member
Lisaveta, во-во, если она есть для беременных - мне лучше такую. а то у нас активное планирование, так можно ж уже витамины для беременных пить, там и фолиевая должна быть...

кто еще в субмарину?

Rixos

New member
Lisaveta, Алина, мне обычную омегу закажи, я после родов попью.

интересно, а для кормящих бывает эта омега? или брать ту, которая для беременных?
Я ж после родов кормящая буду, может и правда, для беременных лучше? Девочки, что думаете?

Karkusha

Well-known member
ой, так и я же омегу захотела, только с телеона в машине фиг изучу. кто что начитает-делитесь

инга, я тебе отвечу вечером или на выхах с норм инета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху