Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Вот жеж, а я не подумала, что пока витаминки доедут, буду беременная возможно. Девочки, покопаться возможности нет, у меня только мобильный нет. Если чего нароете - закажите плиз и на меня беременную омегу:) а свою тогда могу кому другому предложить, кто в первую партию не успел.

беременюшки, вы ж только знайте, что рыбий жир и эта самая омега способствует разжижению крови, некритично и не используется как лекарство, но при склонности к кровотечениям может быть опасно при беременности. ну и понятно, что перед операциями нельзя. а еще г. у меня спрашивала, нет ли проблем со щитовидкой, вроде тоже с осторожностью надо использовать.

морожка, могу я обычную забрать - мне тете все равно надо одну как минимум, у нее артрита обострение. я ей тоже раньше тут покупала, но что-то не очень действует.
и мой мобильный инет тоже что-то не дает развернуться в выборе

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Молоко_и_коржик, угу, вот что нашла

Я против розмарина как консерванта в рыбьем жире для мамочек.И против избытка вит Е.Вит Е(избыток)+рыбий жир(совместно) как минимум, может сказаться на изменении в свертывающей системе крови, а розмарин, избыток розмаринового масла, экстракта издревле в народе считался абортивным растением, однозначно может спровоцировать выкидыши вызвать сенсибилизацию(аллергию в последствии).Я понимаю, что доза там невысокая--НО все люди разные и для кого-то капля может оказаться смертельной. Поэтому надо отказаться от покупки омег с розмарином, и избытком Е и не рисковать.
Для небеременных розмарин вполне хорошее растение.
Антигипоксическое, муколитическое, антимикробное противогрибковое действие за счет эфирных масел; ветрогонное, гипертензивное(! При гипотонии хорошо!)) , желчегонное, кардиотоничесокое действие, анальгезирующее, уратолитическое.Как приправа-стимулирует пищеварение. Есть сведения, что масло розмарина стимулирует синтез лизоцима(защитный фактор на слизистых), повышает потенцию, способствует концентрации внимания и улучшению памяти.

Морошка

счастливый человек
Алинка, в смысле странные?

Алин, это про омегу, которую ты заказала ты написала или про комплекс для беременных? А то и оживить организм хочется, но и рисковать не хочется, если вдруг забеременею во воемя приема.

Lisaveta

New member

Морошка

счастливый человек
Тогда обычную нормально, да? Значит, Лена, буду сама пить и никому не отдам)))

Света Лучик :) а я тебе тож вопрос задавала ;-) и Катя :)
ой, девчата, звиняйте, не всегда читаю все странички, никак угнаться за вами не могу. Видимо не видела :scratch:

такая октивная закупка пошла, что даже мне этой омеги захотелось ))))

Ну вот, сходила я к мид.вайф. Зарегистрировала она меня. Самый первый вопрос меня немного контузил. Где будете рожать? А мы с мужем даже не знаем, какие больницы есть для этого(ну кроме всем известного Birmingham women's hospital). Тут она нас съориентировала, что в ближайшей округе есть недалеко небольшой госпиталь ну и этот огромный бирм.госпиталь. Сошлись на том, что запрос отправит на бирм.женские и если они мне откажут будем рожать в госпитале поближе(но и этот тоже хороший). Дальше заполнила Pregnancy Notes(карту беременности) я ее должна носить всегда с собой. Сказала, что будет 3 узи на 12,20 и 28 неделях. На 12 и 20 неделях надо еще сдать кровь на всякую лабуду как и у нас в Бел. Все это я буду делать в госпитале. Сегодня она меня не смотрела и я так понимаю и не будет смотреть. Если только какие-то будут жалобы и то тогда направление в госпиталь даст к доктору. Всю беременность она меня будет наблюдать я так понимаю сообщать мне об моих анализах, мерять живот, слушать сердцебиение ре и решать общие какие-то вопросы. Так, что жду письмма с госпиталя о том, что они меня надеюсь примут и уже укажут дату узи и сдачу анализов. только 21 сетрября к ней.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху