Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Pario_Catta, не все так грустно. может ваш желтый хорошо с каким цветом подружится. можно темный для шкафа попробовать: винный глубокий цвет (баклажан даже)+бирюза. Но бирюзу в текстиль и немножко...вот такие шторки примерно:)
нго светлую зону шкафа дробить не надо - лучше оставить как есть - светлой.

Winter

Active member
Арбуз еще не ели. Мы одни такие?))))
и мы. Рано еще, мы к концу августа только покупаем арбузы.
на врожденные склонности повлиять ты не можешь.
ойой, а я надеюсь)
Но у нас нет понимания, что кто-то может чем-то быть занят - Диана актерски надувает губки и требует сию минуту бросить все и идти играть,
у нас тоже это норма для Мирона)
Все четко и отработано
мы пока не поддаемся "дрессуре".
в этом возрасте мы еще не ввели в рацион конфеты-шоколадки-зефиры и прочие вредные сладкости (каждый сам решает когда дать своему ребенку тыкву, мясо, рыбу, конфетку)
+1000.
Но тоже вырезает.
Наташа, а какими ножницами?

Морошка

счастливый человек
Таня, мы в сад не идем осенью и вообще скорее всего не пойдем, потому что еще следующий год точно будем в России, там мы в пролете однозначно, только какие-нибудь развивалки, зная цену развивашек вряд ли замахнемся на платный сад. Да и не рвусь я в сад Рому отдавать.

Алина, я тебя поддерживаю и понимаю. Хоть Рома у меня и не такой непоседа, хотя всякое бывает, но я не думаю, что ты сидишь и бездействуешь и жалуешься, просто Ваня у тебя такой.

Alien2804

весна - это диагноз...
как же спать хочется.... ужасно.. пришоллсь пойти отравить себя чем-то из кофеавтомата, бо вочки закрываются. А еще чешусь сегодня от колготок, прям ужаскакой-то... никогда такого не было

Winter

Active member
А еще чешусь сегодня от колготок,
это не от колготок, я уже не помню точно, но это в беременность бывает, когда чего-то не хватает, погугли. И мы обсуждали) У меня тоже чесались ноги.

Nika 23

New member
У всех разные позиции, взгляды и методы воспитания. Не потому, что один один хороший, а другой плохой или одна мама толковая, а другая бестолковая.
+100

Алина, я тебя поддерживаю и понимаю. Хоть Рома у меня и не такой непоседа, хотя всякое бывает, но я не думаю, что ты сидишь и бездействуешь и жалуешься, просто Ваня у тебя такой.
Лена, а тут никто не писал, что Алину не понимают или что кто-то считает, что она бездействует и просто жалуется. Я её понимаю, поэтому и писала, что надо искать ключик, может и долго, но искать. Что надо просто любить такой, какой он есть и я знаю, что она любит его, но не обращать внимания на других, когда пытаются сказать, что он не такой-сякой. Только они с мужем могут найти к нему подход и заинтересовать, т.к. знают его особенности. Хотела тем сообщением своим поддержать её и всех других мам, а она написала, что это вода. И вот тут как раз-таки мне стало очень обидно. Больше даже не хочется поддерживать, вывернут всё наизнанку и сделают "правильной мамашкой" , которая их не понимает.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Просто милашка Наташка! И не побоялась рыбку держать, А Соня медузу!!! Ух смелые диФченки, мой трусишка бы нивжисть не взял в руку

Alien2804

весна - это диагноз...
ниче не нагуглила про чесание в первом триместре - пишут в третьем если - с печенкой что-то, во втором - пузо растет и кожа растягивается.

omiga

New member
А мы с Катюшкой в последнее время стали часто ругаться. И прикрикну на нее, и по попе бывает шлепну, и иногда в угол она сама убегает обижаться... Кажется, что она уже взрослая и все понимает. И каюсь, не хватает нервов, чтобы выдерживать ее испытания...
Но вот бывает почитаю ваш опыт и сдержу себя кое-где ;) Спасибо, что есть разные мнения!

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Pario_Catta

New member
а мы.. а мы делали чипсы, ооочень вкусные! а сейчас закончили бусы из рябины. Соня сама нанизывала ягодки на иголку!!!!
п.с. я все время за ней наблюдала, и иголка была с тупым концом) так что обошлось без жертв

gostya

New member
Почему же Ксюша наш мультик вечером отнесла к разряду злобного запрета?
ты так написала, что я подумала, что ребенку мультик можно только один и только вечером. Поэтому и отнесла.

какие веревки?
горизонтально, они иобразуют что-то вроде сетки в итоге. И ребенок спокойно ходит на второй этаж.

В общем, ты не совсем поняла суть моего вопроса, но, видимо,
Я руководствуюсь в первую очередб здравым смыслом в своей линии воспитания ребенка - если лестница опасное место -то я не допущу присутствия ребенка на ней без моего контроля, если сладкое вредно для маленьких зубок и вообще только окрепшего ЖКТ ребенка - значит я буду медленно и долго вводить его в рацион, если от мультиков нет пользы ребенку (в условиях плохой наследственности по зрению) - то не вижу смысла включать их в бесконтрольном режиме только потому, что мне надо чем-то занять ребенка.
твой мотив - это забота о здоровье ребенка?

Всё.

а надо показать конфетку и не давать, пока он не скажет дай конфетку.
:)))
А в остальном - зря ты. Не к тебе лично относилось.

Alien2804

весна - это диагноз...
твой мотив - это забота о здоровье ребенка?
Ксюш, если после всех слов моих ты это пишешь все еще с вопросом, то у меня все же беда с изъяснением сути :)

Как ваше оставание в садике на сон?

omiga

New member
Alien2804, и мы Кате ничего сладкого не даем, и мультов у нас нет (вместо них 1 фильм "бэбиэйн штейн" после ухода папы на работу для маминой релаксации)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху