а если еще мою парочку в довесок...Алина, я тебе Агату на следующей неделе покажу, может полегчает от осознания того, что Ваня не уникален
ну тебе сейчас надо было просто "да" сказать ))) *просто я считаю, что всё, что ты перечислила для здоровья не вредно, если соблюдать элементарные предосторожности, так сказать, вот. Мне сразу даже и не подумалось про это.Ксюш, если после всех слов моих ты это пишешь все еще с вопросом, то у меня все же беда с изъяснением сути
да вроде нормально прошло... Ребенок спал, я пришла - она кушала. Побежала ко мне, потом побежала допила молоко. Но я завтра у другой воспитательнцы поспрашиваю. Та, которая была в этот раз не сильно рассказывает.Как ваше оставание в садике на сон?
мы скорее всего не ведём, но лишь по причине ненормального кол-ва детей в группах. Если всё же получится куда нить не в переполненную воткнуться, то пойдёт)) А то мама в скорости в Новинки поедет(прошу отозваться тех, кто этой осенью не ведет ребенка в сад!
это право каждого ребёнка достигшего 3 лет - место по любому будет, вопрос где...есть ли возможность к трем годам попасть в сад..
у меня Катерина сама отстёгивается из кресла, и что делать.........едет рядом с креслом.. Часто вижу, как дети бесятся в машине во время движения.
вот мне тож так показалось...... поэтому почти ничего не пишу, читаю молча.а вообще тема вышла к супер выводу - нерадивые мамаши сами виноваты, что такие дети. а вот супер мамы увлекли, станцевали с бубном, объяснили и вуаля!
У нас тоже такие чудеса начались - что отстегивался и еще хохотал при этом - мол получилось, свободау меня Катерина сама отстёгивается из кресла, и что делать.........едет рядом с креслом.
как чудесно....мда...у нас в группе списочных 20 человек - кроватей 15. шкафчиков 16. дилемма....
/newsfacts/arbuz.html#comments[/URL]
К теме сегодняшней беседы: я интуитивно склонна считать, что далеко не каждый ребенок позволит себя воспитывать так, как этого хочется старшим, какими бы изощренными ни были подходы к нему. И уже поняла, что мамы "классических" девочек почти никогда не понимают мам мальчиков--это безотносительно к нашей форумской семье, это из личного и окололичного опыта
судя по тому, что я этого особо не заметила, я попала в лагерь "радивых" мамаш?вот мне тож так показалось....