Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Pario_Catta, Таня, Агата в сад не собирается :)

Алина, я тебе Агату на следующей неделе покажу, может полегчает от осознания того, что Ваня не уникален :)

gostya

New member
Ксюш, если после всех слов моих ты это пишешь все еще с вопросом, то у меня все же беда с изъяснением сути
ну тебе сейчас надо было просто "да" сказать ))) *просто я считаю, что всё, что ты перечислила для здоровья не вредно, если соблюдать элементарные предосторожности, так сказать, вот. Мне сразу даже и не подумалось про это. :) поэтому стала выяснять, но я не с целью провокаций или переубеждения, нет, я так... для себя, так сказать. :)

Как ваше оставание в садике на сон?
да вроде нормально прошло... Ребенок спал, я пришла - она кушала. Побежала ко мне, потом побежала допила молоко. Но я завтра у другой воспитательнцы поспрашиваю. Та, которая была в этот раз не сильно рассказывает.

Морошка

счастливый человек
Таня, а зпавтра к скольки? Сколько времени от тебя до дельфинария? И вообще сбрось мне , плиз, в личку адрес и как и на чем к тебе ехать?

Последнее редактирование:

Rixos

New member
Морошка, дельфинарий у них напротив, ехать тебе на 77й маршрутке. Точнее адрес не подскажу.

Львица

Well-known member
прошу отозваться тех, кто этой осенью не ведет ребенка в сад!
мы скорее всего не ведём, но лишь по причине ненормального кол-ва детей в группах. Если всё же получится куда нить не в переполненную воткнуться, то пойдёт)) А то мама в скорости в Новинки поедет(

Анюша, вроде с 7.30 и до 9.30, у нас так, но могу и ошибаться.

Лисонька

New member
Львица, эх...у нас в этом году даже в нашем саду ясельные группы под завязку...а раньше было по 15 человек...вот Алёша в маленькую группу еще попадает.а младший и не знаю как будет:(

Pario_Catta

New member
Морошка, в личку написала. остальное Оля уже ответила, спасибо ей!

Львица, мда, надо и нам хоть узнать, есть ли возможность к трем годам попасть в сад..

Львица

Well-known member
. Часто вижу, как дети бесятся в машине во время движения.
у меня Катерина сама отстёгивается из кресла, и что делать.........едет рядом с креслом.

а вообще тема вышла к супер выводу - нерадивые мамаши сами виноваты, что такие дети. а вот супер мамы увлекли, станцевали с бубном, объяснили и вуаля!
вот мне тож так показалось...... поэтому почти ничего не пишу, читаю молча.
А в целом, очень тебя понимаю и поддерживаю, имея такого же или очень похожего детя.

И да, девочки, это не понять, пока не столкнёшься сам лично. Я тож раньше, давно-давно похоже рассуждала, а вот ведь как оно сложилось у самой. Терь знаю и утверждать про ключики к каждому детю не возьмусь))

Да девочки, у нас списочнных от 30 и до 35, это ж вообще пипец......

Лисонька

New member
Pario_Catta, здесь попадёте:) единственное заранее уже сад присматривайте:) и УЖЕ сходи к заве - узнай когда уже за направлением идти.

у меня Катерина сама отстёгивается из кресла, и что делать.........едет рядом с креслом.
У нас тоже такие чудеса начались - что отстегивался и еще хохотал при этом - мол получилось, свобода:). И тем не менее пресекла на корню. Это то редкое, что у меня получилось и что было понято:)! возможно повлиял пример брата - он тоже с рождения только в автокресле и никак иначе.

у нас в группе списочных 20 человек - кроватей 15. шкафчиков 16. дилемма....
как чудесно....мда...

T_A_G

New member
К вопросу об арбузах, девочки: я искала различные советы в нете, чтоб научиться выбирать. Если кому-то интересна подборка, можно на маме глянутьwww.mamapridele.by/news/newsfacts/arbuz.html#comments может, кто-то еще своими способами поделится

К теме сегодняшней беседы: я интуитивно склонна считать, что далеко не каждый ребенок позволит себя воспитывать так, как этого хочется старшим, какими бы изощренными ни были подходы к нему. И уже поняла, что мамы "классических" девочек почти никогда не понимают мам мальчиков--это безотносительно к нашей форумской семье, это из личного и окололичного опыта

ljaljachka

мамашка Улыбашки
алинка, терпение, прорвет ваню на блаблабла - не буш знать, куда прятаться

ты ж по-мойму и нашла ванину изюминку - рисовать, вот и двигайся в этом направлении )

Морошка

счастливый человек
/newsfacts/arbuz.html#comments[/URL]

К теме сегодняшней беседы: я интуитивно склонна считать, что далеко не каждый ребенок позволит себя воспитывать так, как этого хочется старшим, какими бы изощренными ни были подходы к нему. И уже поняла, что мамы "классических" девочек почти никогда не понимают мам мальчиков--это безотносительно к нашей форумской семье, это из личного и окололичного опыта

Вот!!!! Таня как всегда четко резюмировала и выразила мысль!

gostya

New member
вот мне тож так показалось....
судя по тому, что я этого особо не заметила, я попала в лагерь "радивых" мамаш? :) Алина, если я тебя расстроила, извини, пожалуйста, я совсем не то пыталась сделать.

Сладких снов всем!

Nika 23

New member
Я поняла для себя, что мне лучше заткнуть кляп в рот и молчать в теме. Впредь так и будет. В который раз убедилась, что своё мнение я выразить здесь не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху