и чиво там говорили?по ртр про вакцины идет передача
Vasilinka,а может, про подорожник какой загуглить, вдруг помогает? Ну или еще какая зелень в саду-огороде
и чиво там говорили?по ртр про вакцины идет передача
Аня, какие у тебя детки красивые!!! и ты сама - загляденье! приятно посмотреть на твою подпись)Таак скучно, капец просто...(
на сколько у тебя ослаблен иммунитет может показать только анализ крови. сейчас идет сезонная перестройка организма на осень-зиму. удивляться не приходитсяИ вот что к чему???
позавидовали, что такая полная и красивая темка, много что можно узнать(информации на разные темки много). Одна наша темка половины сайта стоит, вот и решили свиснуть )))а вообще конечно жестоко с нашей темкой админы обошлись ........нда...........
Я уже далеко не блондинка)) И волос уже нет)Прям как есть на самом деле
:haha: ну ты Ань как скажешьИ волос уже нет)
да это точно, фотки очень красивые. Я помню Как Аня выкладывала ссылку посмотреть на них. Это же с фото сессии, если я не ошибаюсь.Аня, какие у тебя детки красивые!!! и ты сама - загляденье! приятно посмотреть на твою подпись)
сейчас муж вернется с гаражно-строительно-садовых работ и надеюсь сплавиь Диану на него хоть на чуть-чуть. Бо целый день мне мозг выносит - хоть ты тресни, не понимает, что маме плохо. Меня рубит прямо за чтением ей книжек - она меня настырно расталкивает и требует продолжать...кристина @@@@@@@@@ ты хоть не одна?
это не токс, темпу 38 и разбитое состояние он не давал бы... смекты шахнула на всякий случай... водичку пью... на УЗИ завтра в 3 или 4 после обеда...Кристиночкина, тебе желаю чтобы стало лучше, будем думать что это токс сетаки, пусть ничего суръезного @@@@@@@@@@ а када тебе на узюку?
ой, не... не надо мне их.... муж т-т-т дома, вот сейчас вахту сдала - забрал Диану собаку гулятьА родители не могут к тебе приехать сегодня переночевать?
я вообще ничего не могу кушать, пить и то силком. Так хочется завтра утром огурцом встать....форум волшебный помогиДаже если не отравление если кушать то только бульон.
спасибо, Маш. Если бы не противная темпа 37.5 - 38, я ее так плохо переношу, так хрен бы на тошноту-рвоту. Так все, завтра все пройдет, не расклеиваться.Кристина, держись. Сходишь на УЗИ, сразу все станет хорошо.