Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
говорили, как в ссср создавались вакцины. для общего развития норм

лена маришкомишкина, я думаю, имелись в виду магазинные йогурты (у Никитоса они все "ёдаки")

Pario_Catta

New member
Таак скучно, капец просто...(
Аня, какие у тебя детки красивые!!! и ты сама - загляденье! приятно посмотреть на твою подпись)
Оля!!!! Поздравляю!!! и молочка, и сладких снов, как полагается) а еще покоя и радости!!!!

Анюша

New member
А хотите прикол?
Мне вчера позвонила девочка договариваться на субботу на макияж, но у неё проблема - после отпуска капитально обсыпало герпесом лицо, не только губы, а и на лице много болячек. Мы обсудили - как будем с этим бороться, и всё такое...
А через час у меня на губе выскочил герпес!!!
Я сейчас не простужена, у мне не ослаблен иммунитет - ничего! У меня вообще герпес бывает 1 раз в несколько лет! Последний раз был в Мирину Б... И вот что к чему???

Alien2804

весна - это диагноз...
Еле нашла... девочки, хелп - с утра лежу пластом, тошнило с утра и как-то не по себе было - списала на всплеск токса. Позавтракала и после этого стало только хуже - пузо раздуло, желудок по ощущениям встал колом, сонливость, морозит - пришось нетрализовать Диану Буратиной на час, чтобы поспать самой. После сна меня так рвало, не передать, но стало немного легче и осилила приготовление обеда Диане. Сама перешла на воду. Потом полежали - книжки почитали и ушли обе в дневной сон Дианин - еще часа 1,5 проспала, померяла темпу- 38. По-прежнему тошнит, слабость и голова болит (ну это уже на темпу) и снова хочу спать :( Что делать? Погуглила - возможно при беременности обострение гастритов,холециститов и прочих болячек ЖКТ, может оно и есть? На отравление не похоже, дальше тошноты и рвоты не пошло, да и темпа не высокая.... Ну угораздило же... завтра 12 недель

Лисонька

New member
Alien2804, выздоравливай!!!

И вот что к чему???
на сколько у тебя ослаблен иммунитет может показать только анализ крови. сейчас идет сезонная перестройка организма на осень-зиму. удивляться не приходится:)

Dina

Active member
Манюне выздоравливать.

Кристина, тебе хорошего самочувствия.

Девочки, для тех, кто в танке, скажите, пожалуйста, у кого какая йогуртница. Я похоже тоже хочу :)

кристина @@@@@@@@@ ты хоть не одна?

дина, я в мульте йогурт делаю, не всегда, но получается, похоже от закваски зависит все же

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Олечку со встречей с Антошкой! Здоровья самого крепокго всему семейству!

Манюнечке и Никитосику - маленьким бусинкам - выздоравливать!

Кристиночкина, тебе желаю чтобы стало лучше, будем думать что это токс сетаки, пусть ничего суръезного @@@@@@@@@@ а када тебе на узюку?

Dina, у меня VESTA йогуртница ;)
Анюша, с чудесным обновлением тебя форумским, очень красиво - линеечка и ава! Прям как есть на самом деле :) и тебе выздоравливать :)

*у меня гостила подружка моя (самая-самая, ну помните?) эх....... так вот муж ее пмжирует уже в сентябре в Израиль ,а они скорее всего до НГ. Я очень обрадовалась конечно, они долго к этому шли. но мне так грустно капец, это часть меня точно уедет........ ну зато будет куда съездить в гости :)

а вообще конечно жестоко с нашей темкой админы обошлись ........нда........... :shok:

Анюша

New member
Кристина - держись! @@@@
А родители не могут к тебе приехать сегодня переночевать?

Alien2804,сил тебе и пусть станет лучше быренько. Даже если не отравление если кушать то только бульон.
а вообще конечно жестоко с нашей темкой админы обошлись ........нда...........
позавидовали, что такая полная и красивая темка, много что можно узнать(информации на разные темки много). Одна наша темка половины сайта стоит, вот и решили свиснуть )))

Вот приготовила кабачки фаршированные фаршем, неделю назад вам ссыль давала. Вот что получилось. Кстати, помидоры свои.

Аня, какие у тебя детки красивые!!! и ты сама - загляденье! приятно посмотреть на твою подпись)
да это точно, фотки очень красивые. Я помню Как Аня выкладывала ссылку посмотреть на них. Это же с фото сессии, если я не ошибаюсь.

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
кристина @@@@@@@@@ ты хоть не одна?
сейчас муж вернется с гаражно-строительно-садовых работ и надеюсь сплавиь Диану на него хоть на чуть-чуть. Бо целый день мне мозг выносит - хоть ты тресни, не понимает, что маме плохо. Меня рубит прямо за чтением ей книжек - она меня настырно расталкивает и требует продолжать...

Кристиночкина, тебе желаю чтобы стало лучше, будем думать что это токс сетаки, пусть ничего суръезного @@@@@@@@@@ а када тебе на узюку?
это не токс, темпу 38 и разбитое состояние он не давал бы... смекты шахнула на всякий случай... водичку пью... на УЗИ завтра в 3 или 4 после обеда...

А родители не могут к тебе приехать сегодня переночевать?
ой, не... не надо мне их.... муж т-т-т дома, вот сейчас вахту сдала - забрал Диану собаку гулять

Даже если не отравление если кушать то только бульон.
я вообще ничего не могу кушать, пить и то силком. Так хочется завтра утром огурцом встать....форум волшебный помоги

Кристина, держись. Сходишь на УЗИ, сразу все станет хорошо.
спасибо, Маш. Если бы не противная темпа 37.5 - 38, я ее так плохо переношу, так хрен бы на тошноту-рвоту. Так все, завтра все пройдет, не расклеиваться.

green

New member
Аня, да-да, очень красивые фотографии. Как будто кинозвезды :)

Кристина, представляю :( самая паскудная температура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху