Тоже получала такие рекомендации. Удачи тебе на положительный результат. Мне не понравилось делать этот тест. Его идея не такая, как в теории. На практике получается: приходишь рано, сдаешь кровь, сидишь в коридоре, съедаешь завтрак за 10 мин, а потом через 2 ч сновасдаешь кровь. Муторно.чтобы анализ был хороший,
А мы 16.2 кг на 92-93 роста... Кстати, я наконец, стала набирать в весе. Радоваться что ли?уже наела доня кило после отпуска - 17.1 кг сейчас
а что ж не радоваться - все по плануКстати, я наконец, стала набирать в весе. Радоваться что ли?
а вы разговариваете после проведенного времени в садике? Мишка рассказывает - почему плакал, чего ему хочется?Сегодняшний наш поход был совсем не таким радужным.
а вы договаривались до этого, что ты будешь приводить его в садик, он там будет вместе с детками и воспетом, а потом ты будешь его забирать - всегда будешь забирать ну и в таком духе? Или все уговоры идут лесом, когда деть оказывается в садике?Он плачет, потому что меня нет, и хочет, соответственно, чтоб я рядом была
у меня, у меня! Ни этого я и ни того! :not_i:gostya, у тебя темпа? может ты того? в смысле этого..
вот я этого и боюсь, что эмоции начинают править балом и все...ну или может это вполне здоровая реакция, как у иммигрантов -сначала эйфория, как все классно, потом печаль и тоска, потом адаптация и смирение?Похоже, твой последний вопрос--в точку, по крайней мере, с моим ребенком
издержки возраста. это мне напомнило, как мы коляску покупали. тыщу раз говорено, что старая коляска и велик мишины а новая андрюшина. принесли, разложили.Похоже, твой последний вопрос--в точку, по крайней мере, с моим ребенком
-вынимай его, михама коляска.
не знаю. по крайней мере, она ее не проявляет.green, маша, а у вари к вере нету ревности?
ДавайКатя, давай шататься по городу вместе)) это ты когда шататься планируешь?
Кристина, и что, они на полном сурьезе тебя зовут на эти лекции во вторую беременность? Может, хотят, чтобы ты что-то рассказала?Мне в ЖК выдали листочек, где надо проставлять отметки о посещении лекций "мамина школа" так прикольно. Буду ходить просвящаться. 1 сентября пойду на первую лекцию о строении женского организма. Вот уж оторвусь на вопросах о выпадениях, загибах и прочих каках, которые мне рассказывают