Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
я кажется созрела на фею, которая бы раз в месяц хотя бы драила мою белую кухню и белоснежные 11-сантиметровые плинтуса :)))

omiga

New member
чтобы анализ был хороший,
Тоже получала такие рекомендации. Удачи тебе на положительный результат. Мне не понравилось делать этот тест. Его идея не такая, как в теории. На практике получается: приходишь рано, сдаешь кровь, сидишь в коридоре, съедаешь завтрак за 10 мин, а потом через 2 ч сновасдаешь кровь. Муторно.
А мне Катя окончательно вырвала кнопку: сналала просто слетела кнопка, а она потом пальчиками сковыряла с клавы резиновую пупырышку. :( Эх.
уже наела доня кило после отпуска - 17.1 кг сейчас
А мы 16.2 кг на 92-93 роста... Кстати, я наконец, стала набирать в весе. Радоваться что ли? ;)

T_A_G

New member
Сегодняшний наш поход был совсем не таким радужным. Мишка плакал в группе, почти не играл, на улице "плакал в будке"(это он так домик на площадке назвал, потом отвлекся. Когда пришла, не сразу заметил, а звметив, со слезами и подвываниями подбежал и на руки. Через 5 минут подвываний сказал, что хочет печь тортик из песка. Опять чуть домой увела. Хорошо ему в садике. Только когда я рядом. Уж насколько я спокойно относилась к этому мероприятию, сегодня совсем душа не на месте была, когда уходила, хотя слез не видела

Alien2804

весна - это диагноз...
Кстати, я наконец, стала набирать в весе. Радоваться что ли?
а что ж не радоваться - все по плану :)

Сегодняшний наш поход был совсем не таким радужным.
а вы разговариваете после проведенного времени в садике? Мишка рассказывает - почему плакал, чего ему хочется?

T_A_G

New member
Кристина, да. Он плачет, потому что меня нет, и хочет, соответственно, чтоб я рядом была

gostya

New member
T_A_G,Таня, у Миланы похожее было однократно, потом пару дней по нисходящей, у меня тоже сердце ёкало. Но посмотрела, что это не от того, что ей в принципе плохо там, в садике, а просто от того, что не привыкла без меня быть. @@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую адаптацию!

*девочки, темпа опять поднимается- 37,7. :( Это же не вирус, да? И к врачу не попала - закончился приём. Завтра только если. Чё делать? Что-то я такая паникёрша стала...

Alien2804

весна - это диагноз...
Он плачет, потому что меня нет, и хочет, соответственно, чтоб я рядом была
а вы договаривались до этого, что ты будешь приводить его в садик, он там будет вместе с детками и воспетом, а потом ты будешь его забирать - всегда будешь забирать ну и в таком духе? Или все уговоры идут лесом, когда деть оказывается в садике?

gostya,у кого темпа? если у тебя - то не долечилась видимо просто. Лечись
* я позволила себе творог зерненый... это была ошибка видимо, снова пузо раздуло, желудок встал колом и протестует :( :( тока бы не к белому другу... да на работе... не хочу...

T_A_G

New member
Кристина, да, конечно, все обговаривалось неоднократно. Похоже, твой последний вопрос--в точку, по крайней мере, с моим ребенком

Alien2804

весна - это диагноз...
Похоже, твой последний вопрос--в точку, по крайней мере, с моим ребенком
вот я этого и боюсь, что эмоции начинают править балом и все...ну или может это вполне здоровая реакция, как у иммигрантов -сначала эйфория, как все классно, потом печаль и тоска, потом адаптация и смирение?

Мне в ЖК выдали листочек, где надо проставлять отметки о посещении лекций "мамина школа" :) :) так прикольно. Буду ходить просвящаться. 1 сентября пойду на первую лекцию о строении женского организма. Вот уж оторвусь на вопросах о выпадениях, загибах и прочих каках, которые мне рассказывают

checheck

Well-known member
Похоже, твой последний вопрос--в точку, по крайней мере, с моим ребенком
издержки возраста. это мне напомнило, как мы коляску покупали. тыщу раз говорено, что старая коляска и велик мишины а новая андрюшина. принесли, разложили.
- сюда положим маиша. маиш здесь лежать будет.
положили туда андрюшу.
-вынимай андушу. миха поедет.
на все уговоры:
-вынимай его, михама коляска.

Alien2804

весна - это диагноз...
-вынимай его, михама коляска.
:) :)

Я вот собираюсь кроватку Дианину сейчас сложить и убрать до времени X, чтобы она забыла о ее существовании и потом без проблем позволила последователю спать в ней.

Девочки, хелп!!!!! Нужно 2 подарка крестницам Эдькиным :) 5 лет и 9 лет. Срочно! Прощупала почву - на 5 лет была бы рада от игрушечного телефона, но оч похожего на взрослый (такое у наснайти не реально) и набор для ворчества какой или опытов. А вот на 9 лет беда .... сложно угодить - может обрадоваться и какой-нить мелочвке китайской, а можно и пролететь... у меня бродит мысля какой-нить сертификат или билеты куда-нить - куда в 9 лет дети хотят попасть?

Karkusha

Well-known member
Катя, давай шататься по городу вместе)) это ты когда шататься планируешь?
Давай:) Я вообще вроде как планирую с утра и до часов трех, наверное. Правда, пока даже не знаю, сама поеду или на муже. И вообще, ни с детьми, ни с мужем еще не обсуждала. Но вопрос куртки на осень для меня стоит ребром, поэтому постараюсь быть. Я тебе наберу, как узнаю поточнее.
Мне в ЖК выдали листочек, где надо проставлять отметки о посещении лекций "мамина школа" так прикольно. Буду ходить просвящаться. 1 сентября пойду на первую лекцию о строении женского организма. Вот уж оторвусь на вопросах о выпадениях, загибах и прочих каках, которые мне рассказывают
Кристина, и что, они на полном сурьезе тебя зовут на эти лекции во вторую беременность? Может, хотят, чтобы ты что-то рассказала? :) Круто у тебя там. Я все больше начинаю любить свою ЖК-и кровь из пальца только раз сдавала, правда, и была там пока всего три раза. Пойду уж в пятницу.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Iliada, Надя выздоравливай ножку!
и я вери сори, но отчет не готов, не пишется чета :(
*но по твоей фейсбуковской новодке зависла на сайте томы лисицкой и их путешествиях. Блин прикольно, ржу!
Кристина я по девочкам не спец . Моя крестинца 5лет получит скорее всего в подарок интерактивного щеночка, ну которые бегают, гавкают и т.п.

Karkusha

Well-known member
Вот иногда своих детей я готова прибить, но когда Аделя на улице начинает детям рассказывать, что Доминик-ее младший брат и защищать от всяких нападок, а он --ее, так балдею от них!
Ксюша, Надя, выздоравливайте. Кристина, приходи скорее в норму.

Морошка

счастливый человек
Катя, мы завтра вечером уезжаем уже, буду рада, если ты завтра на ярмарку приедешь, и Люда и еще кто-нибудь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху