представляешь, а нашим друзьям не пошли цыплячьи прятки, которые мы детям дарилинастольные игры!
СпасибКатя, пусть Аделе понравится в садике а пузик твой притормозит расти, а то и из дома не выйти без мужа
Про садик-пока, конечно, все смутно. Воспитателя еще нет, в отпуске, но фамилию эту я в песочницах слышала неоднократно с плохими отзывами. Но я особо на это не настраиваюсь, т.к. отзывы плохие от мамаш, с которыми я в контакт так и не вошла, плюс учившимися с этой воспитательницей в одной школе в свое время.
Меня чуток волнует другое: в этой группе девочка с нашего двора, с которой Аделя пытается гулять-дружить, из-за нее садик в глазах адельки сразу возрос. Но девица эта такая шпана! в свои четыре гуляет постоянно одна, лазит по подвалам и вообще. Аделька же заявляет, что дружить в саду будет только с ней. Мне, конечно, это не нравится. А с другой стороны, мы с мужем решили, что главное-заманить Адельбоскину в сад, а там уж будет видно. И с этой задачей местная шпана вполне справится.
Тоглда тем более буду стараться.Катя, мы завтра вечером уезжаем уже, буду рада, если ты завтра на ярмарку приедешь, и Люда и еще кто-нибудь
Ладно, удаляюсь я.