Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Киношку подсоветовали http://www.kinopoisk.ru/film/596468/, если Наташа скачает - буду счастлива :) :)

смотреть как преподаватель будет разжевывать другим детям то, что Соня уже давно знает
это мамина подруга так в свое время говорила, что ребенок, который умеет читать-считать до школы, будет скучать на уроках, пока все дети буду этому учиться :) А на самом деле в развивалке нашей было интересно - там и песенку споют, и станцуют, и поделку сделают - как-то Диана не скучала там, зная все

ДЕВАЧКИ! отзовитесь хоть кто-нибудь, кто завтра поедет на фестиваль :) Я очень-очень хочу к кому-нибудь хвостиком- на своей машине могу, тока чтоб кто-нить довез

Pario_Catta

New member
А на самом деле в развивалке нашей было интересно - там и песенку споют, и станцуют, и поделку сделают - как-то Диана не скучала там, зная все
я понимаю, я когда писала, тоже сразу про Диану вспомнила. боюсь, что все моих рассуждения рассыплются скоро.. везде берут детей с трех лет, а лучше с четырех... и не столько из-за развития умственного, а больше психического и физического. как нам сказали в хореографическом, что тете-тренеру нужны детки от 3.6 лет, они могут четко выполнять то, что им скажут. а Соню надо заинтересовать, в виде игры или еще чего-то. а кому надо прилагать лишние усилия... да и не жду и не хочу я от таких занятий результатов... скорее просто возможность интересно провести время, закрепить интерес к рисунку или танцам теоретическими и практическими знаниями...
ай, вода это все..
глядя на Соню и ее интересы, я решила, что раз сада нет, можно развиваться в трех направлениях:
-рисунок
-танцы
-плаванье
как все сложится - расскажу в октябре

WildChild

Member
Оказалось все не так страшно как мне вчера пообещал интернет вощем интернет зло! Я уже себя накрутила вчера, жуть
Замечательно, что так. Не читай больше всякий бред) Вообще я тож мастер надиагностировать себе или малому по интернету кучу всего, а потом ночь не спать.
А на самом деле в развивалке нашей было интересно - там и песенку споют, и станцуют, и поделку сделают
+1. школа школе рознь. ребенку очень нравилось в лесенке, ну и ждет уже, когда снова пойдет.
Таня, с днем рождения тебя! Всего тебе самого замечательного, здоровья твоей семье, люби и будь любима твоими близкими всегда!

checheck

Well-known member

Alien2804

весна - это диагноз...
Pario_Catta,Таня, я тоже пронирила вопрос возраста для танцев - находила много объявок, где с 2,5 лет берут - но это больше не хореография как таковая, а больше просто занятия физкультурой под музыку - типа физическое развитие. Т.е. как раз для малявок что- поскакать-побеситься под музычку :) И вообще -- у вас есть возможность ходить в басик, это здорово! Ходите на здоровье! Танцы-песни-художество можно дополнительно, ток действительно - лучше поближе к дому, это сейчас кажется, что че там сложного - на метро отвезти, а как спузом или уже со вторым детем везти, так каждый километр будет печален. А менять будет тяжело, если уже прикипит.

Alien2804

весна - это диагноз...
если не передумаю - покажу, что получилось.
оо, на ельф замахнулись... ну, у богатых свои причуды :) :) Я долго изучала возможности всех этих систем хранения, сетчатых корзиночек.. красиво выглядит, да, но по финансам это очень дорого. Если только возить из Польши самим все причендалы -может и можно побюджетнее собрать. Поэтому моя гардеробная - это просто объемный шкафчик, по максимуму забитый штангами под вешалки (я пришла к выводу, что поряодк у меня поддерживается только при развешивании одежды на вешалках, наче на полках и в ящиках бардак наступает в течение недели, это же подтвердил шкафник) ну и несколько открытых полок и ящиков с возможностью доступа к часто используемых вещей снаружи, и всего остального изнутри (это тоже спецом сделано, чтобы муж не бубнел каждый раз, что ему за носками надо зайтив шкаф, вместо того, чтобы протянуть руку и взять). Ну и последняя надежда применить парочку причендалов под галстуки, брюки, ремни и пару корзинок сетчатых умерла, когда сам же шкафник сказал, что это ужасно не удобно, да и дорого. Вот. Если не передумала -то показывай потом, что у вас получится

milka_way

то ли еще будет
Наташик, отлично, что все гуд! ты как Катя каркуша, она, помнится, тоже себе что-то диагностировала, а оказалось :preg: :)))

Кристина, не, мы сегодня на дачу, а в воскресенье на пуз-парад :)

девочки, многие, наверно, уже видели, но меня как-то с разных сторон достиг этот пост про домашние роды и фотосъемку. на ребенке решила не влезать в диспуты даже.
у меня смутное какое-то чувство. не в плане самих родов, а в плане присутствия профессионального фотографа при рождении ребенка.

checheck

Well-known member
но по финансам это очень дорого.
про финансы я не подумала особо как обычно))))

Alien2804, ага, я хочу стеллажик с частоиспользуемым снаружу. вешалку для брюк, штанги, корзинки для трусов-носков футболок и тп. хотя у меня палюбе будет бардак :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
про финансы я не подумала особо как обычно))))
ну я ж грю - у богатых свои причуды :) :) я все ен забуду как ты смеситель за какие-то там бабки сумасшедшие выбирала

Хотите я вам свой пуз покажу :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, Кристина мне еще икеевские всякие шкафные органайзеры нравятся, ну или в китае аналогичные бывают. Малышне у меня припасен "комплимент" икеевский ,ну и у самой в шкафу носки/колготки упорядочены.
А так да...... в шкафах живут барабашки :)))

ой наши коробочки уже Скубб называются http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00192631/ и нашего цвета - бежевого нетуть. Но для малых у меня черный. я и в дорогу их беру, они легко складываются.

еще новая красивая серия Гарнитур появилась http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00192631/

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Ну и последняя надежда применить парочку причендалов под галстуки, брюки, ремни и пару корзинок сетчатых умерла, когда сам же шкафник сказал, что это ужасно не удобно
хм. а он пробовал? моя маман у которой такая гардеробная, диаметрально противоположного мнения. так что ты меня удивила..

checheck

Well-known member
Ну и последняя надежда применить парочку причендалов под галстуки, брюки, ремни и пару корзинок сетчатых умерла, когда сам же шкафник сказал, что это ужасно не удобно
хм. а он пробовал? моя маман у которой такая гардеробная, диаметрально противоположного мнения. так что ты меня удивила..

Alien2804

весна - это диагноз...
в шкафу носки/колготки упорядочены.
я с ТАО себе эти соты заказывала под трусы-носки-лифчики. И для галстуков мужу вешалку специальную заказала - ну это такие мелочи, которые можно и без эльфа купить :)

хм. а он пробовал?
я не знаю на основании чего, вроде по отзывам одного из заказчиков - "носки торчат из корзинок", "брюки чтоб повесить на эти держатели, заколебаешься" :) Я думаю тут исключительно мужское мнение, но т.к. я себя отношу больше к мужикам, то спорить не стала :)

Морошка

счастливый человек
Кристина, как то неприятно читать слова и прям резануло " у богатых свои причуды" про Аню, да вообще про кого-то здесь. Вы ведь тоже не за копейки все покупаете, а хорошее и качественное. А дальше у каждого свои приоритеты на чем сэкономить, а на чем дорого заплатить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху