Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Pario_Catta, это который из мультика? а где это такое и до сколька работает?

прям резануло " у богатых свои причуды"
чето есть.. тем более мы какие-то сомнительные богатые. столько помню копили, ужимались, хочется себе позволить и лишка иногда.

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, как то неприятно читать слова и прям резануло " у богатых свои причуды" про Аню,
это шутка была :(

Вы ведь тоже не за копейки все покупаете, а хорошее и качественное.
не будем о хорошем и качественном, уже много где поплатились за экономию

Аня. прости пожалуйста, я не думала что ты воспримешь на свой счет

кристина, эх... я как раз хотела написать, что это очередной фестиваль на который я не попаду...
индиана, хорошо что все хорошо! :) а инет - это и правда зло :)

green

New member
Кристина, а я поняла, что ты в шутку. Тут уж смотря с какой интонацией прочтешь. Девочки, это ж просто недопонимание.

Наташа, ура, что все хорошо.

T_A_G

New member
спасибо, девочки, всем за поздравления и чудесные картиночки. Очень приятно:)
Мой праздник ничем не отличается сегодня от наших других торжеств по составу:) Так что купила себя всякой всячины и буду поедать:)

Наташа, я очень рада, что у тебя всё гуд по узи. Пусть и дальше здоровье тебя не подводит! И всех нас.

Детеныш сегодня опять грустил и , увидев меня, с ревом на руки. Ждем-с
И гголова болит че-та. А так хорошо всё:) С утра звонков с работы много было (кажется, даже больше, чем в юбилей мой), шеф поинтересовался, когда собираюсь приходить. Наверное, уже подобрал мне местечко новое, т.к. раньше таких вопросов не задавал, теперь, видать, готов к общению со мной:) И дедушкой он стал, наконец, что меня порадовало:)
Несколько человек заказало у меня к своему др девочку:) Нуну))
Купить и мне что ли йогуртницу... Ох, где ж это всё хранить. Плин, как я страдаю от отсутствия места (зато какая экономия средств...)

checheck

Well-known member
все, я теперь расстроилась, что кристина думает, что я расстроилась :))) на самом деле просто всю ночь себе такой гардероб планировала не спала :)))

checheck

Well-known member
все, я теперь расстроилась, что кристина думает, что я расстроилась :))) на самом деле просто всю ночь себе такой гардероб планировала не спала :))) хочется чего-то самим замутить, а то ни винтика на этой квартире не прикрутили..

Alien2804

весна - это диагноз...
Все, Аня, никто больше не расстраивается :) неудачно пошутила и ладно, не быть мне Петросяном

хочется чего-то самим замутить, а то ни винтика на этой квартире не прикрутили..
и оно вам надо - в смысле самим? я уже так устала от этих самоделок - вот все, что делали сами в доме и делается до сих пор, оно сразу вдно - косяк на косяке и косяком погоняет :( а я тока хожу и фантазирую - там прикрыть, тут подрисовать, там мебелью закрыть. Последняя головная боль - нафига, нет - НАФИГА в детской оставили в стене дырку вентиляционную - маленьку такую, нестандартную, прямо над СК??? И как мне теперь ее незметненько так заделать? Купила решетку, обклеила ее обоинами там, где это получилось, потом сидела фломиками дочиными пыталась рамку дорисовать, ну хоть чуть-чуть в оттенок обоев, чтоы не кипельно белый цвет....слава богу горе-строители с гаражом развлекаются сейчас в строительство играют, а не в доме - в гараже мне без разницы что и как будет.

Морошка

счастливый человек
Ой, девочки, сори что влезла и всех расстроила..надеюсь, никто больше не расстраивается и мы все дружно посмотрим на Кристинин пуз!

Pario_Catta

New member
да, тот самый кротик из чешского мультика. во дворце республики, в художественной галерее или как ее там. картинки на стенах, много! красивые такие, позитивные! ну и мультик на плазме транслируют) ничего особенного, но нам показалось душевно и приятно!

а эту образовательную серию милого кротика все видели?)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Тока не смейтесь, вчерашнее пузо это огого, с Дианой на этом сроке и этого не было :)

Понедельник после УЗИ: ia1.jpg ja2.jpg
Вчера ДО ужина, после было больше :) Посмотреть вложение 898861

Последнее редактирование:

valyushik

New member
T_A_G, Таня, с днем рождения!!!! чтобы все получалось в жизни!!

Alien2804, сижу и улыбаюсь)) а где пузо-то?))) худышка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху