Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
мамы старших деток, как считаете в каком возрасте детей можно оставлять одних дома?
Как можно позже. Саню вот только недавно стала оставлять на пару часов. И то, только тогда когда упрётся козлёнком и не хочет категорически со мной идти/ехать.

у кого 6•8 летки, ваши дети знают названия месяцев и дней недели?
хм, я и не знаю знает ли сын)) надо поинтересоваться. Хотя, дни недели точно знает)

у Миланы сопли намечаются. Не знаю пока, что делать. Вроде и не насморк еще, но определенно где-то в глубине хрюкает.
промывать Салином каким. Не разболеться девочке!

Индиана, машинке вашей починиться с наименьшими затратами и больше не ломаться!

Я вот только во вкус вхожу с вождением, удобно блин) но страшно...

green

New member
Лена, оно вроде достаточно, но хочется больше и больше :) У нас 2 основных и по 1 дополнительному. 2 основных - потому что всегда мало поворотных штуковин. И еще один дополнительный поезд, потому что Боря с Варей не могли их поделить никак :)

valyushik

New member
Молоко_и_коржик;7426719 кстати написал(а):
я начала оставлять в прошлом году еще, то есть в семь лет, иногда получалось и с Мартой, например в зубную ездила , на пару часов точно. у него тел есть. звонила каждые 20 мин.
а месяцы и недели в конце 1 класса все знают, когда в школу пошел немного путался.

вот решила показаться с своими детками))

Вложения

• IMG_6556.jpg ev.jpg
    IMG_6556.jpg ev.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
green, Маша, спасибо/:) буду думать.

девочки, скажите, у кого есть такой икейский стульчик-подставка. используется он или уже может и поздно его покупать?
думаю, может вместо него второй набор ж/д купить))) а то муж и так будет много тарабанить на себе из икеи.

valyushik, прелестные вы с детками:)

Pario_Catta

New member
Аня, у меня есть няня! зови в гости) и напомни про няню..
Всем болелочкам выздоравливать!!!!
А у Сони любимая игра - лото

оса

Active member
Уф...
Уложила, наконец.
Вот сейчас была такая ситуация. Вера купалась, я укладывала малого, тот всё ноги поджимал, пыхтел, никак не мог уснуть. Ну всё, спит. В ванной Веру прошу не шуметь, вести себя тихо. Приходим в комнату, я отхожу к комоду за Вериной майкой, Вера начинает орать до хрипоты. Малой вздрагивает и тоже начинает орать. Я сажусь, беру его на руки, беру на колени Веру, та отпихивается, кричит немо, чтобы я положила батика. Я пока спокойно ей объясняю, что не могу этого сделать, потому что ему тоже плохо. Вера за диким криком не слышит ничего, Антоша выгибается у груди, у меня нервные покалывания по всему телу. В иоге Паша уносит Веру в кухню против её воли, та раздирает горло криком "хочу к маме", потом отвлекается на мультик. Я снова укладываю Антона, потом прихожу в кухню и мы с Верой смотрим мой любимый мульт, очень скучный, под который Вера засыпает.
Как бы вы поступали в таких ситуациях? Какие видите ошибки? Как помочь ребенку и при этом не потерять ГВ для младшего? Я уже вообще теряю самообладание, плюс чувство вины появляется, что совсем никак не справляюсь.

Аня прочитала твой пост, спасибо. Как коньяк пошел. Вообще никто ничего посоветовать не может, ни свекровь, ни мамки, ни няньки.

Vasilinka

Active member
milka_way, конечно, примем. Жаль, что Верочку-кучеряшку не увидим. но не в последний же раз. и, может, трусики захвати, если получится

Львица

Well-known member
вот решила показаться с своими детками))
хороши!!!

оса, держись Оля! посоветовать ничего не могу, т.к. не проходила такое. Мне кажется, что это привыкание Веры к тому, что она не одна у родителей, и на это надо время. Всё наладится, пусть не сразу, но обязательно наладится!!!

green

New member
девочки, скажите, у кого есть такой икейский стульчик-подставка. используется он или уже может и поздно его покупать?
думаю, может вместо него второй набор ж/д купить))) а то муж и так будет много тарабанить на себе из икеи.
Лена, ты такой стул купишь в хозмаге. зачем его из икеи переть? :)

Валя, какие вы милые!

Rixos

New member
Морошка, У нас такой есть, в туалете используется. А тот, что побольше, в ванной у нас. Все время руки сам моет, да и таскает его по дому, если нужно повыше встать и достать что-нибудь. Короче, в активном использовании.

оса, Ох, держись. Читаю тебя и с ужасом представляю, что и у нас такое может быть. И что делать, тоже не знаю.

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
green, Маш, хозмаг идея, только вот что меня удивило в Мытищах, так то, что вот у них как-то не попадался мне хозмаг типа наших. Так небольшие частные магазинчики. Вот в ашане точно будет такой, а оттуда и тащить поближе, чем от икеи. Спасибо, Маш, ты мозг!:)

Оля, держись!!!!

Nika 23

New member
Всем болелкам, большим и маленьким, поправляться скорее!

green, 49 школа на Калинина в 2005г. стала 18 гимназией :)

valyushik, очень хороши вы!!! Счастливые!

оса

Active member
доброе утро!
Маша, Вареньке выкарабкиваться скорее. @@@@@
Веру сегодня отвела в сад.

Plusha

Active member
Доброе утро, девочки!

Оля, Оса, сил тебе, терпения и просветления, женского, мудрого, чтобы ответ сам пришел! И согласна, что Вере просто нужно понять, что мама уже не только для нее одной, но и для Антона. Помню кто-то советовал когда с роддома возвращаешься подарить старшей сестричке подарок от младшего. Вроде как налаживает связь. Может еще не поздно, сказать, что ты забыла передать, как вернулась....

green, Варечке не температурить! Маша, держись!

Dina

Active member
green, Маша :( Будешь врача приглашать?

оса, сил тебе и терпения.

Доброе утро!

Dina

Active member
Агата такая ревнивая, караул просто. Надеюсь с возрастом пройдет это, но пока она считает, что я принадлежу только ей и любые попытки доказать обратное вызывают негодование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху