Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
и так хотела мику уложить, а он никак. вот вроде и готов уже, но снова в ночь в уходить в 12, эх.

Iliada

Счастье есть
Маша, Варюше выздоравливать поскорее!

Семейству Оли-осы здоровья и терпения!

Женечке, Доминошке, Стасику тоже не кашлять!

вот вам от нас кусочек утренней погодки +25...ловите солнышко и не болейте!!!!
Лиза, красота там у вас! Приезжайте здоровыми!

У нас завтра встреча с учителем, вот съездила за розочками, вроде приготовились :) Как-то лето пролетело быстро...
А еще у меня радость - в воскресенье взяла абонемент в бассейн и на акву, отстояв при этом 4 часа в очереди :heat: Но зато взяла! Буду оздоравливаться, а то совсем плохо со спиной и ногой :(

Dina

Active member
Лисонька, а где именно в Греции отдыхаете? И по приезду отчетик напишешь, ладно? :) А то меня что-то очень отговаривали от Греции, но подозреваю, что отговаривавшие троху зажрались :)))

Львица

Well-known member
нет конечно) в КГ у нас. А что есть ещё школа с таким номером?

Iliada, с абонементом сложнодоставшимся! Капец, эт в какой басик такие очереди стоять надо?

WildChild, Стасику поправляться!

T_A_G

New member
и так хотела мику уложить, а он никак.
Миша уже который день не укладывается(( Похоже, можно уже забыть о дневном сне

Сегодня почитала в садиковской распечатке, что иммунитет у ре слабляется обычно на 3-ей неделе пребывания в саду. ПОулчается, только-только психологически адаптировался, бац--болезнь, и потом опять по кругу

Iliada

Счастье есть
T_A_G, Таня, Мишке поскорее вылечиться желаю! И тебе сил на все.

Наташа, это во все бассейны так после лета :( Поехала в субботу в Нептун на ЮЗ, там стояло человек 300, я развернулась домой. В воскресенье стояла уже в реабилитац центре возле Фрунз исполкома - я и раньше туда частенько ходила, но без абонемента, мне там нравится. Первым делом расхватали детские абонементы.

Karkusha

Well-known member
Сегодня день, наверное, неспящий у детей. Полтора часа безрезультатной борьбы с Домиником-и я стала мечтать об окончании у него дневного сна в принципе. Хотя тогда Аделя лишится нашего с ней персонального времени. В любом случае, Аделя к этому возрасту давно не спала.
Маша, наверное, лучше вызывать врача. Мне в последние два раза наша педиатр на всякий случай выписывала рецепт на антибиотики, предложив понаблюдать еще. Я давала 5 дней на темпу и аб не пригождались, к счастью. Но зато было спокойнее от наличия рецепта.
Лиза, очень красиво у вас! Я тоже хочу:)
Всем поправлять и поскорее адаптироваться к осени.

*Аня, спасибо тебе за правильные слова и опыт:) Я месяца через 3-4 и сама припрусь за поддержкой и помощью, а пока могу сказать, что эти месяцы страшедеткиных привыканий стоят наличия братьев-сестер. Вот смотрю на своих-и четко понимаю это.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
таксссссссс, расхворались малыши :(
Машины детки, Стасик и Катины малыши, выздоравливайте @@@@@@@@@@@

checheck

Well-known member
девочки, а у кого есть няня спешит на помощь? хочу переписать. мы ж решили жить без телевидения)

Vasilinka

Active member
Привет!
Болелочкам поскорей выздоравливать!
Садиковским новичкам скорейшей лёгкой адаптации!
А Маша пищенём в сад просится рисовать. Ходили в малышкину школу в апреле прошлого года, а тут так ей вспомнилось, аж пищит. Ходили в ближайший сад сегодня, просила рисовать в кабинете у заведующей ))))) Там говорят, что будет нам скучно с детками 1,5 лет. Может, группу старшую организуют, тогда возьмут нас. Без машины я сейчас в Серебрянку или ещё куда-нить далеко не хочу возить Машу, нужно придумать развлечение на р-не.
*Аня, спасибо тебе за правильные слова и опыт
+1 мне очень интересно и полезно почитать
Люда-Милка, может, завтра приезжайте с Верочкой за часиками и на чаёк? Можно до 13, можно вечерком после сна
Были сегодня в Столице, покупали мужу костюм. Он примеряет, Маша, сидя на стульчике продавца, протяжно зовёт: "Вадиииим, Вадиииииим, Вадиииим". Муж в другом магазина отзывается: "Что, моя хорошая?"
"Люблю, люблю" ))))))

Вспомнила- Таня спрашивала про шевелюшки- не, не чувствую ещё, но очень хочется уже )))) Манюньку услышала в 17 нед и 2 дня, думала пораньше второй малыш толкушкаться будет, но пока тишина

Индиана

ЛешкоСанькина мама
"Люблю, люблю" ))))))
а у нас Саня как папа домой приходит кричит на весь дом "Папаааа пиииеет" (привет!)
и какой бы расстроенный уставший не пришел всегда улыбаешься такой радостной встрече.
Машинка наша совсем поломалась :( мужа моя расстроенная расстроенная :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху