Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Оля выздоравливай!
Мишане тоже избавится от напасти!

Девочки как не разревется на линейке? ......... сходила млин на собрание :)

*Лешке даже стих поручили рассказывать - вот что значит быть первым в списке, бедный мой ребенок :) а линейка будет возле Дома Культуры при всем честном народе :)

valyushik

New member
Индиана, разревешься, это точно)))
рассказываю про наш 3 день в саду... утром, увидев сад, Марта уже поняла куда идем и сказала, не хочу к деткам..потом мы кое-как доскакали до дверей и там она прямо легла, чтобы не заходить внутрь и заплакала... вот звонила сейчас, сидит там с еще одной девочкой плачут попеременно и ждут мам...вроде поела немного кашки и попила какао с булкой. короче могу тока сравнить с Яром было хуже. вот будем эту неделю с 8 до 10, на след попробую на обед оставлять.

оса, выздоравливай скорее!

оса

Active member
Аня, я не знаю, что с грудью. Вчера пролежала день с Антохой, так сегодня уже лучше, чувствую прилив. Наверно, просто мало прикладывала, а он и спит себе.

Alien2804

весна - это диагноз...
оса,пусть быстренько проходят твои высыпания и это, сиськи надувай назад - хлопца ж кормить надо!

Девочки как не разревется на линейке?
хо-эо, я думаю как не разреветься в первый день, отводя ребенка в садик :) :) анриал, тем более я ща реву по каждому поводу. А тут такое событие.....может накануне если поплакать, то слез не накопиться на саму линейку?

рассказываю про наш 3 день в саду..
бедные дети... как же им тяжко, а если еще и компашка есть всплакнуть, так вообще тоска :(

Plusha

Active member
Доброе утро!
valyushik, о, привет, друг, мы по той же схеме, только что было за кулисами пока не знаю...

Индиана, как не разреветься? Не знаю...)))) Так как думаю сама буду реветь!!! А ты представь еще утренник какой у Саши в саду)))

milka_way

то ли еще будет
доброе утро :)

Оля, поправляйся, пусть это будет какая-нибудь аллергия! А вы у свекрови сейчас живете или уже у себя?

Валя, да, сил тебе в садике.

Наташа, а тебе сил на линейке в субботу :) в субботу же линейка, да?

Plusha

Active member
milka_way, Люда, а ты когда выходишь в садик?

Vasilinka, Ира, еще не чувствуешь шевелюшки?

T_A_G

New member
Валя, вам с дочей стойко перенести адаптацию

Наташа, я даже и не предполагаю, что есть возможность не разреветься. Если я после родов уже от чужих таких моментов слезу пускаю, то на свои моменты буду специально водостойкую тушь покупать:)

gostya

New member
оса,Оля, какая странная болезнь... Надеюсь, ничего серьезного, в любом случае - @@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!
рассказываю про наш 3 день в саду...
ужс... :((( Валюшик, пусть у вас скорее все наладится!!!

может накануне если поплакать, то слез не накопиться на саму линейку?
ну-ну, ну-ну...

valyushik, о, привет, друг, мы по той же схеме, только что было за кулисами пока не знаю...
И вам с Борей того же желаю - скорейшей адаптации!

Девочки, с садиком, пожалуйста, продублируйте свои сообщения http://www.mamapridele.by/forums/showthread.php?t=194 здесь.

Всем доброго утра!
*как же я не высыпаюсь!.. Не могу проснуться утром - не знаю, почему, ложусь не сильно поздно. Осень?

оса

Active member
Люда, мы уже у себя.
Правда, Вера мозг рвет, Паша уходит на работу злой. Сегодня разругались на пустом месте. скорей бы все устаканилось.
Девочки, дайте ссылку по сиблингам. Помнится,Аня чечек что-то толковое находила...

green

New member
Оля, поправляйся!

Валя, Марточке желаю хорошего настроения в садике.

У Жени кашель сильный, врач ничего не слышит, и как на зло нет первой старнице, девочки, подскажите, какой-нибудь рецепт, нет сил уже(((((

milka_way

то ли еще будет
Ангел 0407,единственное, что я вспомнила, - это сок редьки с медом. но за ней же надо идти на рынок

может, теплое питье, чтобы не пересыхало горло, поможет. подай с какой-нибудь трубочкой, как игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху