Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
комп ужасно тупит - не уходи 5 минут)

Гружу в радикал...
А я вспомнила только что, что у меня завтра утром запись на биотату хной, а я ни рисунок не выбрала, ни вообще даже не продумала что я хочу... И комп зараза тормозит заодно с интернетом

Polia

Active member
ну и я Аню в приче подожду за компанию :)

из брусники испекла пирог по рецепту из вкусного блога, там он с клюквой, я просто клюкву брусникой заменила. пекла в мультиварке.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/15442
делала все по описанию, но у меня окончательный вид не такой получился, булка распухла, такая толстенная стала. ягод и яблок надо было бы побольше, и вообще их внутрь пирога запихать, а то я не очень люблю, когда просто булка. но вообще ничего, за ужин прошло :).

а варенье грушево-брусничное я недавно варила. кстати, тоже первый раз в своей жизни. муж вспомнил детство и попросил. рецепт было велено узнать у его тети :). я была в шоке, когда узнала, что его 3 дня варить надо. но ничего, справилась. мужа удовлетворила :). я сама к вареньям ровно дышу.

Аня, ну я не знаю, что твоему мужу не нравится :), мне нравится! тебе идет и стрижка, и цвет волос

Анюша

New member
Аня, ну я не знаю, что твоему мужу не нравится
Он мне вчера три раза наверное повторил что ему не нравится... Уже вроде и спали, а опять в кровати говорил чтоб не стриглась больше.. Может боится что пойду ещё короче кромсаться? Я ж могу...

T_A_G

New member
Ань, ну не знаю... Как по мне, так и не ужас-ужас, как твой муж говорил. И форма стрижки тебе хороша, мне кажется. У меня всегда проблема с передними прядями--они быстрее теряют благопристойный вид, редеют, истончаются, чем основная масса волос, и зачастую ситуацию спасает только стрижка. Я уже лет 10 не могу волосы себе отрастить именно из-за них. Иногда спасают какие-нить утяжеляющие несмываемые бальзамы, которыми я эти пряди стараюсь выпрямить после укладки, т.к. вытянуть феном не получается. А вот цвет: ты не хочешь в цвет корней подкрашиваться, пока не сострижешь?

Анюша

New member
Раз уж я дорвалась покажу вам свою туземку - исполняющую танец живота)) И торт, что я ужу на ДР юбилейный делала, формы сердца у меня нету - вырезала её из подручных средств)

У меня всегда проблема с передними прядями--они быстрее теряют благопристойный вид, редеют, истончаются, чем основная масса волос, и зачастую ситуацию спасает только стрижка.
Вот поэтому я меняю чёлку - т.е. две трети густоты чёлки ушли в стороны - буду отращивать и увеличивать за их счёт основную массу волос.

А вот цвет: ты не хочешь в цвет корней подкрашиваться, пока не сострижешь?
ну я сейчас каждые примерно три недели подкрашиваюсь оттеночным шампунем, каждый раз новый цвет выбираю - и не знаю на каком остановиться.. Поэтому и покраситься устойчивой краской пока не могу, свой цвет не очень мне нравится...

Вложения

• IMG_0213[1].jpg
    IMG_0213[1].jpg
    88.8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0216[1].jpg
    IMG_0216[1].jpg
    90.6 KB · Просмотры: 26
  • IMG_0217[1].jpg
    IMG_0217[1].jpg
    87.6 KB · Просмотры: 28
  • IMG_0219[1].jpg
    IMG_0219[1].jpg
    85.7 KB · Просмотры: 23
  • IMG_0197[1].jpg
    IMG_0197[1].jpg
    100.3 KB · Просмотры: 25
  • IMG_0198[1].jpg
    IMG_0198[1].jpg
    106.3 KB · Просмотры: 22

milka_way

то ли еще будет
Он мне вчера три раза наверное повторил что ему не нравится... Уже вроде и спали, а опять в кровати говорил чтоб не стриглась больше..
Аня, мне муж тоже самое говорил, когда я на каре стриглась. :)
мне ты на аватарке очень нравишься :)

Катя, каркуша, какой чудесный семейный грибо-день у вас получился!

А у нас сегодня день встреч! Были на пуз параде и встретили Олю с Ромой, точнее Оля меня сама нашла. возле столика со слингами :)))

Аня, чечек, просторно в вашей детской :)))

Анюша

New member
мне ты на аватарке очень нравишься
Я себе тоже там очень нравлюсь) И мужу) надеюсь вернуться к этому образу чуть позже.. Но встаёт вопрос - как срастить мелирку? Как только шампунь смывается предательски лезет седина, уже даже и в чёлке((( От оттеночного шампуня мне кажется у меня стали лезть волосы..

T_A_G

New member
буду отращивать и увеличивать за их счёт основную массу волос.
а мне вот не за чей счет пряди утолщать:)

Мирка великолепна просто! Позитивчик. И тортик класс

Аня, чечек, просторно в вашей детской
ну вот да, точнее и не скажешь)))

gostya

New member
Анюша,Аня, я вообще не могу понять, что не нравится твоему мужу. Капризничает! :)

milka_way

то ли еще будет
топ-топ :)

Лиза, твоим кашалотам не болеть. и полностью насладиться отдыхом!

Аня, чечек, тебе спящих детей и легкого переезда!

все больш ничего не помню :)

Кристина, с привесом тебя :)

Аня-Анюша, счастливой дороги!

Polia

Active member
Здесь все же привычней :).

Аня, хорошего отдыха!

Лиза, тебе тоже! Детки пусть скорее поправляются!

Аня чечек, с надвигающимся новосельем!

оса

Active member
Девочки, привет!
Я разболелась совсем. Горло красное, температура еще вчера была 39, сегодня упала. А еще у меня лицо и шея как у рака красные, я и на улицу боюсь выйти. И чешется всё. Завтра врач придет.
Вера в сад не ходит, тоже болеет, так у нас тут такой терроризм!
И сиськи сдулись.

Plusha

Active member
Оля, поправляйся!!! А ты ничего нового не ела? Не аллергия? И молочко пусть будет! Вере тоже поправлятся и Антоше держаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху