Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
СВета, мне твои работы очень понравились!

Катя, завидую вашим выходным:) Прям как сама в детстве оказалась:мои бабушка и дедушка были заядлыми грибниками-рыболовами, и у нас с двоюродным братцем такого отдыха было пруд пруди. И очень жалею, что у моего сына такого нет и, похоже, не будет

Морошка

счастливый человек
Катя, вы так здорово отдохнули!! Молодцы!!!
У моего муда тоже было такое лесное-рыбалковое детство. Мы с родителями тоже так выезжали в грибы или просто шаглык сделать и погулять по лесу. Жаль, что сейчас пока практически нет такой возможности у нас выезжать.

Света, какие у вас вкусняшки!!! Работы красивые!! Мне очень понравилось состаривание боковушек шкатулки!!! ( шкатулочка по мотивам работ Никулиной? Мне очень нравятся ее работы и у тебя оч здорово получилось!) я пока только с телефона посмотрела и мне очень белои и чисто крышка ягодная показалась по сравнению с Потертыми боковушками, может брызгов добавить? Или это так фото и телефон отражает.

green

New member
green, Маша, Поделись, как вы их делали?
Оля, булочки такие, как для бигмака, купили. с кунжутом. сыр пластинками хохланд. фарш свино-говяжий+лук+соль+перец. Поджарили котлетки. Подсушили в духовке булочки чутка. И все, сборка. Салатные листья, помидор, лук, сыр, котлеты. Я даже без всяких кетчупов - помидоров, сыра и лука достаточно. И котлета сама довольно сочная. Вкусно, в общем :)

T_A_G

New member
Катя, помнишь, как ты от гуакамоле тащилась? Я открыла для себя отличное сочетание гуакамоле с морепродуктами \(отваривала в соленой воде морской коктейль). Оооочень удачно. Вчера с тетей-ценителем кулинарии опробовали, сегодня вот маму со свекровью угощала. ВСе очень одобрили.

Морошка

счастливый человек
Таня, так ты тоже может того? Когда Катю плющило от гуака.... Как там его))) она оказалась беременной;) хотя отбивалась от предположений;)

T_A_G

New member
девочки, у всех инет нормально работает? У меня сбрасывает все соединения кроме семейства, тутбая, онлайнера. Ни одна социальная сеть, ни "мама", ни почтовые сервера не открываются

Морошка,не:) Просто это действительно удачное сочетание

Последнее редактирование:

Rixos

New member
Лучик_Света, Света, очень красивые работы!!!!

Вечерами начинаю ощущать себя тетушкой бегемотихой..... Эх

valyushik

New member
Plusha, мы в понедельник в сад ,отпишусь потом про первый день.
Всем деткам выздоравливать!
Катя,твои грибнички просто классные)

Karkusha

Well-known member
Оля, булочки такие, как для бигмака, купили. с кунжутом. сыр пластинками хохланд. фарш свино-говяжий+лук+соль+перец. Поджарили котлетки. Подсушили в духовке булочки чутка. И все, сборка. Салатные листья, помидор, лук, сыр, котлеты. Я даже без всяких кетчупов - помидоров, сыра и лука достаточно. И котлета сама довольно сочная. Вкусно, в общем
Ооой, вкусно как. Я бы слопала:) Что-то мы мясо совсем мало стали есть-на этой неделе только один раз готовила.
Катя, помнишь, как ты от гуакамоле тащилась? Я открыла для себя отличное сочетание гуакамоле с морепродуктами \(отваривала в соленой воде морской коктейль). Оооочень удачно.
Ага, помню. Все логично: креветки идеально подходят к авокадо или авокадо к креветкам. Похоже, зря мы толком не поужинали-я и этого захотела:)
Когда Катю плющило от гуака.... Как там его)))
Я и сейчас люблю, только муж что-то перестал закупать мне авокадки, наверное, в честь летне-овощного сезона. А поскольку по закупкам у нас он-живу без авокадов и гуакамолев:)
Вечерами начинаю ощущать себя тетушкой бегемотихой..... Эх
Бедненькая, ну уже немного осталось. А Ромку ты на каком сроке родила?
Я уже и сейчас себя регулярно бегемотиком ощущаю.

А мой день принес мне дополнительное удовлетворение: я вечером успела освободить один шкафчик, занятый бездарно пустыми пакетами-муж обещает на днях сделать мне столбик для их хранения. Зато несезонная обувь у нас теперь хранится в двух шкафчиках-детском и взрослом.
А еще разобрала один хозяйственный шкафчик-настоящий хламыжник. Повыкидывала кучу всего, уговорила мужа выкинуть половину его рабочей одежды, выкинула часть своей походно-лесной. Так хорошо и легко! Раньше мне выброс вещей давался сложнее как-то.

И спасибо за добрые слова нам:) Я люблю наши такие практически спонтанные выезды, когда заранее не готовишься, утром решаешь по гуглмапсу, куда поехать, ткнув пальцем, потом закидываешь в багажник что найдешь в холодильнике-и вперед.

Rixos

New member
Karkusha, Рома родился в 41,4 и это только после длительной стимуляции. Никаких признаков приближающихся родов у меня не было. Очень надеюсь, что во второй раз все само начнется, должна же быть у меня хоть капелька родовой доминанты

Анюша

New member
Катюша - шикарно вы отдохнули!!! Я тоже в детстве в грибы-ягоды ходила с дедушкой)))

Света - мне понравилось зеркало) булочки такие я раньше тоже делала - с разным начинками.. Сейчас пока не пеку вообще ни-че-го! За лето набрала около 5 кило, т.е. 9 месяцев жесточайшей работы в спортзале коту под хвост.. А в предверии моря - это совсем грустно(((
А сегодня ещё опять постриглась (я не знаю чего меня так прёт) муж очень просил больше не экспериментировать с волосами, и сказал что мне некрасиво так и ему вообще не нравится(((

Анюша

New member
Анюша,покажешься?
Ой даже не знаю...

Просто сейчас я в переходе от прямой чёлки к косой + густоту буду сращивать с чёлки, т.е. что бы больше волос пошло в основную массу... Волосы лезут просто жуть как((( Я уже когда голову мою вставляю сеточку в слив - иначе ванная забивается...

Karkusha

Well-known member
Karkusha, Рома родился в 41,4 и это только после длительной стимуляции. Никаких признаков приближающихся родов у меня не было. Очень надеюсь, что во второй раз все само начнется, должна же быть у меня хоть капелька родовой доминанты
Слушай, у меня подружка второго родила на 43-ей неделе, первую прокесарили в 41 с копейками-тоже роды никак не начинались. Так вот во вторую беременность она наблюдалась пол конец у Дануты из шестерки и оказалось, что у нее просто шейка как-то загнута, поэтому просто роды и не начинались, то есть причина в физиологии. Перед вторыми родами она ей там что-то то ли вправляла, то ли отгибала-но родила подружка без стимуляции сама. Ну и пришли к выводу, что срок вынашивания у нее долгий, оказывается, и мама ее и брата поздно рожала. Может, тебе тоже показаться той же акушерке?
Да и мне же Аделю стимулировали в 40,5, а Доминдос сам уж родился в 41,5. Что-то я стала верить в то, что все вынашивают разное время, даже отличное от 38-42 недель.
Пусть в этот раз все пройдет у тебя легко и просто.
*Что-то Оля оса ни словечка не пишет...

шкатулочка по мотивам работ Никулиной?
ага, угодала ))). По поводу верхней крышечки, даже не знаю я ее затемняла, всегда боюсь переборщить. Пока тоже осваиваю битум. То, что ты рассказала про подсолнечное масло это интересно. В след раз надо попробовать.

мы в понедельник в сад ,отпишусь потом про первый день.
удачно провести первый день в саду.

Rixos

New member
Karkusha, Понимаешь, не всегда же есть хорошо перенашивать. Как с Ромкой у меня к концу срока гестоз + многоводие. Тут уже о здоровье малыша речь.
Сейчас пока, тттт, анализы все в порядке, воды в норме.
До 40 недель, если все тихо и спокойно, решила ждать. Если будет тишина, поеду тогда с врачом в двойку беседовать. И тогда уже, в зависимости от того что мне скажут, исходя из предыдущего опыта и теперешнего осмотра, будем что-то делать.

Karkusha

Well-known member
Karkusha, Понимаешь, не всегда же есть хорошо перенашивать. Как с Ромкой у меня к концу срока гестоз + многоводие. Тут уже о здоровье малыша речь.
Сейчас пока, тттт, анализы все в порядке, воды в норме.
Ага, понимаю и знаю:) Что-то я упустила, что у тебя были гестоз с многоводием. Думала, что просто перенашивала и роды не начинались.
Значит, в этот раз все должно быть по-другому:)

Морошка

счастливый человек
Света, может это погрешность фото, тебе реально виднее! Тем более переборщить тут действительно легко.
А маслом излишки битума я стираю после двухшагового кракелюра, в трещинках остается, ну если не переусердствовать, а картинка чище, но можно и так стирать, наверное, если что, просто мне пока не приходилось.,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху