Оля, булочки такие, как для бигмака, купили. с кунжутом. сыр пластинками хохланд. фарш свино-говяжий+лук+соль+перец. Поджарили котлетки. Подсушили в духовке булочки чутка. И все, сборка. Салатные листья, помидор, лук, сыр, котлеты. Я даже без всяких кетчупов - помидоров, сыра и лука достаточно. И котлета сама довольно сочная. Вкусно, в общем
Ооой, вкусно как. Я бы слопала

Что-то мы мясо совсем мало стали есть-на этой неделе только один раз готовила.
Катя, помнишь, как ты от гуакамоле тащилась? Я открыла для себя отличное сочетание гуакамоле с морепродуктами \(отваривала в соленой воде морской коктейль). Оооочень удачно.
Ага, помню. Все логично: креветки идеально подходят к авокадо или авокадо к креветкам. Похоже, зря мы толком не поужинали-я и этого захотела
Когда Катю плющило от гуака.... Как там его)))
Я и сейчас люблю, только муж что-то перестал закупать мне авокадки, наверное, в честь летне-овощного сезона. А поскольку по закупкам у нас он-живу без авокадов и гуакамолев
Вечерами начинаю ощущать себя тетушкой бегемотихой..... Эх
Бедненькая, ну уже немного осталось. А Ромку ты на каком сроке родила?
Я уже и сейчас себя регулярно бегемотиком ощущаю.
А мой день принес мне дополнительное удовлетворение: я вечером успела освободить один шкафчик, занятый бездарно пустыми пакетами-муж обещает на днях сделать мне столбик для их хранения. Зато несезонная обувь у нас теперь хранится в двух шкафчиках-детском и взрослом.
А еще разобрала один хозяйственный шкафчик-настоящий хламыжник. Повыкидывала кучу всего, уговорила мужа выкинуть половину его рабочей одежды, выкинула часть своей походно-лесной. Так хорошо и легко! Раньше мне выброс вещей давался сложнее как-то.
И спасибо за добрые слова нам

Я люблю наши такие практически спонтанные выезды, когда заранее не готовишься, утром решаешь по гуглмапсу, куда поехать, ткнув пальцем, потом закидываешь в багажник что найдешь в холодильнике-и вперед.