Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Мы когда раньше покупали пельмени, то всегда брали волковысские. Уже и не помню, когда последний раз если;) а вот манты сами делаем иногда.
Я когда сейчас в Минске бываю, то тоже в гурмане мясо беру. Как-то внушает доверие. А раньше всегда мясо на кобринском рынке свежее свежее покупали, разделывали и замороженное везли в Минск.

gostya

New member
про ГУрман почитала, а те, котоыре обычно в магазах лежат--кто-нить нашел достойные?
гурман :) в картонной пачке. Только не по-деревенски. Из белорусских - бресткие "мясные подушечки". Там есть детские, но по вкусу нам не очень (состав хороший), классические - натуральный состав, но самые вкусные - с грибами, вот там ароматизатор.

детский сад Магазинную пачку мы с мужем на двоих за один раз недавно умололи, при этом он с бульончиком, поэтмоу бОльшая половина пельмешек была моя
ха, нам с мужем пачки на 2 не хватает. :) Он сам один съедает пачку. Я 1/3, Милана - 5 штук максимум

Karkusha

Well-known member
мы одно время с мужем лепили-пока доминошка мелкий был да я им беременная. сейчас не делаем-ни сил ни времени, да и с нашей частотой их поедания лучше магазинные, чем дети полезут в сырое мясо. а чтобы не лезли-это гнадо ночью, уж точно выше моих сил

Alien2804

весна - это диагноз...
А, еще мы в Гурмане всегда колбаски покупаем, если едем шашлычить. Вкуснее я еще не едала
черт-черт, сегодня же еду :)

gostya, не болейте!

Мы когда раньше покупали пельмени, то всегда брали волковысские.
да-да, у меня тоже в памяти отложилось, что волковысская продукция мясная хорошая - и сосиски их покупаю только - ксттаи было удивлением для меня, что сосиски дороже вареной колабсы...

В тему мясную - я уже перестала в магазине яйца покупать - мелкие и дорогие. Покупаю ток на рынке в Уручье - там и свежие всегда и ДВ если брать - исключительно большие и хорошие яйца. по цене дешевле наверное чем магазинная мелкотня.

Karkusha

Well-known member
из покупных-нравятся борисовские детские, березовские и волковысские (но в какой-то из разов были не очень). больше всего нравятся брестские подушенчки как раз детские, но их я видела только в бресте в фирм магазе, поэтому лопаю у рродителей.
свекровь делает сама-мне не очень, смотря из какого мяса

green

New member
А я в Гурмане всегда фарш покупаю, сто лет сама не делала. Понимаю, что самой делать лучше, но ну его нафиг, некогда :)

Karkusha

Well-known member
еще у нас из вредного но выручающего в морозильнике на всякий сардельки брестские свиные или свиные люкс. сосиски не едим. и колбасу уже покупаем или с целью-вот на окрошку была, или на праздники или если совсем невмоготу:)

milka_way

то ли еще будет
Ира, пусть рабочий день выдастся легким!

Алла, я вообще к детским центрам в магазах скептически отношусь, особенно там, где с вентиляцией и уборкой плохо. После балдежа в шабановском просторе с крестницей Вера как раз и получила заболевание десен. может, и не связано. но я остерегаюсь.

доброе утро :)

ой, всякую вредность обсуждаете, даже слюнки текут :)

Милане и Ксюше не разболеться!

Karkusha

Well-known member
погода сегодня сказка: мои носятся дворовой компание, я сижу на бордюре издалека приглядываю. надо было брать ноут:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
на стол пластик положить как у нас
Лиза а где покупали/заказывали? Мне надо тож.

Кристина цена в 2,5 вроде кажется не много, а вот в белках 21 млн кажется много.
Это ж еще матрасы добавь. Но если получится хороший проект и хорошо сделают, то нормальна цена ИМХО.
Ди смешнулька - папастроительница :)))
gostya, выздоравливайте @@@@@@@@@

Чертчертчерт...... хочу пельменей, дразнилки!
Алла, я вообще к детским центрам в магазах скептически отношусь, особенно там, где с вентиляцией и уборкой плохо.
да, я тоже :)

На репетиции линейки не расплакалась :) даже позывов не было :)))
Сашка в саду тож молодцом - уже обедал.
Начали с Лешкой собирать коллекцию насекомых ДиаГостини, прикольные такие, настоящие засущенные (в синтетической смоле ) что ли на самом деле ??? Не пойму :)
"Ледниковый период" кинули, летом много выпусков пропустили, да и так их очень много уже под 50 выпусков и конца не видно..... надоело уже. Кто-то из наших тоже начинал собирать вроде?
Будем жуков собирать, школьники как ни как :)

ААА! Соррииии ПРИВЕТ ВСЕМ

Последнее редактирование:

Dina

Active member
А нас фаршем родители мои снабжают. По-моему папа получает удовольствие от процесса изготовления :)

Кристина, в Гурмане много разных колбасок, какие-то вкуснее, какие-то менее вкусные, я по именам их не помню :) Но надеюсь всё же, что тебе понравятся :) Муж обычно берет те, что подороже :)

Да, погодка - класс!

Alien2804

весна - это диагноз...
Ну что, я уже слетала в Гурман в Чижовку (муж покрутил пальцем у виска :)) -теперь я при пельменях из индейки, колбасках со сложным названием на "т" самых дорогих и при фарше за 80 тыщ :) :) Будут у нас гамбургеры завтра :) :) от еще булочек ток купить под них и колбаски на гриле на ужин, суббота барбекюшный день.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а куда положила все? Иль ты домой все оттарабанила?
*я мечтаю про холодильник в машине, чтобы в Минске в Гурмане покупать :)

Dina

Active member

Alien2804

весна - это диагноз...
а куда положила все? Иль ты домой все оттарабанила?
у нас на работе холодильники с морозилкой есть :) на кухне

*я мечтаю про холодильник в машине, чтобы в Минске в Гурмане покупать
у нас есть, небольшой такой - брали в путешествие с собой - пару творожков, пару йогуртов, сыр помещаются.

ага

omiga

New member
Девочки-ремонтницы, в чем вы рисовали планировки? Дайте мне, пожалуйста, программку или ссылку на нее. А то уже от карандаша и стирки руки устали :)

Karkusha

Well-known member
Будет тебе зимой холодильник в багажнике. Даже морозильник
Ага, и тогда можно будет спокойно покупать в Минске замороженные овощи, пельмени и рыбу. А не обходиться без них или нестись аки бешеные домой. Наташа, я тебя понимаю:)

А мы фарш сами крутим. Муж, конечно. Когда купили электромясорубку это стало быстро и легко. Только внутренность не подходит для мытья в машинке. Это наша пИчалька. Я покупной фарш есть могу очень редко, хоть и сознаю, что это совсем-совсем тараканы.

а в чем отличие сосисок от сарделек)?
не знаю мне сосиски противны на вкус, они какие-то, не знаю даже как сказать. сардельки, думаю, тоже. нравится только покупаемый нами вид.
хотя вру. недавно были на комсомольском озере, катались на кораблике, а потом зашли в забегаловку от виктории-плаза. там красивенько внутри, зато из еды: пара булок, попкорн и кофе. пришлось взять сосисок в тесте. так вот они оказались очень вкусными-сосиски, я имею ввиду. прямо как в детстве, а не такие расползающиеся, как остальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху