"мясные подушечки". но детям не даю.а те, котоыре обычно в магазах лежат--кто-нить нашел достойные?
"мясные подушечки". но детям не даю.а те, котоыре обычно в магазах лежат--кто-нить нашел достойные?
гурманпро ГУрман почитала, а те, котоыре обычно в магазах лежат--кто-нить нашел достойные?
ха, нам с мужем пачки на 2 не хватает.детский сад Магазинную пачку мы с мужем на двоих за один раз недавно умололи, при этом он с бульончиком, поэтмоу бОльшая половина пельмешек была моя
черт-черт, сегодня же едуА, еще мы в Гурмане всегда колбаски покупаем, если едем шашлычить. Вкуснее я еще не едала
да-да, у меня тоже в памяти отложилось, что волковысская продукция мясная хорошая - и сосиски их покупаю только - ксттаи было удивлением для меня, что сосиски дороже вареной колабсы...Мы когда раньше покупали пельмени, то всегда брали волковысские.
а в чем отличие сосисок от сарделек)?сардельки брестские свиные или свиные люкс. сосиски не едим
Лиза а где покупали/заказывали? Мне надо тож.на стол пластик положить как у нас
да, я тожеАлла, я вообще к детским центрам в магазах скептически отношусь, особенно там, где с вентиляцией и уборкой плохо.
Тюрингские?со сложным названием на "т"
Будет тебе зимой холодильник в багажнике. Даже морозильник*я мечтаю про холодильник в машине, чтобы в Минске в Гурмане покупать
у нас на работе холодильники с морозилкой естьа куда положила все? Иль ты домой все оттарабанила?
у нас есть, небольшой такой - брали в путешествие с собой - пару творожков, пару йогуртов, сыр помещаются.*я мечтаю про холодильник в машине, чтобы в Минске в Гурмане покупать
агаТюрингские?
Ага, и тогда можно будет спокойно покупать в Минске замороженные овощи, пельмени и рыбу. А не обходиться без них или нестись аки бешеные домой. Наташа, я тебя понимаюБудет тебе зимой холодильник в багажнике. Даже морозильник
не знаю мне сосиски противны на вкус, они какие-то, не знаю даже как сказать. сардельки, думаю, тоже. нравится только покупаемый нами вид.а в чем отличие сосисок от сарделек)?