Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Да, Валя, доча--твоя копия:) Мне фоточки понравились

От рубцов ничё не знаю. А арнику мне советовала небезызвестная Губская купить, когда у меня лактостаз был. Она мне, конечно, в тот раз не помогла, т.к. там оказался случай посерьезней застоя. Но потом периодически ей пользовалась при более безобидных вещах. Помню, что было там написано, что и от укусов насекомых помогает. Я Мишке мазала, но тогда он еще не мог рассказать, насколько ему помогает. Но, вроде, успокаивался через некоторое время. Кажется, еще шишак на лбу мазала и последствий не было (но, может, приснилось?:) ). Вот мне и интересно стало, насколько америкосовская арника отличается от тут продающейся

gostya

New member
Добрый вечер всем!

Спасибо за фотографии! В Абхазии я тоже была, так такая ностальгия после просмотра фото! :))
Валя, доча - милашка обалденная!

Plusha,пусть с ногой всё скоренько проходит!

А я с... Со спамом, что ли? :)))

Вложения

• IMG_6458-2.jpg
    IMG_6458-2.jpg
    147.3 KB · Просмотры: 18
  • IMG_6460-2.jpg
    IMG_6460-2.jpg
    188.5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_6467-2.jpg
    IMG_6467-2.jpg
    163.9 KB · Просмотры: 15
  • IMG_6504-2.jpg
    IMG_6504-2.jpg
    218.5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_6508-2.jpg
    IMG_6508-2.jpg
    155.5 KB · Просмотры: 15

Морошка

счастливый человек
ВАля, детки прелесть!!!!

Таня, пусть нога скоренько заживает!!!

Ксюша, это те детки уже так выросли? вроде ж совсем недавно ты писала, что родились. столько красотулек)))

а я утонула в жж своей подруги и читаю ее отчеты о самостоятельно поездке во Францию, Прованс.
столько красоты, просто потрясающе!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Доброй ночи девочки привычные и не привычная Маша :))) я тож стреманулась :)))
Танясм, я тож с колгот поржааааааала :))) прастидруХ!
Наташа с 7 , очень фото замечательные! Страна просто волшебная! Вы очень красивые!
Наташу Львицу и Саньку с началом школьного пути!
Классные детки твои, просто супер!
Спасибо за поздравления и пожелания! Линейка прошла хорошо и почти без слез, с моей стороны и с кучей слез с Сашкиной, как обычно, он же живет по своему распорядку и планам - куда ему надо было, нам то туда конечно не надо - в магазин, в фонтан :)
Все просто было очень солидно - на площади возле ДК, открывал ее мэр города... народу тьма была. Вообщем вступили мы в школьную жизнь :)
Лешка не растерялся , стишок то конечно запорол :) но это ожидаемо - столько людей внимания. Почти все дети смущались.

Букетик сделали сами, а то меня зеленое существо поддушивало 100 тыщ отдавать. С ума посходили блин...........

Потом поехали к подруге в гости - у нее тоже сын пошел в первый класс, отмечали, дети балдели :)
а сегодня целый день собирали стол/стелажж в детской - получилось :))) удивительно :)
Вот тут еще фотки https://picasaweb.google.com/113694335040523206232/1?authkey=Gv1sRgCL2Tzs7s8fO1Sg

Последнее редактирование:

gostya

New member
Ксюша, это те детки уже так выросли? вроде ж совсем недавно ты писала, что родились. столько красотулек)))
да не родились они недавно, а ко мне домой переехали. :)
*кстати, рыжики такие прикольные - они реально близнецы - они одинаковые!!! :) Только разнополые.

Морошка

счастливый человек
Наташ, фотки класс!! мальчишки у тебя бусяки))
ты девочка!!

а где фото стола-стеллажа?

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Школьников с первым учебным днем! Дианку и остальных новых дестадовцев (если кто еще есть) с первым детскосадиковским днем!
Маша, тебя с обновлением. Пусть оно будет счастливым. Честно говоря, я с телефона особенно тоже была озадачена новой авкой:) И как раз недавно рассматривала, какой цвет в подписи ты какому ребенку присвоила:)
У нас сегодня тоже очередная попытка начать ходить в очередной садик. Муж пытался смалодушничать по неведомой мне причине и договориться со мной, что я отведу Аделю в сад, а он побудет дома с Доминошкой. Не вышло:) Набрала дочь моя барахала игрушечного с собой и пошла. Скоро и мы с Домиником пойдем бродить вокруг садика, подсматривать.
Спасибо за фото-их так много было за выходные.
Наташа Индиана, твой Сашка-ну прямо еще один первоклассник:) И Лешка такой торжественный и взрослый уже.
Наташа Львица, мне твои дети по-прежнему выглядят ну такими взрослыми-все от Лизы и до Кати. Очень красивые:)
Ой, и котики все-все порадовали:)
Наташа с 7, спасибо за фото Абхазии, классно активный отдых у васполучился. Я там когда-то отдыхала с родителями-какая же там красивая все-таки природа! Жаль, что войны и дальнейшая жизнь попортили такое место. У моей сестры Абхазия-до сих пор идеал горно-морской природы и мечта. Но она и отдыхала там больше, чем я, и в возрасте более старшем.

Таня ТАГ
, мы в субботу ездили снова в Ранак-все-таки для малышей там только с четырех лет все. Но вот на будущее: записываться надо в первые дни записи. В школу раннего развития я случайно записалась в первый же день. Потом мне пришла в голову мысль об еще одной студии-но в субботу мест уже не было. Сказали, что для дошкольников на платные занятия все места разбирают почти мгновенно.

А еще я начала есть мел:( Вот прямо не могу, отгоняю себя от детской доски и не удерживаюсь. Глюконат кальция уже весь слопала-и не так вкусен мне он. Причем в первую беременность такого не было, а в прошлую постоянно тайком тягала. Муж смеется, говорит, что это еще не самое плохое извращенное пристрастие.

Пожалуй, конец связи. Пойдем собираться на улицу.

Наташа, ну теперь у тебя настоящий ученик.
Аделя все утро субботы выглядывала с балкона и восхищалась "ученицами и учениками"

оса

Active member
Ну вот и всё, начались уроки.
Мамочек школьников и самих учеников с началом учебного года! Пусть знания приходят к ним легко и каждое новое утро встречается с радостью!
Мне опять так грустно и так хочется жить этой жизнью, дышать это суетливой атмосферой, стучать каблуками по коридорам, носить домой тетради.

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Наташа, красавец твой первоклассник! Такой солидный парень. А Сашка ну вообще директор :)
Детская мне оч понравилась, а порядок в ней - на зависть всем!

Морошка, Лена, спасибо за ссылку на ЖЖ подруги - люблю почитать про путешествия и посмотреть красивые фото.

Лена, с годовщиной свадьбы вас!!! Пусть любовь крепнет с каждым днем!

Alien2804

весна - это диагноз...
Бабушка мою маму 5200 родила сама без осложнений.
кому-то и 3500 тяжело даются, кто-то и 3200 не родит сам. Все люди разные, мне Диана тяжко далась, поэтому на 5 кг я не замахнусь

Львица,Наташа, какие у тебя все красавчики - от Лизы и до кисы :) :) Если будете размножать кису - мне одного котенка, всю жизнь мечтала о плюшке аткой :)

дада, надо вашего котика в гости к нашей кошечке пригласить Или вы его уже "того"?
ДевочкиЮ. срочно надо кооперироваться вам и делать мне котенка :) Я ж за круглую сумму ни в жизнь не куплю, а вы мот по блату отдадите :)

В САУНУ я тоже хочу - к 19 00 нормально, после садика. Там же не сина жарко с пузом будет?

gostya,Ксюша, какие буськи :)

Индиана,поздравляю вас со вступлениием в школьную жизнь! как тепло у вас в детской - дерево, класс

У меян сегодня таргедия всей жизни - дочу в садик отвела. Муж предательски свалилв командирвоку вчера :( Вобщем считаю минуты до 11 00, чтоыб ехать забирать

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, а в садик то вы пошли?
*все прочитала :)
А как осталась Ди? Не плакала?

оса

Active member
Кристина, с первым садовским днём вас! Пусть Дианкины глазки не грустят! Скорейшей адаптации.

Наташа, Алексей-первоклассник красавец парень! :)

Alien2804

весна - это диагноз...
А как осталась Ди? Не плакала?

Пусть Дианкины глазки не грустят! Скорейшей адаптации.
спасибор девочки, все получилось еще хуже, чем я ожидала. Вот тут подробно описала, через 10 минут еду забирать. Как снова не разреветься, ума не приложу. Валерьянку за рулем же низя, но каждый день в таком режиме я не переживу, ладно бы хоть в нормальном состоянии была, а так уже и живот ноет, ай все плохо

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кристина ну так в том то и дело, что ты отвечаешь сейчас аж за 3-х человеков - ты, крошка и Ди, и все зависят от твоего состояния!
Держись друх........ чуть- чуть будет тяжко, а потом детки как расходятся, им в садике классно, чуть уведешь :)

checheck

Well-known member
кристина, ттт на вас. удачи.
санек и леша солидный школьники (почто шкодники :))) )
лена, спутник это на чкалова? тогда мне подходит, тока я с мужем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху