Молоко_и_коржик
New member
аня, да спутник - на чкалова, так и-запишем " с мужем" 
пришла забирать - Дианенок счастлив как никогда, на качельках катается, домой уходить не хочет. Еще бы, после завтрака дома, она еще и в садике умудрилась навернуть тарелку каши и чай (слаааденький) с печенками, а потом они пошли на улицу - и тут уже ребенка не оторвать от детской площадкиа потом детки как расходятся, им в садике классно, чуть уведешь
я буду завтра валерьянку пить, бо я собой не владею, а Диана как бы она себя хорошо не ощущала сегодня, завтра может по той же схеме с расставаниемAlien2804, я и не сомневалась в Ди!
хз, я плачу по любому поводу, будь то события в жизни или просмотр безобидного фильма - надо попробовать боевики смотреть, да ии то я там наверное найду повод пореветь. Я это списываю на гормональные войны внутри меня, да еще щитовидка ж у меня беспокойная... может оно и дает такой эффект плаксивый.И вообще, может, стоит обдумать, чего ты плачешь?
ну видимо да, тормозящий эффект дастИли ты про "за рулем" имелв в виду,ч то сильно успокаивающее
да мне пофигу на родослвность - просто плюшку хочется, и цвет глаз не важенДа вот только моя красавица--дворянка
ппкс Пусть всё обойдетсяИра, позвони в скорую проконсультироваться
вот у тебя хоть оправдание есть. А у меня такое состояние всё никак не проходит после Б.хз, я плачу по любому поводу, будь то события в жизни или просмотр безобидного фильма
клаааааасная Ди, так позирует профессионально! 2-я фотка зачОт!Фотки прислали мне с фотосессии, во парочку:
мне тоже он понравился, и как стал в комнате (мне казался громадиной он) и как Леша за ним сидит, не высоко, локти на уровне стола, чуть чуть запаса по высоте есть. И цена в 2,5 млн радует на декорбай, а в др местах он уже 4,6 млн. Правда конечно за него теперь война, Саня ни за что не уступает! Вредина нет слов.мне стол очень понравился.
это да, я себя накрутила за неделю, терь расслабиться не могуУ тебя адаптация еще хуже проходит чем у Ди.
вот мне всегда интересноБыла на лекции
можно подумать молоко нейтрализует кофеин.пить кофе можно, но только с молоком.