Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
а потом детки как расходятся, им в садике классно, чуть уведешь
пришла забирать - Дианенок счастлив как никогда, на качельках катается, домой уходить не хочет. Еще бы, после завтрака дома, она еще и в садике умудрилась навернуть тарелку каши и чай (слаааденький) с печенками, а потом они пошли на улицу - и тут уже ребенка не оторвать от детской площадки :) Воспитательница сказала что ни слезинки не было, девочка послушная и хорошоая, а уж как кушает -на зависть всем. Пока не откатались на всех горках и качельках по пути к машине, не согласилась домой ехать. В машине уже вспомнила, что шарик, с которым пришла, оставила в группе - разразилась трагедией по этмоу поводу, но воспоминание о наличии дома еще 2-х шариков вернуло к позитивному настрою. Дома вела себя отвратно - суп выплевывала (в жизни такого не было), баловалась, написала в штаны при попытке бабушки усадить на горшок, ну вообще-оторви да выброси... Завтра к 8 едем, чтоыб 2 завтрака не было у нас, на 3 часа.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, я и не сомневалась в Ди!
я буду завтра валерьянку пить, бо я собой не владею, а Диана как бы она себя хорошо не ощущала сегодня, завтра может по той же схеме с расставанием

Karkusha

Well-known member
Кристина, с первым удачным днем Дианку. Мне кажется, что у нее все хорошо будет в саду. Только ты все-таки постарайся не транслировать ей свои тревоги и слезы. И вообще, может, стоит обдумать, чего ты плачешь?
У нас ттт тоже все отлично. Мы с Доминохой два круга тайком навернули вокруг забора во время прогулки, решили не заходить. Пришли, как обещали, до обеда, так воспитательница сказала, что она согласилась пообедать. Аделя к нам выбежала, потом ускакала на обед, и забирали уже после. У них еще и праздник какой-то сегодня был. И вообще, все-таки 4,5 года-самый возраст для коллектива.
Понятно, что один день и даже неделя не будет показателем, но пока ребенок даже испытывает восторг.

T_A_G

New member
Катя, Кристина, с первым (а для кого и не очень) садиковским днем ваших деток.

Кристина, рассказ еще не читала, но ведь можно же валерианку в таблетках. Или ты про "за рулем" имелв в виду,ч то сильно успокаивающее, а не спиртосодержащее?(надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать, что-то у меня сегодня с изложением мыслей беда)
Котика я б тебе с радостью подогнала,и если б в своей квартире жила, давно бы кошку нашу мамкой сделала. Да вот только моя красавица--дворянка: родилась у полосатой кошки среди 3 абсолютно черных братьев-сестер. А от русской голубой не отличить, даже глаза с возрастом позеленели (что, врде как, считается верным признаком породы)))). И поведение "породистое" у нее

Vasilinka

Active member
привет, девочки!
у нас чп. Маша съела две капсулы утрожестана по 200 мг. Пыталась вызвать рвоту, не получилось. Позвонила своему гинекологу, она сказала, чтобы дала 10 табл. активированного угля. к счастью, Маша их сгрызла с удовольствием, запивая водой. Через час стала вырубаться, я и сама помню, когда пила их внутрь, а не вагинально закладывала, была жуткая сонливость. Вот теперь спит Манюнька, а я караулю... Может, зря скорую не вызвала?.... Ой, в общем хотелось себя разорвать от бестолковости
(в инструкции написано, что при передозировке возможны сонливость, головокружение, должны пройти при уменьшении дозировки...)

Rixos

New member
Девочки, подскажите, у кого какая сушилка для овощей и фруктов?

Rixos

New member
Alien2804, С началом садиковской жизни вам! Пусть все и дальше идет хорошо.

Alien2804

весна - это диагноз...
И вообще, может, стоит обдумать, чего ты плачешь?
хз, я плачу по любому поводу, будь то события в жизни или просмотр безобидного фильма - надо попробовать боевики смотреть, да ии то я там наверное найду повод пореветь. Я это списываю на гормональные войны внутри меня, да еще щитовидка ж у меня беспокойная... может оно и дает такой эффект плаксивый.

Или ты про "за рулем" имелв в виду,ч то сильно успокаивающее
ну видимо да, тормозящий эффект даст

Да вот только моя красавица--дворянка
да мне пофигу на родослвность - просто плюшку хочется, и цвет глаз не важен

Vasilinka,ниче себе, пусть Манюнька быстренько проспиться и освобдитсья от таблов

Фотки прислали мне с фотосессии, во парочку:
Посмотреть вложение 903781 Посмотреть вложение 903782 IMG_6883.jpg Посмотреть вложение 903784 Посмотреть вложение 903785

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Аня Чечек, как твое здоровье?

Наташа, мне стол очень понравился. Других фоток пока не смотрела. А, вру, еще на школьника полюбовалась. Мне кажется, от его взгляда многие сохнуть будут. Прям такой мне мачо-мачо увиделся:)

В сауну в Спутник я бы тоже теоретически присоединилась. На 99% без мужа

Ира, позвони в скорую проконсультироваться
ппкс Пусть всё обойдется

T_A_G

New member
хз, я плачу по любому поводу, будь то события в жизни или просмотр безобидного фильма
вот у тебя хоть оправдание есть. А у меня такое состояние всё никак не проходит после Б.

фотки красота

Так ты плюшку у Ксюшки возьми, у нее вон и выбор есть;)

Plusha,как нога?

Plusha

Active member
T_A_G, припухлость была меньше с утра. Но хожу как инвалид). Мажу мазью, Борю забирала в эластичном бинте и шлепках...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ну вот Кристина, а ты боялась! Ну дык и перестань! У тебя адаптация еще хуже проходит чем у Ди.
Karkusha, и вам позитивных походов сад!

Василинка! Ира! Пусть все обойдется.
* не так давно Санек слопал Ярины 2 таблетки........ ниче пронесло. Может Маше время подошло спать и так?
Rixos, у меня Аляска сушилка ;)
недавно болтали с подругой у нее тож сушилка и пришли к мнению что когда вентилятор сверху, то это удачнее модель. Потому что если снизу то воздух проходит снизу вверх и выходит вверху через отверстия, а если сверху вентилятор - воздух циркулирует равномерно по всей емкости. У подружки снизу и она периодически перекладывает уровни, т.к. нижние сохнут быстрее. У меня сверху вентилятор и я ставлю просто на ночь сушить и иду спать.
Фотки прислали мне с фотосессии, во парочку:
клаааааасная Ди, так позирует профессионально! 2-я фотка зачОт!
мне стол очень понравился.
мне тоже он понравился, и как стал в комнате (мне казался громадиной он) и как Леша за ним сидит, не высоко, локти на уровне стола, чуть чуть запаса по высоте есть. И цена в 2,5 млн радует на декорбай, а в др местах он уже 4,6 млн. Правда конечно за него теперь война, Саня ни за что не уступает! Вредина нет слов.

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
У тебя адаптация еще хуже проходит чем у Ди.
это да, я себя накрутила за неделю, терь расслабиться не могу :) У меня и горло болит уже - болеть у нас тоже я буду видимо.

Была на лекции в субботу - заметки тут (http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=15315) - может кому пригодится пузатому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху