Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
случайно приготовила манную кашу на яблочном компоте -а ничего так, я вам скажу... правда на кампот были другие планы
:))) ой, я оборжалась :) Лена, надо отдыхать :)))

Аня, чечек, я прыгала то же, что и Львица "идеальная фигура за 30 минут в день". только я бы сейчас вес не брала (гантели в смысле), но это особенности моего телогруши :)
зато отлично развивает дыхалку и брадикардию вдобавок (терапевт на приеме спрашивал: "спортстсменка, что ли?" :) )

Alien2804

весна - это диагноз...
брадикардию вдобавок
о, кстати. Мне после ЭКГ сказали сделать какую-то процедуру - когда целый день ходшь с датчиком и оно твою кардиограмму на протяжении суток снимает. Кто-нить делал такое? И будет ли оно показательно сейчас в моем положении? И вообще надо оно мне? :)

milka_way

то ли еще будет
о, кстати. Мне после ЭКГ сказали сделать какую-то процедуру - когда целый день ходшь с датчиком и оно твою кардиограмму на протяжении суток снимает. Кто-нить делал такое? И будет ли оно показательно сейчас в моем положении? И вообще надо оно мне?
Я про такое первый раз слышу, если честно :)

T_A_G

New member
Кристина, про поносовый ты повеселила, конечно. Мне казалось, что это истинно горчичный, пусть Лиза меня поправит)))
Про хождение с датчиками я знаю, но самой не делали
Белые шкафчики--это ж столько возможностей ;) на купишь себе всяких теперь интерьерных наклеек и буш украшать под настроение ;)

Alien2804

весна - это диагноз...
Я сегодня лидирую по количеству вопросов необычных :) У кого есть плащ-дождевик? Желательно 2 штуки на меня и на мужа. В субботу сплав на байдарках у нас, а погода обещает быть дождливой.

Белые шкафчики--это ж столько возможностей на купишь себе всяких теперь интерьерных наклеек и буш украшать под настроение
ага, как же. Я свое творчество в плане интерьерных наклеек применила в топочную - хватило для самовыражения :) а, ну и поросенок на унитазе

Мне казалось, что это истинно горчичный
это да, оно может и горчичный, но у меня отношение к нему как к поносовому - у кого какие ассоциации. И да, Таня права, цвет теплый - для осеннего цветотипа в самый раз, жаль я не люблю :)

Лисонька

New member
Кристина, про поносовый ты повеселила, конечно. Мне казалось, что это истинно горчичный, пусть Лиза меня поправит)))
ну как бы и то и другое одного поля ягоды:) ибо оттенков горчичного цвета очень много :)

Alien2804, ой, а дай еще раз ссылку на асайт где заказывала сплав.
датчик - ну погоняй с датчиком. показания будут нормальные независимо от твоего пуза:)

T_A_G

New member
У меня есть 2 обычных полиэтиленовых, привезенных с Амары
*вот сервис! Раз сезон дождей, нате вам в нагрузку плащики. Мелочь, а приятно:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, ой, а дай еще раз ссылку на асайт где заказывала сплав.
http://www.greenteam.by/

датчик - ну погоняй с датчиком. показания будут нормальные независимо от твоего пуза
ну так и не погоняю, ниче не случится думаю, врачи либо перестраховываются уж слишком, лбо наоборот. среднего не бывает

У меня есть 2 обычных полиэтиленовых, привезенных с Амары
отлично, осталось придумать как их забрать :)

Лисонька

New member
Alien2804, мне там (на сайте) экскурсия детская понравилась - типа к индейцам:)...эх съездить бы со старшим:)

T_A_G

New member
Кристина, ну давай, мы с Мишкой на метро скатаемся к тебе поближе до субботы. Ты только напиши время, в которое отлучиться сможешь

Pario_Catta

New member
девочки, приглашаю на МК по декупажу тарелочки! Подробности можно прочитать здесь

Последнее редактирование:
Vasilinka, пусть у манюни все будет в порядке, будьте аккуратней!! Хотя я сама держу лекарства в нижней полке ящика, который легко открывается. Надо все же на днях все переложить повыше.

Всем болелкам поправляться.

А у нас открытие, точнее для меня. Сонька моя оказывается до 10 умеет считать, правда на английском. Лежим утром. Показывает мне ручки , пальчики. Я возьми и скажи. А посчитай мне. Она мне и выдала счет на английском до 10. правдf nine она говорит one. У меня глаза были по яблоку. Я ее не учила. Все с телика. Теперь она считает все дома, машины, пальчики, людей и т.д. )))

Alien2804,вот и замечательно что Ди так хорошо в саду!!!

целает свою ладошку и приговаривает: "Люблю меня я сам"
вот приколист ))))

у нас сення миха ночью проснулся с воплем - где малыш?малыш где? андрюше ноль годиков. где он? я пока поняла в чем дело, чуть весь дом не перебудил. потом посмотрел - а вот он, малыш. и, убедившись, что я тоже вижу Андрюшу, довольный заснул..
видимо что-то приснилось. Вот молодец, за братика волнуется.

Морошка

счастливый человек
Девочки, мы уже в Минске и уже прогулялись в сторону Комаровки и куда вы думаете мы зашли?)))) конечно, после ваших разговоров я не могла пройти мимо Гурмана и пельменей))))

МиЛенка

Active member
А что не нравится? ты сталкивалась?
У меня племянница много куда переходила там, так вот впечатления не очень именно от педагогов, просто отабатывают свою з/п. Но может это просто попались такие педагоги... в общем у меня к нему заранее скептическое отношение :)
Лена Макел хорошая фирма, мы раньше продавали их. У нас дома с 98 года стоят
Спасибо. Так и у нас Макел стоит... мне надо увеличить количество входов и выключатели поменять. Может и не нужен мне тот Легранд... По цене они не сильно отличаются, значит буду по дизайну смотреть :)
мне тоже именно сейчас очень хочется что-то поменять. надеюсь, удастся
Пусть удастся!!! Я прям живу уже предстоящими переменами, почти как у беременных гнездование какое-то настигло меня. Сегодня наконец-то кровать заказали и матрас, а потом хочу все поменять: шторы, ковер, обивку дивана, даже люстру.
у нас legrand, но они ж дорогие зараза(
Да? А мне показалось что почти как Макел... Я смотрела серию попроще. А вы по дизайну выбирали или у них там какие характеристики отличаются?
Лучик_Света, умница Сонечка.

Хорошо, что у Манюни все хорошо.

Nika 23

New member
А у нас открытие, точнее для меня. Сонька моя оказывается до 10 умеет считать, правда на английском. Лежим утром. Показывает мне ручки , пальчики. Я возьми и скажи. А посчитай мне. Она мне и выдала счет на английском до 10. правдf nine она говорит one. У меня глаза были по яблоку. Я ее не учила. Все с телика. Теперь она считает все дома, машины, пальчики, людей и т.д. )))
Умничка Соня! Скоро ещё много открытий ждёт! Никджуниор со своими умизуми рулят, наверно? Или у вас что-то другое? Для меня таким же открытием стало, как Ната считает, только у неё смешанный англо-русский и звучит: один, ту, три, фо, файв, шесть и т.д. А ещё удивляются, что ребёнок знает геометрические фигуры, а я то знаю, откуда ноги растут )))), но бабушкам не говорим, пусть думают, что это мы занимаемся )))

Ира Василинка, я б с ума, наверно, сошла, увидев, что ножки и ручки ребёнка не слушаются. Хорошо, что всё благополучно закончилось. Теперь далеко-далеко прячь лекарства.

Очень интересно мне читать, как детки начинают ходить в садик, мотаю на ус. Спасибо, что пишите!!!

Лисонька, а ты фотки показывала? Я пропустила или ты зажилила?

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
Люда, спасибо, мне очень приятно слышать.
Я здесь, читаю вас молча. Не писательное настроение просто. Есть нерешенные проблемки, которые давят на мозг и не дают расслабиться. А соответственно и нормально общаться, так что я пока почитаю, но если что, я здесь)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Детка моя сдурела - выспалась
:) надеюсь все же передмуала и уснула дальше :)

Наталька и Сонька молодцы, что считают! и вдвойне молодцы, что сами научились. Я учила Диану считать, бо никаких передач мы не смотрим развивающих. Считать научилась, а вот цифры все равно путает - как-то не даются цифры видимо пока, ну и ладно. Про фигуры :) у нас есть книженция маленькая такая с наклейками - там картинки и на них различные элементы в виде геометрических фигурок беленькие с цветной каемочкой - туда надо наклейки клеить. Вот мы и тренируем память - на картинке запоминаем, какие фигуры и какого цвета надо наклеить - потом ищем наклейки и наклеиваем. Так вот если с обычными фигурами все хорошо, то пятиугольник, трапеция - из этого разряда - их Диана не оч запоминает, и называет почему-то трапецию "тазиком" (ну похоже в принципе :)), а пятиугольник - "вот это" :)

И так, про садик. Подорвалась Диана сама в 6 50, пришлось делиться с ней бутером с сыром, бо взгляд голодного реюенка, когда ты ешь, не выносим. В машине всю доргу рассуждала - скучно ей в садике или нет, закончила все-таки выводом, что в садике ей не скучно. Как приехали и доставала из машины - пыталась разхныкаться, бо на вопрос "а ты останешься?" я ответила "нет". Потом бежали в группу наперегонки, чтобы успеть на кашку :) Переобувались под мой бухтеж ежеутренний, что сейчас они будут кушать, потом пойдут на площадку, потом снова кушать, а потом я заберу доченьку. Заходили в группу с улыбкой, но при попыткеубрать мою руку, Дианнок снова расплакался - воспетка шустро подхватило ее и они потопали за стол. Ну когда же доча перестанет плакать при расставании, или я слишком много от нее хочу...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, привет!
Погрязла в делах, но читаю вас :)
INSIDE, скучаю..... не пропадай, пусть все наладится у тебя и проблемки решатся :)
*ты помнишь про штучку для дисков? я все еще желаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху