Детка моя сдурела - выспалась

надеюсь все же передмуала и уснула дальше
Наталька и Сонька молодцы, что считают! и вдвойне молодцы, что сами научились. Я учила Диану считать, бо никаких передач мы не смотрим развивающих. Считать научилась, а вот цифры все равно путает - как-то не даются цифры видимо пока, ну и ладно. Про фигуры

у нас есть книженция маленькая такая с наклейками - там картинки и на них различные элементы в виде геометрических фигурок беленькие с цветной каемочкой - туда надо наклейки клеить. Вот мы и тренируем память - на картинке запоминаем, какие фигуры и какого цвета надо наклеить - потом ищем наклейки и наклеиваем. Так вот если с обычными фигурами все хорошо, то пятиугольник, трапеция - из этого разряда - их Диана не оч запоминает, и называет почему-то трапецию "тазиком" (ну похоже в принципе

), а пятиугольник - "вот это"
И так, про садик. Подорвалась Диана сама в 6 50, пришлось делиться с ней бутером с сыром, бо взгляд голодного реюенка, когда ты ешь, не выносим. В машине всю доргу рассуждала - скучно ей в садике или нет, закончила все-таки выводом, что в садике ей не скучно. Как приехали и доставала из машины - пыталась разхныкаться, бо на вопрос "а ты останешься?" я ответила "нет". Потом бежали в группу наперегонки, чтобы успеть на кашку

Переобувались под мой бухтеж ежеутренний, что сейчас они будут кушать, потом пойдут на площадку, потом снова кушать, а потом я заберу доченьку. Заходили в группу с улыбкой, но при попыткеубрать мою руку, Дианнок снова расплакался - воспетка шустро подхватило ее и они потопали за стол. Ну когда же доча перестанет плакать при расставании, или я слишком много от нее хочу...