Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Plusha,в смысле? На полу? И отказывается подниматься?

добрый день

Кристина, ты видела, что я тебе про дождевики писала, или тебе уже не надо?

green

New member
Plusha, прозвучало страшно :)

Мы вчера получили свидетельство многодетной семьи, во как. Пойду читать, где какая халява :biggrin:

checheck

Well-known member
green, ттт, чтоб обхалявило вас 100метровой квартирой бесплатной в центре:)))

Plusha

Active member
green, поздравляю вас, Маша!
Сообщение от checheck
green, ттт, чтоб обхалявило вас 100метровой квартирой бесплатной в центре
да-да-да
присоединяюсь к пожеланию!!!

Plusha, прозвучало страшно

чет я не подумала))))

Winter, Алла поскорее тебе разобраться в фотике! И радуй нас красивыми фотами поскорее!!!)

T_A_G, как Миша?

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, ты видела, что я тебе про дождевики писала, или тебе уже не надо?
да-да, я думаю как лучше пересечься, в скайпе напишу

Мы вчера получили свидетельство многодетной семьи, во как.
класс, расскажи потом -че это дает в нашей стране :)

в спальне. первый раз пробуем спать)
вот видишь как классно! молодец, Борис!

У нас картина Репина тоже - прихожу забирать в 12 05 - заглядывю в группу, а там тишна и только ряд стульчиков стоит с одежками, на одном из которых Дианины одежки аккуратненько висят. Во, прикол, думаю. Тут воспетка появляется - грит Диана выразила большое желание вместе со всеми детками раздеваться и в кроватку идти. Заглядываю в спаленку - Дианенок облюбовал себе самую центральную кроватку посреди комнаты - лежит балдеет. Увидала меня - сразу же подорвалась и домой засобиралась. А вот если бы не пришла - так бы и спать улеглась :) Завтра значит будем пробовать на сон оставаться получается.

Alien2804

весна - это диагноз...

Alien2804

весна - это диагноз...
вот так Диана!)))
она меня каждый день приятно удивляет. По пути домой в машине песни горлопанила сидела, приехали -ушуршала в игрушки свои и молча сама там ковырялась (соскучилась что ли). И да, сегодня им давали на обед заветные "каклетки" и "компот" - видимо от этого доча раздобрела и потопала с коллективом в люлю. Суп сказала, был невкусный :)

ага, это я читала. совсем маленький будет дом для епама.
у нас тут недалеко от ПВТ жилой микрорайон строят (Руссиянова-Скорины пересечение)- ух какие бойни были за квартиры - однушки, двушки, а трешки так вообще не на жизнь ана смерть отвоевывали :) И очереди, и критерии отбора претендентов - а все равно все через попу получилось и недовольных куча :)

green

New member
у нас тут недалеко от ПВТ жилой микрорайон строят (Руссиянова-Скорины пересечение)- ух какие бойни были за квартиры - однушки, двушки, а трешки так вообще не на жизнь ана смерть отвоевывали И очереди, и критерии отбора претендентов - а все равно все через попу получилось и недовольных куча
еще ж на Купревича какой-то дом? или это там и есть?

Karkusha

Well-known member
Plusha, прозвучало страшно
Ага, и я испугалась, особенно с телефона:)
Мы вчера получили свидетельство многодетной семьи, во как. Пойду читать, где какая халява
Давай-давай, халявщица:)
Поздравляю с признанной многодетностью.
Завтра значит будем пробовать на сон оставаться получается.
Умничка Диана!
А моя сегодня помогала няне Насте- несла с первого этажа из кухни тарелку с луком на свой второй этаж в группу. Довольна аки слон:)
И вот еще: мне казалось, что в таком возрасте детки уже не плачут в группе, а вчера забирала Аделю-за обедлом девочка сидела и ревела. Сегодня тоже, да так, что вырвало во время еды. Говорят, она третью неделю в садике, а все лпачет и плачет. Это ужас:(
А еще у Адели в группе вчера был ДР у мальчика. Она узнала, что, оказывается, на эти праздники раздают конфеты:) две съела там, две взяла с собой-одну для подружки, которую вчера провожали, а вторую для себя. А дырик был у младшего сына прошлых хозяев нашей квартиры-оказывается, они в одну группу ходят. Прикольненько так:)

Ну я тогда уточню Анины стометровые пожелания: там вам и желаю 100 метров:) Кстати, там же даже пишут, что типовых потребительских качеств. Может, и можно не халяву, так хоть кусочек какой халявы урвать

а маришу старшие дети научили считать, они соглашались с ней в прятки только если она ищет. и строго наказывали стой вот тут и считай до десяти. вот так теперь и считаем - раз, два ... девять, десять, я иду искать!

checheck

Well-known member
у меня сегодня у мужа дыр!!
лена морошка, а вы надолго в минск? мот завтра в гости приезжай, а то так и уедешь не гостевавши)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху