ай, нет, мне неинтересно) хочется красивых фото.либо автоматом либо уже предустановлеными настройками.
ай, нет, мне неинтересно) хочется красивых фото.либо автоматом либо уже предустановлеными настройками.
в спальне. первый раз пробуем спать)Plusha,в смысле? На полу? И отказывается подниматься?
да-да-да :big_boss:green, ттт, чтоб обхалявило вас 100метровой квартирой бесплатной в центре
присоединяюсь к пожеланию!!!Сообщение от checheck
green, ттт, чтоб обхалявило вас 100метровой квартирой бесплатной в центре
да-да-да
Plusha, прозвучало страшно
чет я не подумала))))дада)))
да-да, я думаю как лучше пересечься, в скайпе напишуКристина, ты видела, что я тебе про дождевики писала, или тебе уже не надо?
класс, расскажи потом -че это дает в нашей странеМы вчера получили свидетельство многодетной семьи, во как.
вот видишь как классно! молодец, Борис!в спальне. первый раз пробуем спать)
лежит балдеет.
вот так Диана!))) невовремя пришла мама))))успехов вам завтра!!!будем пробовать на сон оставаться
у нас в том районе давно бойка идет за место под солнцем в доме
Неподалеку компания EPAM планирует возведение 12-этажного жилого дома на 55 квартир для программистов.
ага, это я читала. совсем маленький будет дом для епама.Неподалеку компания EPAM планирует возведение 12-этажного жилого дома на 55 квартир для программистов.
она меня каждый день приятно удивляет. По пути домой в машине песни горлопанила сидела, приехали -ушуршала в игрушки свои и молча сама там ковырялась (соскучилась что ли). И да, сегодня им давали на обед заветные "каклетки" и "компот" - видимо от этого доча раздобрела и потопала с коллективом в люлю. Суп сказала, был невкусныйвот так Диана!)))
у нас тут недалеко от ПВТ жилой микрорайон строят (Руссиянова-Скорины пересечение)- ух какие бойни были за квартиры - однушки, двушки, а трешки так вообще не на жизнь ана смерть отвоевывалиага, это я читала. совсем маленький будет дом для епама.
еще ж на Купревича какой-то дом? или это там и есть?у нас тут недалеко от ПВТ жилой микрорайон строят (Руссиянова-Скорины пересечение)- ух какие бойни были за квартиры - однушки, двушки, а трешки так вообще не на жизнь ана смерть отвоевывали И очереди, и критерии отбора претендентов - а все равно все через попу получилось и недовольных куча
так будет (и было) ВСЕГДАа все равно все через попу получилось и недовольных куча
Ага, и я испугалась, особенно с телефонаPlusha, прозвучало страшно
Давай-давай, халявщицаМы вчера получили свидетельство многодетной семьи, во как. Пойду читать, где какая халява
Умничка Диана!Завтра значит будем пробовать на сон оставаться получается.
Ну я тогда уточню Анины стометровые пожелания: там вам и желаю 100 метров
поздравления ему! что даришь?у меня сегодня у мужа дыр!!