Терпи, главное - терпи, помни, что это - не более, чем необходимость утвердится в твоей любви.
я стараюсь, но когда она какую-то дрянь с пола подняла и съела(в зажатых челюстяхя идентицифицировла грецкий орешек), меня аж подкинуло - я такого поведения со времен 1,5 лет не помню, когда она еще говорить тока начинала.
Ой, прикол же был вчера в обувном отделе детском, стою рассматриваю сапожки - пытаюсь понять почему "это" в котором ничего натурального нет, стоит 430 тыщ. Тут меня дергает Диана откуда снизу - смотрю, а она разутая стоит на полу в одном сапоге ярко-розовом, лакированном, с огромной нашлепкой а-ля "брюлик сваровски" и пытается второй такой же сапог тоже правый, только бОльшего размера (ну на полках же они в одном экземпляре представлены) нацепить на левую ногу - естессно не получается. Я в шоке - во-первых от того, что деть оказывается умеет так быстро снимать свою обувку и надевать обувку, во-вторых от того, что ей нравятся такие аляпястые сапоги!и ведь через год я не смогу ей объяснить, что они не подходят к ее гардеробу и вообще в них на улицу то идти смешно
Сейчас забирала из сада, привезла домой - дома истерика "Мама не уходи", и на ручках и пожалела, но все равно не снять. Бабушка еле отодрала дочу от меня

и вот что это? после выходных просто? или кризис очередной
кое-кого уже заметно так порядком.
ну тк это ж вечер - посел всех приемов пищи я вообще колобком себя ощущаю, к утру худею

к вечеру округляюсь