Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Лучик Света, леди в шляпках - чудесны!!! А природа и впрямь нашенская))))

gostya

New member
Alien2804,Кристина, я тебе даже звонила - чтобы узнать, как ты доплыла. :) *потом с Милой возилась, не могла поднять.

По поводу отвратительного поведения Ди - постепенно будет проходить, я по Милане сужу. Терпи, главное - терпи, помни, что это - не более, чем необходимость утвердится в твоей любви.

Доброе утро всем!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, да вы пижамно-кучерявые красотки! :give_rose: Класс! Да и кое-кого уже заметно так порядком.
Про байдарки ты конечно отчаянная........... :acute:

Alien2804

весна - это диагноз...
Терпи, главное - терпи, помни, что это - не более, чем необходимость утвердится в твоей любви.
я стараюсь, но когда она какую-то дрянь с пола подняла и съела(в зажатых челюстяхя идентицифицировла грецкий орешек), меня аж подкинуло - я такого поведения со времен 1,5 лет не помню, когда она еще говорить тока начинала.
Ой, прикол же был вчера в обувном отделе детском, стою рассматриваю сапожки - пытаюсь понять почему "это" в котором ничего натурального нет, стоит 430 тыщ. Тут меня дергает Диана откуда снизу - смотрю, а она разутая стоит на полу в одном сапоге ярко-розовом, лакированном, с огромной нашлепкой а-ля "брюлик сваровски" и пытается второй такой же сапог тоже правый, только бОльшего размера (ну на полках же они в одном экземпляре представлены) нацепить на левую ногу - естессно не получается. Я в шоке - во-первых от того, что деть оказывается умеет так быстро снимать свою обувку и надевать обувку, во-вторых от того, что ей нравятся такие аляпястые сапоги!и ведь через год я не смогу ей объяснить, что они не подходят к ее гардеробу и вообще в них на улицу то идти смешно :)

Сейчас забирала из сада, привезла домой - дома истерика "Мама не уходи", и на ручках и пожалела, но все равно не снять. Бабушка еле отодрала дочу от меня :( и вот что это? после выходных просто? или кризис очередной

кое-кого уже заметно так порядком.
ну тк это ж вечер - посел всех приемов пищи я вообще колобком себя ощущаю, к утру худею :) к вечеру округляюсь

Winter

Active member
и вот что это? после выходных просто? или кризис очередной
мое мнение - ничего особенного Ди не делает, и поведение нормальное - это ребенок. Она никогда не будет соответствовать вашим ожиданиям, потому что она - отдельная личность.

У тебя ноги - отпад) мой идеал.

Alien2804

весна - это диагноз...
мое мнение - ничего особенного Ди не делает,
не, я про снова повышенное внимание ко мне "мама не уходи". Мне казалось, мы этот этап уже прошли уже, а тут снова накатывает

У тебя ноги - отпад) мой идеал.
:) а че там такого в ногах? попы разве что нет :)

Plusha

Active member
Яна поздравляю с днем Рождения!!! То, что ты умный мальчик мы уже знаем, ждем теперь твоих спортивных успехов и достижений!!! Здоровья тебе и счастья!!!

images

Pario_Catta

New member
кристина, вы с Ди очаровательны!
Лисонька, а ты случайно вчера не ходила на Раковский?)))))
девочки, напомню, что пристраиваю билеты в кукольный театр
22 сентября 11 00 Красная шапочка, 3 ряд, места в центре, один билет - 16 000, отдам два за 30 000)))

кристина, по моему классический этап адаптации - ди поняла, что это не просто погуляться приехали, а так будет сравнительно постоянно, вот и пытается в отказ уйти. терпи и жди, как минимум неделю-две :) сил тебе, ди - молодчинка, скоро все наладится
•ноги действительно мечта.

Nika 23

New member
Alien2804, вы с Дианкой потрясающе выглядите!
*на байдарках вы молодцы, я б в Б не поехала. А фото будут?

Лисонька

New member
Лисонька, а ты случайно вчера не ходила на Раковский?)))))
да, бегала, а то приехали из грибов (на три дня в деревню ездили) а дома НИЧЕГО:) эх насобирали лисичек, подберезовиков, подосиновиков...и пр:)

катя, каркуша, спасибо за рецепт баклажанов. муж действительно съел, не отказавшись конечно при этом от мяса, но съел же... :)
кристина, рецепт а-ля пицца весьма заманчив, а то так пиццы хочется, а тесто делать некогда, мот и с батоном получится

ljaljachka

мамашка Улыбашки
не, я про снова повышенное внимание ко мне "мама не уходи". Мне казалось, мы этот этап уже прошли уже, а тут снова накатывает
Кристи, мы это уже проходили. прими как издержки сада и адаптации. Это пройдет
*в пижамках вы красотки, осоебнно Дианкины кучеряшки покорили ))

лизавета, баечки потрясны... я вообще почему-то больше прусь от мальчуковой одежки, как -то девчачьи принцескины наряды выбирать не умею, все эти рюшечки-кружавчики.... не мое... в общем. а красивое стильное девчачье еще поискать надо

Alien2804

весна - это диагноз...
*на байдарках вы молодцы, я б в Б не поехала. А фото будут?
да я уже поняла, что и не Б многие не поехали бы :) я пока не понимаю, чтов байдарках страшного, ну да ладно :) фото будут, т.к. то, что фотала я - меня там нет, то жду фоток от других участников сплава.

А еще мы косуль видели (все же Налибокская пуща там), и грбов там много-много и вообще леса красивые, айда все под Ивенец :)

так будет сравнительно постоянно, вот и пытается в отказ уйти
значит я просто не ожилаа так быстро этот этап, не готова оказалась.

Да, кроватку мы разбираем и убираем с глаз долой - Диана отказывается спать в ней напрочь, даже если переложить ее в кроватку уснувшую, она позже просыпается и во сне перебирается на диван. А в сознательном состоянии в кроватку спать - ни за что. Поэтому когда мы сможем в садике заснуть на сон -я не представляю, чувствую наш режим останется на "садик до дневного сна" на долго.

А еще вот узнала, что скоро мы будем жить в пределах кольцевой :) планово к 2017 году, если построят кольцо это.

девушки, может у кого есть телефон массажиста детского? чет у меня мишка садиться не пытается.

кристина, а как зовут инструктора с которым вы ходили?

Alien2804

весна - это диагноз...
кристина, а как зовут инструктора с которым вы ходили?
мы без инструктора - Зеленая команда нам предоставляла оборудование как бы в аренду, от инструктора мы отказались (60 уев лиишних надо было бы платить), среди нас был один опытный байдарочник. Инструктаж перед спусокм на воду небольшой показали - но все навыки пришли во время сплава уже.

Winter

Active member
чет у меня мишка садиться не пытается.
так вроде не поздно еще) даже рано.
для примеру) - мой Мирошкин пополз по-пластунски в 5 месяцев, но на длинные дистанции и скорость была большая), на четвереньках в 7 где-то, а сам сел почти в 8.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху