Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
даже не знаю) не могу найти букв этих) так она ему нормально, а носить все равно не хочет блин.
ну ладно, что-то у моего мужа тоже не сложилось с этой жилеткой. правда, ему сильно велика оказалась. не буду снова ему навязывать.

Karkusha

Well-known member
ой, полина, мне так хочется, чтобы все у вас было хорошо: ты мудрая, умная, красивая, дети у вас чудесные-пусть это будет просто кризис, который выведет вас на новый уровень.
*мне, когда все кажется совсем плохо, помогает представить, что мужа не стало. навсегда. становится страшно и отрезвляет

green

New member
Полина, я тебе тоже желаю спокойно и умно пройти через эти сложности. Чтобы муж тебя зауважал, оценил и офигел от тебя просто. И ты от него тоже.

Karkusha

Well-known member
маша, я все забываю спросить-проспали дети ночь в палатке или нет тогда?

Polia

Active member
Polia,что планируешь делать? Я думаю расторгнуть договор официально
Ксюша, я так поняла, что на сроки давности никто смотреть не будет. Если уж договор есть или был, тыкнут в тебя пальцем (как он выразился "выборочно"), и пойдешь под раздачу.
блин, ну вот я ни разу не наживаюсь, свою сдаю, за полученные деньги снимаю и кредит плачу. и что, это кто-то брать во внимание будет? сомневаюсь.
остается только надеяться, что такая бредятина так болтовней и останется
и интересно, деньги, которые я сама в строительство вносила, почти за половину квартиры, мне кто тогда возвращать будет?

valyushik, Валя, сочувствую, и Марточку жалко, и тебя. Ну ты ж наверное уже про все способы завлечения ребенка в сад знаешь, что совсем-совсем ничего не помогает?

только пятидневка
а сейчас разве есть шестидневка?

Анюша, с возвращением! рассказывай!

Девочки, спасибо. мне не хотелось ни с кем ничего обсуждать, но статья это задела за живое, вот само как-то и написалось. а теперь я поняла, что мне очень была нужна поддержка. спасибо вам! все слова очень кстати и легли мне правильно.

Морошка

счастливый человек
Аня, с возвращением!!!!

Валя, поскорее вам с Марточкой справиться с садом!

а я залезла на свой любимый сайт книжный за какой-нибудь книгой про слонов (Рома все в последнее время сьлёна говорит и интересно ему) и пропала)))) я столько снова хочу, а еще не все старые хотелки куплены)))

Анюша

New member
Анюша, с возвращением! рассказывай!
Спасибо) Но я ж не рассказчик - не умею красиво-интересно написать) Вот с вещами разберусь и фоток качну может.
И это, Полина, ты там держись, не хандри. У меня перед отпуском тоже что-то семейная жизнь напрягала, бытовуха эта... А после поездки как-то чувства по новому воспылали... мы ещё когда домой ехали с Украины, дети заснули, и мы с мужем душевно часа 4 поболтали обо всём, обсудили интимные вопросы всякие) У меня на некоторые вещи глаза открылись) И какой-то у нас там медовый месяц прям на юге начался)
У меня когда всё плохо с мужем я смотрю ищу, а вдруг у нас по расписанию сейчас кризис какой? Почитаю и успокаиваюсь, так как кризис пройдёт, как всё проходит, а наши чувства останутся) Чего и вам желаю!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Шурёна, Саша, меня второй день мучает вопрос, зачем ты мне сказала покупать карандаши , в контексте что кто-то из моих детей красив :)))

*я уж было дело чуть в гугль не полезла , но поняла что не знаю что искать, вот часто ты скажешь чтонить а я темная не знаю :)
Саше есть у кого учиться ))

Про пдд и езду. Ездиим на работу с дядечкой по принципу "нарушай, но не мешай", очень мне близок

про сад промолчу

или хотел "научить". каждый же считает, что именно он прав:)
да

Полина, пусть все наладится !!!

Аня, отФоточитывайся про отдых !

на часах 12й час. в доме ни одного будильника - все телефоны забыты на работе. и че я делаю в инете ? )

Морошка

счастливый человек
Маша, а какую ты серию энциклопедии любишь? а то их так много... на наш возраст нормально уже или рановато? а то я помню, как ты звалила, когда Боре покупала, но сколько ему было я не помню))

green

New member
Морошка, Лена, вот эту http://www.labirint.ru/series/1908/

Аня, с возвращением! и с медовым месяцем :)

Катя, ты знаешь, мы до утра не стали ждать, себя стало жалко. Они начали там ворочаться, друг другу на голову ноги забрасывать, мы и переложили их.

на наш возраст нормально уже или рановато?
Лена, можно пока с животных начать и с жизни города. Они все в картинках, в любом случае будет что рассматривать.
Еще вот эта очень здоровская, уже точно можно
03569-5.jpg

и эта
1001211812.jpg

Морошка

счастливый человек
о, Маша, спасибо за такой развернутый ответ!!!! буду выбирать, пока присмотрела транспорт, посмотрю остальные.

green

New member
Морошка, Лена, транспорт как раз сложноват. Там история так история. Жизнь города я бы первее покупала.

Морошка

счастливый человек
green, спасибо! про жизнь города почитала - мне очень понравилась, да, попроще чем транспорт.
и еще тебя помучаю, я ж как вижу мне сразу все хочется)))) если я начну эту серию собирать, есть ли смысл покупать другие, которые ты показывала? наверное, лучше со временем иметь разные?
*глупый вопрос, но мне так тяжело определяться)))))) уже 7 закладок висят после большого отбора, надо как-то еще сужать список для одного раза)))

green

New member
Морошка, эти две, что я показала, они общие. обо всем по чуть-чуть. главное - с очаровательными иллюстрациями, французскими. В той, что с малышом на обложке, есть разворот с разными машинами, Боря обожал. Вторая малышовее, я ее ради красивых иллюстраций покупала. Но вот эту с малышом я бы купила однозначно. А серия - это уже узкопрофильные энциклопедии.

WildChild

Member
Всем привет)
Аня, Анюша, с возвращением! Пусть медовый месяц продлится как можно дольше)
Про разводы всё так сложно( Прочла статью тоже. Конечно, над отношениями надо работать, не надо рубить с плеча - это понятно всем, но работать-то надо обоим. А если один всё время пытается вытянуть отношения, а второму по большому счёту пофиг на всё...У мамы моей печальный опыт брака с моим отцом, 13 лет "совместной" жизни - просто вычеркнутые из жизни годы. Вот как она рассказывает иногда, я просто не представляю, как такое можно терпеть. Говорит, благодарна бывшему мужу только за ребенка.
Присоединяюсь ко всему сказанному Полине: ты мудрая женщина, и вы обязательно примете верное решение.
green, Маша, и я тоже благодарю за описание книжек, вот только сама хотела у тебя про них спрашивать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху