Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
не дожила моя Босенька до утра, просто она хотела дома умереть, а не у ветов, она их всегда ненавидела...
спасибо вам за поддержку. тяжко, хоть все знаю, понимаю. но очень тяжко

milka_way

то ли еще будет
Алина, я не знаю, что говорят, когда умирают собаки, наверное, то же, что и когда умирают любимые люди: держись.
в любом случае, ей уже хорошо.

Alien2804

весна - это диагноз...
Lisaveta, Алина, пусть пятнистой долгожительнице вашей будет хорошо и тАм
* блин, у меня как-то тока хомячки и попугайки, и то убивалась, когда они умирали, а сейчас вот Бандитка и Рич есть - я не хочу думать даже, что они живут так мало...

Всем спасибо за пожелания, каждое утро встаю с уверенностью - ну сегодня я буду без темпы, и фиг-вам, говорит беременный иммунитет, вернее его отсутствие. На работу не пошла, муж в командирвоку уезжает, за Дианой в сад вечером ехать мне, завтра думаю тоже профилонить работу, но свозить ребенка утром в садик, вечером доехать перед садиком к терапевту в ЖК. А сегодня такой день был глобальный - столько встреч разносторонних и по работе в том числе..... все отменила :( лежу дома как бревно, тьфу, аж противно

gostya

New member
Alien2804, Кристина, выздоравливай!
*если тебе это поможет, представь, что у тебя сегодня самое важное задание - болеть. И лежи, болей и лечись!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Алина ... она уже на радуге, ей там хорошо.
Держись.
Кристина выздоравливай.
Наташу Нику с возвращением.
Малышам приболевшим поправляться @@@@@@@@

Karkusha

Well-known member
Алина, как жаль:( Умирающие животные, ставшие членом семьи-это ужасно. Сил вам.

Всем здоровья!

Nika 23

New member
Алина, мне очень-очень жаль, потерять друга и члена семьи - это очень больно, крепись.

Iliada

Счастье есть
Алина, прими мои соболезнования. Верю, что она сейчас в раю. Держись.

Кристина, дай своему организму возможность спокойно выздороветь. Забудь про все встречи и дела. Здоровья тебе!

Plusha

Active member
Доброе утро, девочки.

Алина, соболезную вашей утрате. Крепитесь.

Были утром у врача. Была новая врач. Послушала - легкие чистые, но говорит мокрота есть немного, надо дуть с Боренькой, играя в игры, это поможет, ну и оставить анавикс еще на 2 дня, ингаляции и хьюмер, горлышко красноватое (назначила ингалипт), сдали ОАК, в среду на прием. Врач понравилась. Видно толковая такая. Еще спросила умею ли я делать баночный массаж, есть ли у меня резиновые банки. Нет, нету. Девочки, вы про этот массаж знаете что?

Кристина, поправляйтесь там поскорее! Ты не волнуйся на счет работы сильно, ты сейчас не только за себя отвечаешь, но и за малыша, так береги себя, мамочка, и будь здорова!

Позвонила сегодня в садик, спросила сколько деток, воспитательница сказала - 20.

Vasilinka

Active member
Еще спросила умею ли я делать баночный массаж, есть ли у меня резиновые банки. Нет, нету. Девочки, вы про этот массаж знаете что?
у меня баночки есть, но про массаж деток ими не знаю. Я покупала их для борьбы с целлюлитом ))))

Iliada

Счастье есть
Таня, Плюша, ты спрашивала про вибрационный массаж когда-то. Если мокрота плохо отходит, можно помочь. Как мне объясняли, нужно ребенка положить на край дивана, например, так, чтобы голова, плечи и руки вниз свисали, и постукивать по спинке в районе легких. Но тыы лучше погугли, я тебе вряд ли хорошо здесь объясню. Ингалипт смотри осторожно, если раньше не пробовали. У Глеба в 1,5 года на него пошла сильная аллергия, притом больше ни на что никогда такого не было.
Выздоравливайте поскорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху