Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
На зулили столько беременных одежек. И кормительные есть.

А с этого места поподробнее)
ну, Боря был ужасным нытиком. Он по умолчанию всегда был в плохом настроении. я спросила знакомого врача, нормально ли это. Сказали, нет, ненормально. Ребенок должен быть все же априори радостным. Сразу спросили, как у него с каканьем. А Боря мог раз в 3 дня, например. Ну и вот, она предположила, что у него интоксикация от того, что подолгу не какает. Ему муторно, но он не осознает этого. Короче, выпили мы 3 пачки, то есть полтора месяца (надо было бы еще больше), и вуаля, какающий и совершенно счастливый ребенок.

Последнее редактирование:

Анюша

New member
Сразу спросили, как у него с каканьем. А Боря мог раз в 3 дня, например
у нас наоборот, каждый день после еды... Но раз доктор прописывает нам линекс, значит Биогая то же пригодится) Попробуем) А как по ценам? Отличается у распространителей и в аптеках?

Самое противное что скорее всего не пищевая, а на домашнюю пыль или домашний сухой воздух-даже не знаю. Во всяком случае, зависимости от еды я так и не выявила-ну только если уж очень сильный перебор по сладостям, но мы с ним практически не допускаем такого. Зато вот на море ехал совсем бедненький-за два дня в воде и песке кожа стала чистой-чистой. В Мяделе у свекров, когда целый день на улице, или на даче у моих кожа очищается. В квартире все начинается заново. Вот сейчас попа, писюн, ножки страдают и чешутся.
а на кота не может быть?

green

New member
А я не знала про распространителей. Покупали в аптеках, около 120 тысяч за 20 таблеток.

Ваня Алинин тоже нездоров? Я пропустила. Поправляйтесь!

кстати, я так из темки поняла, что влагалищную флору тоже нормализует. Перед родами, например, актуально.

Karkusha

Well-known member
а на кота не может быть?
Вряд ли. Я тоже одно время думала, боялась. Но при большом кол-ве свежего воздуха и коте проходит, равно как при жизни в квартире (например, у моих в Бресте) и без кота обостряется.
ЕЩЁ на воду часто бывает(
Да, может быть. Но у нас тут артезианская и хорошая, в отличие от Малиновки, Сухарево и остальных поверхностных вод
кстати, я так из темки поняла, что влагалищную флору тоже нормализует. Перед родами, например, актуально.
Ага, это все, что я успела увидеть:)

Lisaveta

New member
млин, старуха решила помереть - и именно вечером в вск, конечно. мой вет далеко, как назло

забрали на операцию

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, спасибо всем)
Мы с темпой, ночью вызвала скорую для укола, на удивление даже прокатиться с ними не предложили)))

Алина, Ванечке поправляться окончательно.
И собачке твоей с легкостью перенести операцию. @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Соне, Боре, Кате и Кристине здоровья тоже много-много.

Ира, Василинка, открытку отправлю тебе завтра, вчера не успела на почту, точнее просто не было возможности сходить. Прости, что так получается.

Люда, Милка, желаю тебе скорейшего завтра послеобеденнного времени.

У нас завтра последний рывок. И завтра я уже без интернета на некоторе время. Поэтому если у кого-то ко мне что-то важное, то звоните. Ну или в крайнем случае пишите в ЛС, я с телефона может смогу прочитать.

Lisaveta

New member
операция закончилась - жива, очнулась, порозовела!!!
это чудо, господи, спасибо тебе

Лисонька

New member
Хотя конечно наревелась. Так не хочется сделать хуже.
а реветь чего:) бывает и АБ нужен. ничего страшного! кровь то показала нехорошее состояние. не с воздуха назначение! быстрейшего выздоровления:)!!!

А вот еще: у когов беременность была бессонница, если вдруг кто помнит? Что помогало?
Катя, я пила новопассит.

Lisaveta, пусть поскорее приходит в себя животинка:)!!!

Таня, и еще про АБ...тут не важно наличие температуры. её может совершенно не быть. но организм в состоянии, когда вирус гуляет по крови и думает где приткнуться...найдет слабое место и вуаля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху