Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Алина, спасибо, то же и нам сказали. Только интервал час. Можно и 1,5 выдержать.

Lisaveta

New member
буду сегодня на https://www.zulily.com заказывать. если кто хочет разделить со мной доставку - велкам в ЛС.
там на девочек столько красоты, ух! крестнице вот обещала такую штуку для танцев:

EXPRESSIONS_GG7110_PNK.jpg

T_A_G

New member
Plusha,хотела тебе написать то, что Катя уже написала. Я с ней согласна по всем пунктам. Ну не страшны эти антибиотики. Мише приходилось уже несколько раз пить АБ при бронхите и при инфекции моче-половой системы, причем два курса разных практически друг за другом, т.к. отболев бронхитом, через неделю начал мучиться вторым. Т.к. с почками, к счастью, всё в норме оказалось, такое развитие событий на постбронхитное осложнение списать можно. Пили мы в основном аугментин, кажется, еще амоксиклав был в "анамнезе". И я не помню, чтоб антибиотики сильно били по ЖКТ у Миши. Даже скажу, что не отражался их прием негативно на других системах организма.
Что-что, а плакать уж точно по этому поводу не надо. Поправляйтесь поскорей@@@

Алина, ВАне не расхвораться@@@

Lisaveta,сегодня Мише какую-то тройку присмотрела там. А так что-то на наш размер практически ничегошеньки нет. Если и это не исчезло, напишу тебе

Последнее редактирование:

Татика

Active member
Всех педагогов поздравляем с профессиональным праздником!
Удовольствия вам от работы и достойного вознаграждения!

И это, что только мы учителей в понедельник поздравляем? Я думала, что заранее не поздравляют и понедельник ближе к воскресенью.:)))

Раз уж встряла в разговор, есть ли среди наших солнышек детишки молчуны, с мин набором слов.???? Начинаю загоняться, карапуз мой говорить что то совсем не хочет.
Оля, вы не одни. Пашка тоже очень мало говорит. Но в последние недели у него явно прогресс, говорит уже больше, практически каждый день новые слова, правда не очень четко. Вот собирались к логопеду, да она заболела.
Таня-Плюша, если антибиотик действительно нужен, то не принимай это как что-то страшное. Просто сейчас нужно ребенку помочь этим. Ну и что. Потом подаешь что-нибудь для восстановления кишечника. Я кстати, тоже придерживаюсь мнения, что лучше все восстанавливающие флору лекарства и витамины тоже принимать уже после курса антибиотика. И выздоровления Боре поскорее!!
Кристина тебе много здоровья!!! Не накручивай себя главное!

Lisaveta, Ване здоровья!
И Мирочке Инсайдик тоже здоровья!!!

Dina

Active member
Кристина, Катя, выздоравливайте!

И Боре поправляться. Таня, не переживай, я согласна, что по показаниям антибиотики пить надо.

Да, и Ване не болеть. Блин, да что ж такое.

Karkusha

Well-known member
о партизанского лагеря не добрались даже, устали.
Лена у нас вообще НИ РАЗУ не хватало сил добраться до него:)))) Только если начинать оттуда наверное но мы же к зверям спешим всегда. Мне вот и подружку мою в этот раз больше всего впечатляют куры которые как будто в штанах-наверное от того что от кур не ждешь чего-то особенного. Я их обожаю меня всегда так на смех пробивает от их вида!
А Страусов мои дети в прошлый раз назвали Васей и Сашей. Вернее одного Васей назвал еще папа в первый наш приезд. Аделя запомнила а Доминик уже добавил про Сашу:)
спасибо тебе за инфу
Не за что! Мы так любим это место в отличие от зоопарка что я только рада его рекомендовать!
а что у доминика с кожей? аллергия?
Ага. Самое противное что скорее всего не пищевая, а на домашнюю пыль или домашний сухой воздух-даже не знаю. Во всяком случае, зависимости от еды я так и не выявила-ну только если уж очень сильный перебор по сладостям, но мы с ним практически не допускаем такого. Зато вот на море ехал совсем бедненький-за два дня в воде и песке кожа стала чистой-чистой. В Мяделе у свекров, когда целый день на улице, или на даче у моих кожа очищается. В квартире все начинается заново. Вот сейчас попа, писюн, ножки страдают и чешутся.

Не знаю реально ли это с детками.
Неа, с моими нереально:) Мне же еще и душно и не повернуться-не встать толком даже от того, что я со всех сторон облеплена детьми, мужем, котом:) Доминик среди ночи переходит ко мне-мама ему нужна и все:)
Сегодня вот рано утром проснулся, муж рассказывала, говорит: "Маму исю. Мамы нет" и убежал искать по квартире. Нашел в гостиной, подвинул меня на узком детском матрасике, залег со мной под одеяло и был счастлив. Мы тут уже думали, чтобы мне спать в другой комнате, но муж говорит, что они все посреди ночи будут бродить по квартире, искать меня и найдут таки:) А в спальне наше спальное место все же шире, чем в гостиной:)
Я тут уже интересовалась, куда мы третью детку денем, когда каждый лежал подмышкой у меня. Говорят, что на грудь. А папу на ноги. Кота на голову, наверное, не знаю:))))))
Попробуй, если детки дадут.
Неа, даже когда Доминик спит, Аделя блюдет, чтобы мать не отвлекалась от прямых обязанностей. Меня муж всегда успокаивает тем, что я центр их вселенной и этим надо гордиться, а не жаловаться. Ну я и горжусь, и радуюсь:)

Алина, пусть Ваня поскорее выздоравливает!

Балдею с Доминика. вот что значит позднее говорение! Если начало разговоров у них с Аделей различалось на год где-то, то сейчас уже буквально месяц-другой разницы по возрасту. Сейчас идет спать, берут книжку про пиратов читать, говорит папе: "Мы пираты. с тобой вместе. Нападем на маму!"-ну не прелесть ли? Или "Я суп не буду, карасё?". "Эта игрушка нашая, мы будем играть вместе, хорошо, аделя?". "Этот пилот какой, как называется? А машина как называется?"_это они с папой форумулу 1 смотрели так. С аделей эти обороты не удивляли-они появлялись гораздо более постепенно. а тут-резко так, вот только-только первые слова появились, считай, летом, а сейчас такие беседы.
А еще сало:) "Я мальчик. и папа мальчик. Нам сало можно. А тебе-нет"-причем "нет" надо сказать таким шепотом и прямо в лицо, поскольку мальчики-это особая каста и сало-это особая привилегия, для низших слоев недоступная:)

такую штуку для танцев
Какая красивая!!!!
Dina, ну покаж Агату в море. погреемся:)

Dina

Active member
Катя, такой тырнет тормозной, что я испсихуюсь, пока фото залью. Может как-нить в ночи попробую или рано утречком :)
Про сало прикольно :)))

Как же турки к детям относятся, у меня шок. Агату разве что в попу не целуют.

И я не могу поверить, что октябрь на улице. Вот же ж "повезло" Беларуси с климатом (и не только). Хочу в следующем году так же продлить лето.

Karkusha

Well-known member
буду сегодня на https://www.zulily.com заказывать. если кто хочет разделить со мной доставку - велкам в ЛС.
Алина, а что там примерно доставка выходит? Ну совсем примерно сколько набрасывать:) И сколько идет-примерно тоже? Хочуу прикинуть-надо оно нам или нет.
Катя, такой тырнет тормозной, что я испсихуюсь, пока фото залью.
Нет, тогда, не надо, конечно. Отдыхай лучше:)
ВОт уже столько раз слышала про их отношение к детям. Молодцы какие.

Анюша

New member
Девочкам расклеивающимся здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня начались критические дни(((( И расстраивает меня то, что ко мне вернулась боль, которая ушла после Тиминой Б., и вот второй уже цикл живот опять болит(((

если кто хочет разделить со мной доставку - велкам в ЛС.
А это предложение всем или избранным?

А тебе-нет"-причем "нет" надо сказать таким шепотом и прямо в лицо,
:laugh:

анюша, значит надо третьего ;) (шутю)
* пусть боль не тревожит больше

таня, мне тоже кажется, что антибиотики - это не повод плакать, тем более, что вы ими не увлекаетесь. пусть боря выздоравливает скорее! моей племяше рекомендовали энтерожермину вместе с антибиотиками, а бмогаю - после.

green

New member
Dina, Инга, а вчера дождь лил, да? папа сегодня звонил в полном восторге от всего :)

Как же турки к детям относятся, у меня шок. Агату разве что в попу не целуют.
ой, я тоже была поражена. Сначала думала, что это работники отеля. Ну, типа заинтересованные лица :) Но когда просто в городке ни один человек не может спокойно мимо ребенка пройти, это дааа. Причем не бабушки какие-нибудь, а даже парень двадцатилетний остановится, погладит, а то и поцелует :) Чудеса, какие добрые и радостные люди.

Dina

Active member
Маша, да, вчера вечером гроза была. И сегодня чуть прохладнее. Мне чертовски комфортно. Здорово, что папе твоему всё нравится :) Мы тоже ходим восторженные :) Я только за Герду волнуюсь. Оставили ее у Роминых родителей, девочка с передержкой кинула нас некрасиво.

а даже парень двадцатилетний остановится, погладит, а то и поцелует
Даааа, именно так, мы вчера гуляли по поселку и обалдели от такого отношения. Даже траекторию свою могут изменить, чтобы ребенку улыбнуться, погладить по головке.

Dina

Active member
оно еще и лучше, наверное, что у своих людей.
Спасибо, я тоже себя так успокаиваю. И можно звонить утром и вечером узнавать как она :) Чужому человеку так тарабанить не будешь :)))

А, все так шутят)))
:))) И я про третьего подумала, почему бы и нет? :)

чтобы ребенку улыбнуться, погладить по головке.
а я, наверно, псих.. терпеть не могу, когда к моемк ребенку прикасаются посторонние... раздражает даже больше, чем когда пузо без спросу трогали.

Dina

Active member

T_A_G

New member
Молоко_и_коржик,я тоже не очень люблю это. Ну вот улыбнуться, заговорить--это нормально и я улыбаюсь, но когда подходят и начинают ребенка тормошить от избытка чувств, меня это напрягает

green

New member
Знаешь, я тоже. Но здесь от этих людей ну так веет доброжелательностью, что я не испытываю ни капли раздражения. Удивительно.
а Агата как реагирует?

Катя, мне БиоГая из нытика Бори сделала счастливого ребенка.

Анюша

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху