о партизанского лагеря не добрались даже, устали.
Лена у нас вообще НИ РАЗУ не хватало сил добраться до него

))) Только если начинать оттуда наверное но мы же к зверям спешим всегда. Мне вот и подружку мою в этот раз больше всего впечатляют куры которые как будто в штанах-наверное от того что от кур не ждешь чего-то особенного. Я их обожаю меня всегда так на смех пробивает от их вида!
А Страусов мои дети в прошлый раз назвали Васей и Сашей. Вернее одного Васей назвал еще папа в первый наш приезд. Аделя запомнила а Доминик уже добавил про Сашу
Не за что! Мы так любим это место в отличие от зоопарка что я только рада его рекомендовать!
а что у доминика с кожей? аллергия?
Ага. Самое противное что скорее всего не пищевая, а на домашнюю пыль или домашний сухой воздух-даже не знаю. Во всяком случае, зависимости от еды я так и не выявила-ну только если уж очень сильный перебор по сладостям, но мы с ним практически не допускаем такого. Зато вот на море ехал совсем бедненький-за два дня в воде и песке кожа стала чистой-чистой. В Мяделе у свекров, когда целый день на улице, или на даче у моих кожа очищается. В квартире все начинается заново. Вот сейчас попа, писюн, ножки страдают и чешутся.
Не знаю реально ли это с детками.
Неа, с моими нереально

Мне же еще и душно и не повернуться-не встать толком даже от того, что я со всех сторон облеплена детьми, мужем, котом

Доминик среди ночи переходит ко мне-мама ему нужна и все

Сегодня вот рано утром проснулся, муж рассказывала, говорит: "Маму исю. Мамы нет" и убежал искать по квартире. Нашел в гостиной, подвинул меня на узком детском матрасике, залег со мной под одеяло и был счастлив. Мы тут уже думали, чтобы мне спать в другой комнате, но муж говорит, что они все посреди ночи будут бродить по квартире, искать меня и найдут таки

А в спальне наше спальное место все же шире, чем в гостиной

Я тут уже интересовалась, куда мы третью детку денем, когда каждый лежал подмышкой у меня. Говорят, что на грудь. А папу на ноги. Кота на голову, наверное, не знаю

)))))
Попробуй, если детки дадут.
Неа, даже когда Доминик спит, Аделя блюдет, чтобы мать не отвлекалась от прямых обязанностей. Меня муж всегда успокаивает тем, что я центр их вселенной и этим надо гордиться, а не жаловаться. Ну я и горжусь, и радуюсь
Алина, пусть Ваня поскорее выздоравливает!
Балдею с Доминика. вот что значит позднее говорение! Если начало разговоров у них с Аделей различалось на год где-то, то сейчас уже буквально месяц-другой разницы по возрасту. Сейчас идет спать, берут книжку про пиратов читать, говорит папе: "Мы пираты. с тобой вместе. Нападем на маму!"-ну не прелесть ли? Или "Я суп не буду, карасё?". "Эта игрушка нашая, мы будем играть вместе, хорошо, аделя?". "Этот пилот какой, как называется? А машина как называется?"_это они с папой форумулу 1 смотрели так. С аделей эти обороты не удивляли-они появлялись гораздо более постепенно. а тут-резко так, вот только-только первые слова появились, считай, летом, а сейчас такие беседы.
А еще сало

"Я мальчик. и папа мальчик. Нам сало можно. А тебе-нет"-причем "нет" надо сказать таким шепотом и прямо в лицо, поскольку мальчики-это особая каста и сало-это особая привилегия, для низших слоев недоступная
Какая красивая!!!!
Dina, ну покаж Агату в море. погреемся