Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Какие-то противно-упаднические настрения вдруг поселились во мне...

gostya

New member
Интересно Парио Таня рано встает?
а все остальные тебя не интересуют? :))) Ты даёшь!..

Доброе утро всем!

Алина, как ты?..

Анюша,а всё, как обычно или что-то конкретное повлияло? :(
заявили, что работала я с сентября "незаконно".
нет слов, просто нет слов...
*Мне картина "незаконно работающего" представляется так: разъярённая беременная женщина врывается в аудиторию, полную ни в чём не повинных студентов, перед которыми уже выступает бородатый профессор, хватает профессора за бороду и бесцеремонно выпихивает из аудитории, крича, "Я здесь буду лекции читать! И только посмейте меня остановить!!!" и действительно, на протяжении почти двух месяцев никто не мог прервать её рабочий порыв...

Трудовой кодекс РБ

Статья 25. Начало действия трудового договора
Началом действия трудового договора является день начала работы, определенный в нем сторонами, настоящим Кодексом.
Фактическое допущение работника к работе является началом действия трудового договора независимо от того, был ли прием на работу надлежащим образом оформлен.
Фактическое допущение уполномоченным должностным лицом нанимателя работника к работе должно быть письменно оформлено не позднее трех дней после предъявления требования работника, профсоюза исходя из сложившихся условий.
После заключения в установленном порядке трудового договора прием на работу оформляется приказом (распоряжением) нанимателя. Приказ (распоряжение) объявляется работнику под роспись.

И вот тебе 2 телефона горячей линии.

Горячая линия Комитета по труду и социальной защите (Проблемы с выплатой пенсий, пособий, зарплат по будням: 11.00 до 13.00) 223 70 95

Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь расположено по адресу: 220004, г. Минск, пр. Победителей, 23, корпус 2
Телефон «Горячей линии» 222-49-24

Распечатываешь это и подходишь к начальству... Сейчас, спрашивай, звонить или до завтра подождать?.. :) Там, между прочим, штрафы предусмотрены для должностных лиц, допустивших нарушения...
Можешь заодно в письменном виде оформить требование принять тебя на работу (форма произвольная) и тоже с собой взять. Пообещать, что заказным отправишь, если до завтра всё не исправят.

"Незаконно работала"... Тот кто так сказал незаконно работает - потому что квалификация не соответствует должности.
:)

T_A_G

New member
Доброе утро!
Наташа, так что, Лешка приукрашивал свои заслуги или по другому поводу не порадовали?
Оля, пусть на работе у тебя включат голову и задушат жабу
Катя, гони эти настроения.. Ни к чему они тебе

omiga

New member
Ксюша, спасибо тебе огромное! Вот это консультация!!! ))) Даже я как-то не так бурно на это среагировала.
Это я так побывала в отделе кадров. Они же моего заявления не получали (к ним приходит на оформление в конце. А заявление потерялось по дороге от поректора к ректору).
К тому же сейчас идет речь о моих 0.75 ставки, а не целой. Но я ведь выходила ради пересчета больничного, а не для доплаты к пособию (котороя я при этом потеряла). Так что эх.
Какие-то противно-упаднические настрения вдруг поселились во мне...
Тебя это не взбодрит, но и во мне тоже...
Аня, грустно про Мирочку. Я так в понедельник от себя передавала мужу на лестничную клетку. Дома это я хоть терплю (отдаю ведь папе), но вынесла бы в саду - не знаю.

Анюша

New member
Анюша,а всё, как обычно или что-то конкретное повлияло?
Ну вчера нас же покусли, а сегодня я шла к врачу и привела её позже, кргда вся рыдающая компания была в сборе. Завтра пораньше опять пойдём, когда Мира первая приходит в группу всегда хорошо идёт.

Rixos

New member
Доброе утро! Ну вот и полазили там вчера, но ни одна ж мышца не дрогнула, не пробиваемая я какая-то)))))))

Лисонька

New member
Rixos, ты еще здесь:)? хорошего тебе дня! :)
Катя, упадническое настроение вон из дома, из души! выздоравливай скорее!!! чего там твои детки новенького наболтали? :)

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще может заеду к Кристине, всем позвоню предварительно
я маску надену, на всякий случай, бо вирус - это факт, жив он еще или нет - скорее всего еще жив и наиболее опасен. И в 15 30 я еду в Минск штурмовать терапевта и за дочиком в сад. Завтра на работу.

Таня Мишина мама не расстраивайся, все наладится потом с садиком, мне кажется.
да, я сегодня накатала большой пост в садиковой теме, и теперь я уверена - наша адаптация будет успешной :) второй месяц как никак идет, прогресс на лицо и на лице Дианенка

Rixos,значит "девушка еще не созрела" на вход :) если уже есть сподвижки - лучше недельку балдей и успевай сделать то, что не успеешь в ближайшее время :) оно так времечко незаметно и пролетит.

А я выздоровела и.... снова хочу постоянно ЖРАть!!! что делать, куда засунуть это постоянное чувство голода, дурдом какой-то, я с Дианой такого обжорства не помню

gostya

New member
Девочки, кто-то недавно спагетти с шампиньонами делал - помогите рецепт найти! Шампиньоны завалялись...:)

Nika 23

New member
Девочки, а что можно сделать из невкусной дыни? Мот варенье или ещё что?
Есть ещё груши и яблоки, если что. Варенье грушево-дынное существует?

катя, делись настроениями, мы счас быстро скаажем тебе, что "все фигня, кроме пчел" (с) :)

а у нас света нет, и электроплита... :(

кристина, здоровья! мне при приступе обжорства помогает небольшой кусочек сала и фасоль. я сейчас тоже ем как не в себя
• а вот мишка, засранец, тоже похоже малоежка... две чайные ложки любого продукта - предел.... эх...

люда, поздравляю!
• мне до сих пор еще снится, что иду экзамен сдавать и ни-че-го не знаю, просыпаюсь с мыслями - фух, это сон :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху