Интересно Парио Таня рано встает?
а все остальные тебя не интересуют?

)) Ты даёшь!..
Доброе утро всем!
Алина, как ты?..
Анюша,а всё, как обычно или что-то конкретное повлияло?
заявили, что работала я с сентября "незаконно".
нет слов, просто нет слов...
*Мне картина "незаконно работающего" представляется так: разъярённая беременная женщина врывается в аудиторию, полную ни в чём не повинных студентов, перед которыми уже выступает бородатый профессор, хватает профессора за бороду и бесцеремонно выпихивает из аудитории, крича, "Я здесь буду лекции читать! И только посмейте меня остановить!!!" и действительно, на протяжении почти двух месяцев никто не мог прервать её рабочий порыв...
Трудовой кодекс РБ
Статья 25. Начало действия трудового договора
Началом действия трудового договора является день начала работы, определенный в нем сторонами, настоящим Кодексом.
Фактическое допущение работника к работе является началом действия трудового договора независимо от того, был ли прием на работу надлежащим образом оформлен.
Фактическое допущение уполномоченным должностным лицом нанимателя работника к работе должно быть письменно оформлено не позднее трех дней после предъявления требования работника, профсоюза исходя из сложившихся условий.
После заключения в установленном порядке трудового договора прием на работу оформляется приказом (распоряжением) нанимателя. Приказ (распоряжение) объявляется работнику под роспись.
И вот тебе 2 телефона горячей линии.
Горячая линия Комитета по труду и социальной защите (Проблемы с выплатой пенсий, пособий, зарплат по будням: 11.00 до 13.00) 223 70 95
Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь расположено по адресу: 220004, г. Минск, пр. Победителей, 23, корпус 2
Телефон «Горячей линии» 222-49-24
Распечатываешь это и подходишь к начальству... Сейчас, спрашивай, звонить или до завтра подождать?..

Там, между прочим, штрафы предусмотрены для должностных лиц, допустивших нарушения...
Можешь заодно в письменном виде оформить требование принять тебя на работу (форма произвольная) и тоже с собой взять. Пообещать, что заказным отправишь, если до завтра всё не исправят.
"Незаконно работала"... Тот кто так сказал незаконно работает - потому что квалификация не соответствует должности.