Ай, у меня в комплексе все и не уверена, что стоит вываливать на васкатя, делись настроениями, мы счас быстро скаажем тебе, что "все фигня, кроме пчел" (с)
У меня нет, похоже, до меня очередь еще не дошла. Тренируются на девочке, которой вот-вот рожать, что мне спокойствия и оптимизма не добавляет.Кстати, Катя! Как там твои вчерашние встречи-визитёры? было что нибудь?
Агачто-то Полина и Наташа-ЛЬвица давно не появлялись?
жесть. Катя держись.Тренируются на девочке, которой вот-вот рожать,
я так ела 2,3 года. Потом резко пропал аппетит. но привычка осталась)))мне при приступе обжорства помогает небольшой кусочек сала и фасоль. я сейчас тоже ем как не в себя
мне стало жутко.Тренируются на девочке, которой вот-вот рожать
ну как бы их предложения и очень даже ничего: скорая под домом. отдельный родзал с мужем...Тренируются на девочке, которой вот-вот рожать
Мне тоже. Я теперь еще начала бояться, что из-за ее воплей ежевечерних почти соседи могут свидетельствовать, что мы измываемся над детьми (орет же она всегда красочно, вплоть до "спасите, мнея папа/мама обижает") и у нас отберут детей. В общем, тараканы прочно поселились в моем мозгумне стало жутко
хз, в пятницу скажут - видимо на след. неделе, уже ж двадцатая неделя идет.Alien2804, и когда у вас у УЗИ?
или не садик это у нас вовсеОна противоречит всему.
Варька тоже зараза непробиваемая.Как с этим жить?
Даже в слух глупости такие не говори. Все у вас будет хорошо, и так как вы этого хотите( а не режим). У вас замечательная семья.и у нас отберут детей.
у меня Ваня начал постоянно говорить, я не умею я маленькийна все просьбы и полная несамостоятельность
оговорочка по Фрейдув аду и одевается сама,
верно!вы не обязаны им доказывать, что вы нормальная мать. это они должны доказать, что у вас все плохо.
вот и такое у нас есть, тоже говорю и снова. Я грю выйди из кухни, он улыбается и уходит. еще и скажет уходя что то типа не очень то и хотелосьтолько отворачиваюсь - она снова выливает чай на стол Как с этим жить?
Ой не знаю. Это же неделю без сада как раз. Скорее взросление и манипулирование-она добивается, чтобы мы с мужем действовали вразрез друг с другом. Но как же бесит, когда запрещаешь,а она на тебя смотрит и продолжает. А вчера когда заявила, что вообще уйдет из этого дома, я была уже в таком состоянии, что отвела ее к двери и предложила собирать вещи.А истерики по вечерам - может это проявление адаптации к садику + взросление?
Меня больше перелет волнует, я же параноик в этом делеА командировка мужа - это же всего неделя.
Да, Маша, я помню и эту историю, и как ты боялась, и как я тебя успокаивалаКатя, как я тебя понимаю. Когда я ждала Веру, то как раз была история с брюквой и опекой, которая к ней домой ходила. я прям ночами не спала.
о, у нас в ходу недавно было главное грубое и обидное на маму: "Ты Гингема". Я знаю, правда, откуда, но один раз обиделась сильно.а меня сегодня Соня назвала ведьмой.
агаа еще более неприятно от того, что стоит пойти против системы никому при этом не мешая - и опаньки - попал!