Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Блин, мою олю с Антоном опять забрали в больницу, бронхит, да еще и Верка больная осталась дома((((
пусть детишки скорее поправляются!
Наташа-Ника, ну что, угомонились они там у вас?
ага, в 10 часов начали скручиваться.
Точно так е я могу вам рассказать о том, что одна нянька в раковинах где моют посуду мыла половые тряпки и ноги свои, но это не значит что в других группах и садах так делают.
Пысы про няньку не придумала кстати, всё так и было.
:shok::wacko:
Karkusha, поздравляю с хорошей узишкой! Молодцы!
gostya, какой муж умничка!
ну как же жизненно
10 баллов! Спасибо!

Karkusha

Well-known member
Доброе утро! Уже так осенне и хочется спать. Особенно после полубессонной ночи. Зато дети утром еще более теплые и сладкие, чем обычно:)
Karkusha, могу хоть весь день
Точно? Тебе не внпаряг? Тогда было бы супер!

мнтересно, Катя, мы с тобой когда-нить встретимся вообще...
Слушай, Таня, а ты когда поосвободишься и здоровье всехное будет в порядке, просто говори мне и приезжай на маршрутке в гости-до нас не так старшно ехать, только дороговато на маршрутоне нынче-вот и увидимся:)

и я:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Karkusha,с поизитивной встречей вас, слоедующая уже в реале :) Сразу косы плести будешь :)

gostya,какое атракцион невиданной щедрости - у вас какое-то событие или так, просто порадовал любимых дам?
*я по-доброму позавидовала, особенно после того, как сейчас муж без тени смущения выпер меня из машины у садика с коробкой ноутбука для завы, ребенком с развязанными шнурками (уж не знаю, как он их завязывал), зонтом и сумкой. И еще искренне удивился, когда я разбубнелась, что держать в руках одновременно свою сумку, Дианин рюкзак, ноутбук, зонт и Диану за ручку в дождь крайне не удобно для беременной женщины (ноут я все же отказалась нести - принес сам, бубнел правда долго).

я тоже

gostya

New member
gostya,какое атракцион невиданной щедрости - у вас какое-то событие или так, просто порадовал любимых дам?
нет, аттракцион невиданной щедрости!.. :)
*Кристина, ты правильно сделала, что не смолчала и не потащила сама всё! :victory:

*там вообще, кроме томатов кто-то есть?.. Пойду проверюсь.

Катя-Каркуша, в кодексах разделов точно нет, з-н о Здравоохранении, инструкции множественные минздрва, что можно врачам и пациентам, а что - нет. Это по поводу смены врача - если такое есть, то в какой-то инструкции по работе... А просто к заве подойти - не вариант? Вроде можно так делать, врача менять.

*там вообще, кроме томатов кто-то есть?.. Пойду проверюсь.
видимо, нет, я тоже томат. :)

Они уже лежали в больнице((((
Тома, об этом я догадалась, что если "опять", значит, лежали уже. Что с ними было в предыдущий раз и связано ли это с нынешним их состоянием?
Передавай Оле наши приветы и пожелания скорейшего выздоровления малышу!

Karkusha,Катя вот тут на сайте у них можешь порыться, может, что-то найдешь по своему вопросу.http://minzdrav.gov.by/ru/static/acts/normativnye

Dina

Active member
Доброе утро!

Олиным деткам здоровья.

Катя, с позитивной узишкой тебя :)

Да, похоже все томаты :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девы я по быренькаму, вчера кино смотрела Три дня на побег с Р. Кроу..... думала сердце выпрыгнет, так захватывает. Рекомендую!

Dina

Active member
Karkusha, я сегодня буду курку с баклажанами готовить по твоей рекомендации :) Уже слюни пускаю :)

Karkusha

Well-known member
А просто к заве подойти - не вариант? Вроде можно так делать, врача менять.
Нет, не вариант. У нас пока все плохо:) Тем более, что есть только главврач поликлиники, а вся ЖК состоит из одного гинеколога и двух акушерок. Вот муж заинтересовался, нам же все равно обязаны, по идее, предложить кого-то другого, если с этим доктором не сошлись характерами, так сказать:)
В любом случае, спасибо большое, особенно за ссылку!

Катя, с позитивной узишкой тебя
Спасибо, Инга! Так уж приятно было смотреть на нее. И узистка очень позитивная-так откровенно радовалась малышке. Среди нервотрепок последних дней-прилив позитива:)

Сразу косы плести будешь
Спасибо:) Они у меня все сразу волосатые. А косы плести не соглашаются в принципе не только в младенчестве, но и потом:)

А у нас вчера было, оказывается, два года венчания. а мы на нервах из-за этих козлов государственных, поэтому злючие и нетерпимые и друг к другу, и к детям:(

Dina

Active member
Мы вчера с Агатой пошли спать в 22:30, и что вы думаете....она до сих пор спит!

Karkusha

Well-known member
Karkusha, я сегодня буду курку с баклажанами готовить по твоей рекомендации Уже слюни пускаю
Аааа, классно тебе! У меня даже муж баклажаны радостно съел. Только Аделя противно выковыривала сидела. Фу, вот не переношу, когда люди сидят за столом и вилкой по кучкам разбирают блюдо на составляющие-которые едят, которые нет. У нас такая знакомая есть, еще и комментирует, вот и Аделя стала так есть. Когда человек просто отказывается заранее от блюда из-за того, что в нем есть что-то, что не ест-для меня нормально, не раздражает. Но вот эти кучки....

Dina

Active member
Так уж приятно было смотреть на нее.
Ой, ну я представляю :) Мне узи после 20 недель были только в радость, ранние нервировали немного :)

А у нас вчера было, оказывается, два года венчания. а мы на нервах из-за этих козлов государственных, поэтому злючие и нетерпимые и друг к другу, и к детям
Поздравляю! Исправляйтесь сегодня. Всем козлам назло :)

Karkusha

Well-known member
Ой, я вчера снова заснуть не могла, пошла в два ночи туалет, слышу Доминик бормочет, зовет, прихожу его успокоить, он мне: "Мама, иди ко мне". Ну, думаю, полуприлягу рядом, куда там,, сильная мужская рука придавила мою голову к подушке со словами: ""Мама, ложись!" :)) Пришлось подчиниться. МужЫк растет.

Karkusha

Well-known member
Катя, завидую волосатости твоего младенца
: Язык:

Мне узи после 20 недель были только в радость, ранние нервировали немного
Ага, особенно самое нервное первое. В первую беременность и в 20 недель было тоже-у меня тогда пуз не рос, шевелюх не было-боялася-я-я:)

Поздравляю! Исправляйтесь сегодня. Всем козлам назло
Спасибо! Пока расслабиться не получается. Вчера вот получала инструктаж о том, как вести себя, если придут кто-нибудь еще. Не могу сказать, что это придает спокойствия мне.

Dina

Active member
О, проснулся наконец-то мой сладенький :) Пойду кормить-развлекать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху