сори, это я мужу отправляла поржать ))))мне интересно сайт, а у тебя по ссылочке очередь из мишек
сори, это я мужу отправляла поржать ))))мне интересно сайт, а у тебя по ссылочке очередь из мишек
ну я ж не одна еду - можно на несколько человек разделить... и да, я ту же фирму там не найду..Фирма в Запорожье находится. Да и на границе как быть, это ж опт получается.
кошмар!!!! Катя, старайся не "брать до головы"... воевать с ними точно бесполезно. я вчера с подружкой гуляла. она узнала, что наша общая знакомая рожала дома. причем второй раз - только с мужем, без акушерки. подружка - полный адекват, кормила до 2.5 лет, спят вместе, многому у нее можно даже поучиться... но вот это белорусское "мне не подходит, значит, я против" - меня в ней убило. полтора часа я ей объясняла, что домашние роды имеют право на жизнь. что где и как рожать - личный выбор каждого... не уверена, что до нее дошло(((((я в шоке и готова к войне
вот, такой заказ мне по зубам! постараюсь привезти тебе! сча запишу...да, помочь можно нам! Формочек привезти. Лично мне - квадратную ближе к 30 см. шириной и глубиной см.5 и больше. (28 или 32 - не принципиально, цвет тоже)
Млин, где логика? Катя, у меня вообще нет словвстала на учет в 14-15 недель, посещает, соблюдает, в связи с этим имеется риск неблагоприятного исхода
вот сижу и думаю - они ж такого напишут в бумажке... что пожалуешься на бессонницу - напишут невроз-психоз и тд и тп....потом разгребай....и доказывай точ ты нормальныйKarkusha, держись. может сходи за справкой о психическом состоянии ввиду травли этой. прикрепишь к бумажкам если будет бой! ну как же обидно, а!!!!(((
ты не представляешь, какое количество будет защищать медиков(((((девочки, я честно в интернете бы развила эту тему
ты не представляешь, какое количество будет защищать медиков(((((девочки, я честно в интернете бы развила эту тему