Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Karkusha, Катя, но ведь можно письменно им ответить, что ты не собираещься рожать дама. Но из-за такой травли можно и родить. И что ты сама будешь писать жалобу.

Pario_Catta

New member
Фирма в Запорожье находится. Да и на границе как быть, это ж опт получается.
ну я ж не одна еду - можно на несколько человек разделить... и да, я ту же фирму там не найду..
я в шоке и готова к войне
кошмар!!!! Катя, старайся не "брать до головы"... воевать с ними точно бесполезно. я вчера с подружкой гуляла. она узнала, что наша общая знакомая рожала дома. причем второй раз - только с мужем, без акушерки. подружка - полный адекват, кормила до 2.5 лет, спят вместе, многому у нее можно даже поучиться... но вот это белорусское "мне не подходит, значит, я против" - меня в ней убило. полтора часа я ей объясняла, что домашние роды имеют право на жизнь. что где и как рожать - личный выбор каждого... не уверена, что до нее дошло(((((
да, помочь можно нам! Формочек привезти. Лично мне - квадратную ближе к 30 см. шириной и глубиной см.5 и больше. (28 или 32 - не принципиально, цвет тоже)
вот, такой заказ мне по зубам! постараюсь привезти тебе! сча запишу...

мдя.. одно дело, когда просто бубнят, и совсем другое - когда грубо и бестактно нарушают твои права, коряво влазят в твою жизнь и диктуют, что и как делать((((

МиЛенка

Active member
Молоко_и_коржик, без растоможки до 120 евро надо. Если у тебя есть кто в Украине так вообще хорошо у них там есть даставка по всей стране. А с оплатой надеюсь проблем не будет, девочки уже не один раз оттуда заказывали.

Лисонька

New member
Karkusha, держись. может сходи за справкой о психическом состоянии ввиду травли этой. прикрепишь к бумажкам если будет бой! ну как же обидно, а!!!!:((((

Dina

Active member
встала на учет в 14-15 недель, посещает, соблюдает, в связи с этим имеется риск неблагоприятного исхода
Млин, где логика? Катя, у меня вообще нет слов :( Постарайся не нервничать, насколько это возможно конечно в той ситуации. Здоровье дороже. Ну уроды конечно.

Pario_Catta

New member
девочки, пожелайте мне удачи - я сегодня веду мк по декупажу от сайта ребенок бай. собирается много людей - больше 10 человек, я немного волнуюсь, как справлюсь с таким количеством.

T_A_G

New member
Катя, очень надеюсь, что всё разрешится с минимальной затратой нервов у вашей семьи. Хотя, конечно, не представляю, как после такой гадости нормально относиться к происходящему. Требуйте письменно у них ответить (письменно), на каком законном основании они предъявляют к вам такие требования

Pario_Catta

New member
и покажу вам последнюю работу - подставка для горячего
чувствую, что очень не хватает мне хороших фотографий, у Светы, что ли поучиться?)))) ну не умею я композиции эти составлять. вот как-то мне нравится все простое...
Омигины, Олины фото очень понравились, какие-то душевные очень, а малышка с длинными распущенными волосами - просто прелесть! и животик у тебя такой аккуратненький!
эх, хочу-хочу и животик, и узи, и роды)))

Лисонька

New member
девочки, я честно в интернете бы развила эту тему. на новостных порталах: "как доводят беременных....." меня аж колотит от этой системы и таких писем. мерзко! :(

Лисонька

New member
девочки, я честно в интернете бы развила эту тему. на новостных порталах: "как доводят беременных....." меня аж колотит от этой системы и таких писем. мерзко! :(

Лисонька

New member
Karkusha, держись. может сходи за справкой о психическом состоянии ввиду травли этой. прикрепишь к бумажкам если будет бой! ну как же обидно, а!!!!(((
вот сижу и думаю - они ж такого напишут в бумажке... что пожалуешься на бессонницу - напишут невроз-психоз и тд и тп....потом разгребай....и доказывай точ ты нормальный:(

Pario_Catta, удачи! Ты справишься, не первое же твое занятие!! Работы хороши. В художественном фото смотрелись они конечно же лучше. Ты главное пробуй фоткать и с каждым разом будет получаться все лучше. Конечно на это надо время (((, которого зачастую тяжело найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху