Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Татика, Танюша. что с детками? Пусть поправляются!!!

Катя, Каркуша, сил тебе!

Alien2804, так у вас и не наладили водоснабжение? Уже на тут бае пишут...

Лиза, платочки - чудесные!!! Я бы очень обрадовалась такому подарку даже магазинному, а уж своими руками сотворенному - просто безмерно!!!!

Pario_Catta, успеха на МК! Просто уверена, что все пройдет чудесно!!!

Морошка

счастливый человек
поэтому делать будем однотипно, только с разными картинками. а не то я разорвусь) .... без подробностей и вариантов.
тогда проще:) и можно и 10.
*Подставочка последняя очень красивая!!!!

Лиза, платочки классные! я б тоже такому подарку обрадовалась.
покажешь потом свои творения!

Таня, пусть детки выздоравливают!!!!!

Lisaveta

New member
Катя, очень тебе сочувствую:( нужно ж было нарваться на такого козла:(
и ведь медик он! медик! врач!!

а что в итоге они от тебя хотят?

gostya

New member
А вот, может, и правда, на тут.бай письмо кинуть?.. Пусть защищают врачей... Смотря ж ещё как написать... Вопрос в том, что принуждать пациента к оказанию ему мед. помощи невозможно... Катя, а ребёнку.бай эта тема не интересна?

Таня, у тебя всё получится! *10, это, конечно, много, но, во-первых, в такую погоду наверняка придут не все. Во-вторых, ты главное - помни, что тебе нужно успеть минимум. Тогда тебе будет проще, не будешь пытаться сделать каждую работу идеальным шедевром и у всех будет простой, но понятный результат. *Зная тебя, убеждена, что будет красиво у всех! :)

Девочки, я, наверное, отшлёпаю сегодня эту вредную девчонку - свою дочку! :) Уже час укладывается спать и за час, наверное, 8-й раз прибегаю на "мама, писить!" Причём, горшок стоит у кровати! Только пописяет, ложится - и тут же начинает доказывать, что ей надо... уф. Опять!..

Млин, назло мамке отморожу уши - пойду подниму и не буду до вечера укладывать.

Nika 23

New member
Катя, а если им сказать, что ты будешь в РД, как и первую рожать, что со вторым у вас случайно получилось, стремительные роды и всё такое, а сейчас будешь на стрёме типа.

Nika 23

New member
Катя, а если им сказать, что ты будешь в РД, как и первую рожать, что со вторым у вас случайно получилось, стремительные роды и всё такое, а сейчас будешь на стрёме типа.

WildChild

Member
а я вчера связала свой первый бактус (небольшой вязаный платок).
Классные такие, я бы, как и многие, обрадовалась такому презенту)
девочки, пожелайте мне удачи - я сегодня веду мк по декупажу от сайта ребенок бай. собирается много людей - больше 10 человек, я немного волнуюсь, как справлюсь с таким количеством.
удачи тебе, всё получится так, как нужно!
сижу мучаюсь чувством вины, что ребенка сдала(
прям таки взяла и сдала) найдете, я думаю, с Андрюшкой, чем заняться)
Катя-Каркуша, у меня честно просто нет цензурных слов. Действительно, ты просто постарайся трезво подумать, на сколько сможешь отключив эмоции, сейчас что они смогут тебе сделать? Вот такими вот телегами намеренно, с..ки, портят тебе нервы, да и всё.

Nika 23

New member

WildChild

Member
а я вчера связала свой первый бактус (небольшой вязаный платок).
Классные такие, я бы, как и многие, обрадовалась такому презенту)
девочки, пожелайте мне удачи - я сегодня веду мк по декупажу от сайта ребенок бай. собирается много людей - больше 10 человек, я немного волнуюсь, как справлюсь с таким количеством.
удачи тебе, всё получится так, как нужно!
сижу мучаюсь чувством вины, что ребенка сдала(
прям таки взяла и сдала) найдете, я думаю, с Андрюшкой, чем заняться)
Катя-Каркуша, у меня честно просто нет цензурных слов. Действительно, ты просто постарайся трезво подумать, на сколько сможешь отключив эмоции, сейчас что они смогут тебе сделать? Вот такими вот телегами намеренно, с..ки, портят тебе нервы, да и всё.

gostya

New member
Катя, очень тебе сочувствую нужно ж было нарваться на такого козла
и ведь медик он! медик! врач!!
слушайте, а ведь ситуация - комичная: ВРАЧИ пишут письмо УЧИТЕЛЯМ с просьбой предотвратить домашние роды...

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, так у вас и не наладили водоснабжение? Уже на тут бае пишут...
не, с утра т-т-т все ок, как и не бывло

Кристина, по-моему, Гусаковская уже больше штук дома родила
могла бы и организовать в таком случае какое сообщество с борьбой за права :) :)

Nika 23

New member

слушайте, а ведь ситуация - комичная: ВРАЧИ пишут письмо УЧИТЕЛЯМ с просьбой предотвратить домашние роды...
ты знаешь, Ксюша, у нас в стране учителя отвечают за всё: начиная с домашних родов и заканчивая массовкой на стадионе, даже во время выборов учителя дежурят в школе.

Последнее редактирование:

checheck

Active member
ох, миши нету так андрей покоя не дает( всепройдетвсепройдетвсепройдет

Karkusha

Well-known member
Pario_Catta, Таня, удачи тебе сегодня! Все пройдет отлично!
Лисонька, мне платочки очень понравились:)
Девочки, спасибо за поддержку. Мне во время трясуна этого очень она была нужна. я как будто выговорилась, а это уже половина дела:) Я уже получше. Муж общался с теткой, которая заменяет этого дядьку:) Ко вторнику она обещала предпринять меры в убеждении поликлиники вести себя прилично, но обратного хода письмам (а было еще в РОВД и горисполком) дать не может, ну а я пока настроена готовить жалобу, а там посмотрим, отправлять или нет. Самые страхи у меня начинаются ночью, когда я не могу заснуть и проворачиваю все это по сто раз в голове.
Зато могу рассказать про формулировку: сначала речь идет о том, что я встала на учет в 14-15 недель, наблюдаюсь и обслуживаюсь согласно стандартам. а потом (опустив абзац про вторую девочку) идут слова: "в связи с этими обстоятельствами имеется риск неблагоприятного исходя для новорожденного и роженицы. Просим принять соответствующие меры для предотвращения родов на дому".
Млин, где логика?
Мне тоже показалось полное отсутствие. Для больше алогичности надо было добавить еще то, что я приволокла с собой результаты генетического узи, которое делала в 12 недель по собственному почину:)))
ты не представляешь, какое количество будет защищать медиков(((((
о, вы забываете еще о том, что среди общественности мы будем проходить как "нищеброды, плодящиеся ради квартир, потому что нормальные люди не могут рожать по трое детей" :)
У меня и тетя из отдела образования спросила: "А папа у вас есть?". Так и хотела сказать, что нет, детей под забором по пьяни делаю. Раз в два года:)

А почему ты не хочешь сказать им, что будешь рожать в РД? Чтобы отстали. А уж где будешь на самом деле - это уж твое дело
НипАверишь, меня об этом ни разу не спрашивали:) Врача я видела три раза, тема родов не поднималась вообще. Уже только по телефону, когда приглашали на беседу и то даже тогда я сказала, что не знаю, где буду рожать, поскольку я действительно до последнего мониторю свои антитела как минимум. Речь о родах шла с акушеркой и то в ключе :"Ой, вы же на дому рожали. А сейчас тоже будете? Вы же если все-таки решите, напишите нам потом писульку какую, что добровольно и т.д." На что я ответила, что ЕСЛИ рожу дома, то, конечно, напишу. Все!
И кому мне теперь говорить, что я дома не собираюсь? Всем подряд в поликлинике, отделу образования, милиции, председателю райисполкома?

а что в итоге они от тебя хотят?
Ну... знать бы мне. Хотя нет, тетечка сейчас, заменяющая районного гинеколога сказала, что они отстанут от меня только в случае, если я напишу бумагу, в которой обязуюсь рожать только в роддоме. Когда муж сказал, что такую бумагу мы писать не будем, она ответила, что, в общем, понимает нас.
Катя, а ребёнку.бай эта тема не интересна?
Нет, Ксюша, во-первых, я не хочу обсуждений-тут все свои, тут выговориться. а во-вторых, аудитория ребенка такова, что общественное мнение будет следующим: "правильно делают, таких придурков и асоциальных личностей еще и сажать надо". почти уверена в этом.

Последнее редактирование:

Winter

Active member
ох, миши нету так андрей покоя не дает( всепройдетвсепройдетвсепройдет
Аня, а помнишь, когда Мишке еще не было трех месяцев, ты ждала начала официального окончания коликов? И тоже казалось, когда ж это будет. А уже Андрюше больше) месяцев.
Все пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху