Аня, спасибо, такие здоровские эмоции после просмотра! Мира на пару фотках в таких позах, ну видно - девочка! Тимоша - красивый мальчик! Вы вообще очень красивая семья! Дельфины - это же супер! И вообще вот етсь что-то такое в таком отдыхе диком!!!
Главный плюс огромный - это то что дети 24 часа в сутки находятся возле моря, или в воде сидят или дышат морским воздухом. Утром встали вот оно море))) А так с де детьми мы максимум к 11 выползли бы на пляж пока собрались бы, поели, пописяли..)))И вообще вот етсь что-то такое в таком отдыхе диком!!!
Их так сложно было поймать в кадр, никогда не знаешь когда и где они вынырнут. Только 1 фотка и получиласьДельфины - это же супер
ммм...ням-ням.бабушка из деревни приносила горячие булочки-пирожки с начинкой, пахлаву, молоко своё и творог...
и большой + по весуммм...ням-ням.
Ох...как же я жрать хочуи большой + по весу
Где-то через неделю я его смыла - он стал бледным и непонятным.Аня, а как пережил море твой рисунок хной?
Быстро беги спать)))Ох...как же я жрать хочу
Быстро беги спать)))Ох...как же я жрать хочу
вот +1000.Главный плюс огромный - это то что дети 24 часа в сутки находятся возле моря, или в воде сидят или дышат морским воздухом. Утром встали вот оно море))) А так с де детьми мы максимум к 11 выползли бы на пляж пока собрались бы, поели, пописяли..)))
долго втыкала, чьих вдов ты фотографировала... ))))много, вдов разных
Аня, спасибо тебе! И за большое количество тоже-так здорово смотреть, такая красота-почти весь Крым с вами объехалаДевочки - сделала альбом с Крыма
Доминдос тоже. И даже не заснул по дороге на танцы. И по дороге с танцев тоже-вернее, там уже пытался возле дома, но аделя, как обычно, получила команду бить его в лоб (это у нас противозасыпательное мероприятие стандартное), он обиженно завопил "Не хочу в лоб" и не заснул. Зато дома устроил концертик, конечно, уже к концу ужина.Аня, Чечек, Мила сегодня тоже не спала. Может, день такой.
И я... Особенно про пирожки прочитавОх...как же я жрать хочу
Ай нет, у Адели же 5 раз в неделю занятия всякие, не хочу ее лишать, ей очень нравится все (хотя уже начинаем подумывать, чтобы отказаться от танцев). Да и сбегать из дома не хочу.Катя,каркуша, может вам куда-нибудь уехать отдохнуть на пару неделек? к маме, еще куда-нибудь. просто развеяться.
Ай, пусть приходят. Муж приехал домой и мне полегчало. Целый вечер ржали. От всего: шторы дети измазали красной краской, он сразу говорит, что вот явится милиция и будем отчет держать, кого пришибли. Доминик ходил с тазиком на голове, услышал звонок в дверь, швырнул тазик на плитку, понесся открывать папе дверь. У папы сразу вопрос, будем ли мы милицию встречать с таким же грохотом. Он прав, что когда чего-то боишься, над этим стоит посмеяться-и все уже кажется далеко не таким страшным* самое обидное, что будет выстрел еще и с ровд и райисполкома. бред
Ну ты понимаешь. Да и вообще, я не хочу переустройства мира и привлечения к себе внимания, хочу, чтобы меня оставили в покое. Хотя врачихе так хочется какую гаденькую мстю сделать, как говорит муж: "Что, на коврике под дверью накакать хочешь?". Так вот пока очень хочупо поводу ребенка.бай согласна
И спасибо большое!с годовщиной венчания вас!
Спасибо) Это я две недели там вообще не пользовалась косметикой (только 1 раз когда в Судак ездили глаза накрасила) Кожа отдохнула, хотя конечно объёмную косметичку с собой брала)))))а ты вообще везде-девочка-девочка совсем.
Ай, я ж видела эту ошибку, поржала и забыла исправить)чьих вдов ты фотографировала.
А у нас быыыл)без душа
Лена, ну шо ты не знаешь-через ЗАГСИ как я вообще могла выйти за него замуж
Ай, пусть приходят. Муж приехал домой и мне полегчало. Целый вечер ржали. От всего: шторы дети измазали красной краской, он сразу говорит, что вот явится милиция и будем отчет держать, кого пришибли. Доминик ходил с тазиком на голове, услышал звонок в дверь, швырнул тазик на плитку, понесся открывать папе дверь. У папы сразу вопрос, будем ли мы милицию встречать с таким же грохотом. Он прав, что когда чего-то боишься, над этим стоит посмеяться-и все уже кажется далеко не таким страшным
Это понятно, я вот все думаю где мои мозги были в тот день.Лена, ну шо ты не знаешь-через ЗАГС)
Леееена! по большой ЛЮБВИИ как я вообще могла выйти за него замуж
не могу я: то пирожки, то муж пришел рассказал, как виноград ел, то ты тут со вкуснотой...ой, смотрите, как вкусно
Леееена! по большой ЛЮБВИ