Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Аня, спасибо, такие здоровские эмоции после просмотра! Мира на пару фотках в таких позах, ну видно - девочка! Тимоша - красивый мальчик! Вы вообще очень красивая семья! Дельфины - это же супер! И вообще вот етсь что-то такое в таком отдыхе диком!!!

Анюша

New member
И вообще вот етсь что-то такое в таком отдыхе диком!!!
Главный плюс огромный - это то что дети 24 часа в сутки находятся возле моря, или в воде сидят или дышат морским воздухом. Утром встали вот оно море))) А так с де детьми мы максимум к 11 выползли бы на пляж пока собрались бы, поели, пописяли..)))
Ну и ещё плюс что не привЯзан к месту, мы всегда стараемся по максимуму поездить-посмотреть.
Утром к 8 нам бабушка из деревни приносила горячие булочки-пирожки с начинкой, пахлаву, молоко своё и творог... Как раз к утреннему кофе)
так хорошо было...

Дельфины - это же супер
Их так сложно было поймать в кадр, никогда не знаешь когда и где они вынырнут. Только 1 фотка и получилась

Анюша

New member
Аня, а как пережил море твой рисунок хной?
Где-то через неделю я его смыла - он стал бледным и непонятным.

Ох...как же я жрать хочу
Быстро беги спать)))

Ох...как же я жрать хочу
Быстро беги спать)))

Лисонька

New member
photos

Nika 23

New member
Анюша, какие фотки классные, семейные! И вы такие радостные!
У нас к пляжу тоже дельфины почти каждый день подплывали, такое зрелище потрясающее видеть их не в дельфинарии, а на природе, мы с Наташей всегда бегом бежали поближе к воде, чтоб их видеть и каждый раз вспоминали про фотик потом, а вы молодцы, что в кадр поймали.
Главный плюс огромный - это то что дети 24 часа в сутки находятся возле моря, или в воде сидят или дышат морским воздухом. Утром встали вот оно море))) А так с де детьми мы максимум к 11 выползли бы на пляж пока собрались бы, поели, пописяли..)))
вот +1000.

Karkusha

Well-known member
Девочки - сделала альбом с Крыма
Аня, спасибо тебе! И за большое количество тоже-так здорово смотреть, такая красота-почти весь Крым с вами объехала:) Вы такие классные, а ты вообще везде-девочка-девочка совсем. И Мирочкина попка меня тоже покорила. Ох уж эти попки малолетние:)

Аня, Чечек, Мила сегодня тоже не спала. Может, день такой.
Доминдос тоже. И даже не заснул по дороге на танцы. И по дороге с танцев тоже-вернее, там уже пытался возле дома, но аделя, как обычно, получила команду бить его в лоб (это у нас противозасыпательное мероприятие стандартное), он обиженно завопил "Не хочу в лоб" и не заснул. Зато дома устроил концертик, конечно, уже к концу ужина.

Ох...как же я жрать хочу
И я... Особенно про пирожки прочитав:) А мне завтра кровь на сахар сдавать-я уже час совсем ничего не ем, сейчас на стену полезу. И стресс даже сегодня шоколадкой из-за этого анализа снять не могла.
Инга, я с телефона читала твой вопрос-я делала все на глаз, сколько было курицы (одна грудка) и один баклажан, только соус по рецепту, поэтому у меня все поместилось. Как тебе курица?

Катя,каркуша, может вам куда-нибудь уехать отдохнуть на пару неделек? к маме, еще куда-нибудь. просто развеяться.
Ай нет, у Адели же 5 раз в неделю занятия всякие, не хочу ее лишать, ей очень нравится все (хотя уже начинаем подумывать, чтобы отказаться от танцев). Да и сбегать из дома не хочу.
* самое обидное, что будет выстрел еще и с ровд и райисполкома. бред
Ай, пусть приходят. Муж приехал домой и мне полегчало. Целый вечер ржали. От всего: шторы дети измазали красной краской, он сразу говорит, что вот явится милиция и будем отчет держать, кого пришибли. Доминик ходил с тазиком на голове, услышал звонок в дверь, швырнул тазик на плитку, понесся открывать папе дверь. У папы сразу вопрос, будем ли мы милицию встречать с таким же грохотом. Он прав, что когда чего-то боишься, над этим стоит посмеяться-и все уже кажется далеко не таким страшным:) Тем более очень интересно описывал мне свою получасовую беседу с высокопоставленным районным медиком. Веселился.
по поводу ребенка.бай согласна
Ну ты понимаешь. Да и вообще, я не хочу переустройства мира и привлечения к себе внимания, хочу, чтобы меня оставили в покое. Хотя врачихе так хочется какую гаденькую мстю сделать, как говорит муж: "Что, на коврике под дверью накакать хочешь?". Так вот пока очень хочу:))
с годовщиной венчания вас!
И спасибо большое!

Оля omiga, наконец и ваши фотографии посмотрела. Вы такие красивые! Катюша, конечно, куколка. И животик твой, как мне кажется, по размерам что-то вроде моего 20-недельного морского:) Тебе очень идет беременность. И отдельное спасибо за Севастополь-я так давно там не была!

Анюша

New member
Девочки! Спасибо вам большое за добрые слова) Кто ещё так поднимет дух и настроение как не Вы! )))

а ты вообще везде-девочка-девочка совсем.
Спасибо) Это я две недели там вообще не пользовалась косметикой (только 1 раз когда в Судак ездили глаза накрасила) Кожа отдохнула, хотя конечно объёмную косметичку с собой брала)))))

МиЛенка

Active member
Анюша, здорово! такой отдых у вас насыщенный получился, прям мечта, правда не сбыточная. Мой муж без душа и кондиционера отдыха не представляет... И как я вообще могла выйти за него замуж :(

Лена, деньги переводом через банк отправлять нужно. Они собирают заказ и выставляют счет с учетом почтовых расходов в зависимости отвеса.

Анюша

New member
чьих вдов ты фотографировала.
Ай, я ж видела эту ошибку, поржала и забыла исправить)

А у нас быыыл)
На крыше нашей машины большой бак, вода нагревалась до просто горячей. А от бака шланг и душ с рычагом, ну типа поливачки - как пистолет нажимаешь и вода из душа льётся.

Karkusha

Well-known member
И как я вообще могла выйти за него замуж
Лена, ну шо ты не знаешь-через ЗАГС:))

Ой, хотела еще про беседы моих барбосов рассказать. Выходим сегодня на танцы ехать. Муж с детьми впереди, я следом, он мне потом рассказывает. вышли аделя с Домиником из подъезда, мимо идет какая-то девочка, Аделя ей "привет", то в ответ тоже "привет". тут Доминик заинтересованно: "А какая это девочка?". Аделя называет имя. Доминик: "Аааа, из садика?", Аделя отвечает, что да. Я просто балдею от их общения, как они перетирают какие-то вопросы, наверное, все никак не привыкну, что Доминик только заговорил, а уже вот способен на такие беседы.
И еще словила себя сегодня а том, что у Адели в этом городе круг общения уже больше, чем у нас с мужем. Забавно так...

МиЛенка

Active member
Ай, пусть приходят. Муж приехал домой и мне полегчало. Целый вечер ржали. От всего: шторы дети измазали красной краской, он сразу говорит, что вот явится милиция и будем отчет держать, кого пришибли. Доминик ходил с тазиком на голове, услышал звонок в дверь, швырнул тазик на плитку, понесся открывать папе дверь. У папы сразу вопрос, будем ли мы милицию встречать с таким же грохотом. Он прав, что когда чего-то боишься, над этим стоит посмеяться-и все уже кажется далеко не таким страшным
:)))
Молодцы!

Мой дружок сегодня тоже не заснул, но у нас это частенько, если Ксюша в сад идет то он встает с ней мультики смотреть. А так при просыпании около 9 днем уложить практически нереально.

Pario_Catta

New member
добрый вечер!
я дома, уставшая и довольная. познакомилась с руководителем ребенка, была приятно удивлена. весь вечер прошел отлично! у девочек получились разные и интересные бутылки. и я иногда даже скучала) мы делали совсем примитивные бутылки, я помогала делать бутылку для фото на мастер-класс и параллельно вела сам мк))) было весело)
Анины фотки посмотрю завтра, сегодня нет сил.
всем спасибо за добрые пожелания! все сбылось)))
Анечка-чечек! так нам завтра ехать или нет? только честно, мы не обидимся если скажешь нет. Андрюшке желаем спать побольше!

добрый вечер!
я дома, уставшая и довольная. познакомилась с руководителем ребенка, была приятно удивлена. весь вечер прошел отлично! у девочек получились разные и интересные бутылки. и я иногда даже скучала) мы делали совсем примитивные бутылки, я помогала делать бутылку для фото на мастер-класс и параллельно вела сам мк))) было весело)
Анины фотки посмотрю завтра, сегодня нет сил.
всем спасибо за добрые пожелания! все сбылось)))
Анечка-чечек! так нам завтра ехать или нет? только честно, мы не обидимся если скажешь нет. Андрюшке желаем спать побольше!

МиЛенка

Active member
Лена, ну шо ты не знаешь-через ЗАГС)
Это понятно, я вот все думаю где мои мозги были в тот день. :)))

Я тоже в последне время так радуюсь общению детей, у нас конечно еще пока не без мордобоя, но спокойнее стало. Как все таки здорово что они есть друг у друга. И Ксюша меня в последнее время очень сильно радует, прямо сглазить боюсь, такая самостоятельная стала, меньше ноет то ли доросла, то ли сад. :)

Анюша

New member
А у нас что-то непонятное с Мирой. Болеем уже неделю Темпа самое высокое поднималась до 38,5. Я не сбивала. Несколько дней уже не было её. Лечили сопли зелёные, кашель появился , конюктивит. Вроде на поправку шли. Сегодня днём после сна снова-здорово! 38,5. И при этом она скачет как коза. Не сбиваю, темпа плавает туда-сюда. но ниже 37,4 не опускается. Из носа снова вода полилась. Что это? зуб лезет, уже десну прорвал кусочком, но что это из-за него надежды мало(((

Karkusha

Well-known member
ой, смотрите, как вкусно
не могу я: то пирожки, то муж пришел рассказал, как виноград ел, то ты тут со вкуснотой...
пойду водички попью и спать завалюсь, пожалуй, от безысходности:)

Сейчас еще на одну тупость свою только пожалюсь: подружка моя в Америку уже улетела, я вчера закачала в пикассу фото с ее приезда, нажала кнопочку, которая меня автоматом выкидывает в альбом и... там написано, что иногда они просють повторить пароль, чтобы проверить безопасность. На этот раз я не помню не только пароль, нол еще и адрес, с которого шла регистрация и куда можно попросить его прислать. И имя пользователя тоже не очень помню.И вот что делать?

Леееена! по большой ЛЮБВИ
:))))

Все, спок ночи.

Аня, Мирочке выздоравливать! Кристинкина Мирочка тоже никак не выздоровеет, ей тоже поправляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху