Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аня, здоровья мире!
повторная темпа не есть гуд, я б анализы сдала, на всякий случай..

• а ты давала ей то чудо-средство о котором писала?

МиЛенка

Active member
Мирочкам здоровья!!!

Девочки, повторите плиз какой-нибудь фильм хороший? Наташин уже скачала. :)

А еще с гушами есть пирог проверенный у кого?

Анюша

New member
а ты давала ей то чудо-средство о котором писала?
Давала, но не столь регулярно. Её нос закапать надо изловчиться ещё.Тиме давала когда он заболевал, строго по схеме, тьфу-тьфу-тьфу, его отпустило. В классе по 10-12 детей ходит, а он держится. Хотя может тут басик помогает, он же каждое утро ездит в бассейн. ( и потом мне жалуется какая там вода холодная)

Морошка

счастливый человек
галета постная
я бы сделала этот пирог с грушами. Кристина инсайд делала и ей понравилось.

Аня, с огромным удовольствием посмотрела ваши фото!!! столько позитива!!! ну так захотелось тоже так круглые сутки на море!

Мирочкам и Аниной и Кристининой выздоравливать!!!!

Маша, ты на днях бросала рецепт запеченой цветной капусты с рыбой. я вчера сделала без рыбы, очень вкусно!!!! обычно я делала просто в сметане и с сыром ну и воду доливала, чтоб протушилось. так интереснее вкус.

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Мой муж без душа и кондиционера отдыха не представляет...
Ну, почему душа нет, есть, самодельный. 4 палки, вокруг целофан, на крыше водичка, согретая на солнышке, заходишь и моешься ежедневно. Кондиционер, правда, только в машине, в палатке не придумали ещё как сделать :)
деньги переводом через банк отправлять нужно.
а через какой банк?

На крыше нашей машины большой бак, вода нагревалась до просто горячей. А от бака шланг и душ с рычагом, ну типа поливачки - как пистолет нажимаешь и вода из душа льётся.
и у нас бак, большой на 100 л и маленький на 20 где-то купили в этом году, и тоже поливачка есть :)

Karkusha, умнички твои детки, совсем взрослые!

Вот интересно, но моя Наташа тоже не спала сегодня, наверно, действительно день какой-то странный.

Вот интересно, но моя Наташа тоже не спала сегодня, наверно, действительно день какой-то странный.

Pario_Catta, очень рада, что так здорово прошёл мастер-класс! Поздравляю!

Анюша, пусть Мирочка поправляется скорее!
Я делаю типа шарлотки. Смазываю сливочным маслом форму для выпечки, нарезаю её полную груш (но добавляю для кислинки яблоко ещё), чем больше фруктов, тем вкуснее,тесто: 4 яйца взбиваю, меньше, чем стакан сахара, стакан муки, чайную ложку соды гашу уксусом, ванилин. Этой смесью заливаю груши (яблоки). В духовку на 180 градусов. Вкусно!

МиЛенка

Active member
Nika 23, через любой, работающий по системе Контакт.

Наташа, Аня, я же понимаю, что у вас там есть нормальные условия. Я просто писала про своего мужа неженку и под словом душ я понимала комфорт. Мы на отдыхе жили в нормальном номере, небольшом, но со всеми удобствами. Так он весь отдых был недоволен, что я не согласилась снять крутой номер за 100 баксов в сутки. Для меня это просто в голове не укладывается: жить в Затоке за 100 баксов... и во всем себя ограничивать. Вот так и живем. Я ж пишу где моя голова была 7 лет назад :)))

Морошка

счастливый человек
Наткнулась
Обижаться - это то же самое, что пить яд и надеяться, что доугой человек от него отравится.

МиЛенка

Active member
И меня соблазнили - пошла разогревать еду.
А я груши точу, чтобы не начать есть :)))

Лиза, красиво! а у тебя на глаза не съезжает в процессе носки? Или резинка хорошо удерживает? У меня почему-то все время ехала

gostya

New member
http://baby-secret-net.livejournal.com/216744.html#cutid1 дети и запрет. Всё просто, но может, кому-то пригодится перечитать.

Обижаться - это то же самое, что пить яд и надеяться, что доугой человек от него отравится.
отлично!

Так он весь отдых был недоволен, что я не согласилась
вот что меня радует в этих ситуациях, так это то, что женщина не молчит. То есть вот тебя не устраивает - ты уперлась рогом и муж ворчал, но сделал по-твоему. Моя же свекровь будет молчать и терпеть, терпеть и молчать... Свекр зачастую и не подозревает, что что-то вообще не так. Вот такие ситуации меня расстраивают.

да простит меня хозяин шапочки
думаю, хозяин не в обиде. :) Хорошо! Люблю шлемы. *и свой ангоровый капор любила, сиреневый, из той недавней статьи про СССР и после... :)

А я груши точу, чтобы не начать есть
а у меня нет груш!.. Да и разве груши сравнятся с салом!? :)))

Nika 23

New member
Для меня это просто в голове не укладывается: жить в Затоке за 100 баксов... и во всем себя ограничивать.
ну да, за 100 баксов в Затоке меня бы жаба удушила точно.
связала шапочку-шлем
классно как!
А мне безумно понравилась кофточка для Дианы. Случаем, не для нашей ли Дианы это было связано?

Dina

Active member
Как тебе курица?
Катя, спасибо, я себя в еде ограничиваю, а Рома с Агатой чуть животы не порвали. Оооочень вкусно. Агата и баклажаны трущила. Потом даже спрятали от нее еду, боялись, чтобы плохо не было от такого количества :)

Мирочкам здоровья!

А Агата во сне кашляет. Ингалироваться отказывается напрочь, коза. Кашель стопудово из-за соплей остаточных. Не знаю что с ним делать, не высыпаться надоело.

Доброе утро!

Лисонька

New member
Наташа, для нашей Дианы. Эта кофтейка в путешествие по Европе с ней съездила:).

Dina, я в таких случаях во время чтения-игры ингалятор просто очень близко к ребенку ставила и он работал. не кашляйте:)@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Вчера ходили с мужем на спектакль "Жениться вам надо, барин!" с Башаровым - спектакль по смыслу абычто - смысла мало, но как он играл :) я прям влюбилась в него - и пел и плясал и такой артистичный и с залом юморил, вобщем я с тупой улыбкой домой ехала - такой уже позитив незатейливый. Деньгии стоили того. Мужу не оч - ему философию подавй, видимо мне беременному необремененному мозгу тока покаило :)
шарлотка с грушами

Таня, Pario_Catta, с удачным началом на ребенке - пусть и дальше все также хорошо получается!

у нас ночью случилось то, чего я не припоминаю с младенчества - ребенок засыпал, потом истерил, потом снова обрубался - в таком режиме наврное полночи провели - давно забытое разбитое состояние, когда не понятно - чего плачет и ничего не помогает

А мне безумно понравилась кофточка для Дианы. Случаем, не для нашей ли Дианы это было связано?
а что, не обратили внимание в одном из отчетов мелькало :) http://www.baby-shine.com/wp-content/uploads/2012/08/frank6-337x450.jpg

Лисонька

New member
у нас ночью случилось то, чего я не припоминаю с младенчества - ребенок засыпал, потом истерил, потом снова обрубался - в таком режиме наврное полночи провели - давно забытое разбитое состояние, когда не понятно - чего плачет и ничего не помогает
у меня тоже крутился заснув:(

Alien2804

весна - это диагноз...
у меня тоже крутился заснув
а у читывая, что мама моя с давлением весь день пролежала и что детки у многих не спали - значит правда магнитная буря была

Кто знает - где можно коврики небольшие оригинальные посмотреть - надо в детскую (небольшой, но какой-нибудь фигуристый и детский, яркий) и в черную комнату - тоже форма оригинальная, цвета черебро-черный-темно-коричневый?

*Вчера я себя ощутила тещей :) Забирала дочу из сада - когда она прощалась со всеми в группе, все детки махали ручкой, кричали пока, и посылали воздушные буськи (чуется мне, что Диана внесле эту традицию в группу), один мальчик подошел - обнял крепко и взасос убуськал дочунька :) Допрос показал, что это Богдан, он ей нравится и она ему нравится :)

Karkusha

Well-known member
Доброе утро! А я уже кровушку в польке сдала. Пойду сладкое лопать-лопать-лопать:)) Вот оно-незатейливое счастье:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху