Мой муж без душа и кондиционера отдыха не представляет...
Ну, почему душа нет, есть, самодельный. 4 палки, вокруг целофан, на крыше водичка, согретая на солнышке, заходишь и моешься ежедневно. Кондиционер, правда, только в машине, в палатке не придумали ещё как сделать
деньги переводом через банк отправлять нужно.
а через какой банк?
На крыше нашей машины большой бак, вода нагревалась до просто горячей. А от бака шланг и душ с рычагом, ну типа поливачки - как пистолет нажимаешь и вода из душа льётся.
и у нас бак, большой на 100 л и маленький на 20 где-то купили в этом году, и тоже поливачка есть
Karkusha, умнички твои детки, совсем взрослые!
Вот интересно, но моя Наташа тоже не спала сегодня, наверно, действительно день какой-то странный.
Вот интересно, но моя Наташа тоже не спала сегодня, наверно, действительно день какой-то странный.
Pario_Catta, очень рада, что так здорово прошёл мастер-класс! Поздравляю!
Анюша, пусть Мирочка поправляется скорее!
А еще с гушами есть пирог проверенный у кого?
Я делаю типа шарлотки. Смазываю сливочным маслом форму для выпечки, нарезаю её полную груш (но добавляю для кислинки яблоко ещё), чем больше фруктов, тем вкуснее,тесто: 4 яйца взбиваю, меньше, чем стакан сахара, стакан муки, чайную ложку соды гашу уксусом, ванилин. Этой смесью заливаю груши (яблоки). В духовку на 180 градусов. Вкусно!