Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Vasilinka, ура! С выпиской! Вы уж дома берегитесь!!!

А про 7 слышала, что ложат маму как только место появляется. Часто бывает, что места нет.

Морошка

счастливый человек
Vasilinka, Ирочка, рада, что ты едешь домой!!!! пусть малышка подружкина выздоравливает!!!!
и ты себя береги!!
*если не ошибаюсь, то вряд ли маму положат в 7-ке:(

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, что вспомнила, я ж передала игрушку и тунику Наташе)
оо, спасибо, уже вострю лыжи - еще от Саши надо подтверждение о передачи получить :)

Кристина, это ты на работу так ходишь красиво??? Платье обалденное и животик аккуратный!
да прям, в театр ходили. С моим варикозом тока каблук на работу носить :( Это туника, кстати не беременная :) из моего обычного гардероба, ток уже правда коротковатая становится с обтягиванием пуза, пора изымать :)

божечки, как предсталю- детку в семерку забирают а маме места нет.... ну почему у нас все через попу

Пузатикам и не только - инфа по выплатам и пособиям за рождение и декретные http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7596228&postcount=189

Получается что в 2013 году декретных будет в среднем 1,5 мулика (второй ребенок) ? уже позитивнее как-то :) чем то, что было

Последнее редактирование:

Анюша

New member
Аня, врача вызывали?
Врача завтра вызову, чтобы перед выхами послушала.. В поликлинику не хочу идти, сейчас очень большая волна заболеваний. Можно сходить сдать анализы, посидеть в очереди с острыми больными и опять схватить что-то.
Мира хорошо себя чувствует, скачет по дому. Но темпа держится, сейчас 38,3

Девочки, у кого деток туда забирали вопрос- а после выписки из РД подружку положат к детке сразу или нет?
У меня Миру забрали в среду, а меня выписали в пятницу только из РД. Сказали пулей лететь в 7-ку, так как перед выхами если не успеешь приехать никто уже не положит. Поэтому я даже не заезжая домой понеслась в больницу. А уж бедная моя была грудь, Миру мне в РД не разрешали кормить, молоко прибыло и я сутками сцеживалась-расцеживалась в ручную.

Nika 23

New member
Наташа, для нашей Дианы. Эта кофтейка в путешествие по Европе с ней съездила

а что, не обратили внимание в одном из отчетов мелькало http://www.baby-shine.com/wp-content...k6-337x450.jpg
ага, точно :)
Это я вчера - как на фотке пузо на черном фоне слилось - как и нет его
какая ты красивая!
Vasilinka, с выпиской! И малышке новорождённой желаю скорейшей поправки и пусть маму к ней скорее переведут. Мою знакомую положили к дочке в 7-ку через день после её выписки.

Лисонька

New member
Alien2804, красотка, а пузо ГДЕ????? Где там мальчишка спрятался???? только к такому наряду лучше бактус, чем шарфик:) прости, я заболела бактусоманией - а сейчас вяжу серо-фиолетовый с блеском - благородный такой получается:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Лисонька,я не знаю че такое бактус и вообще терпеть не могу шарфы :) этот в моем гардеробе живет тока из-за цвета - люблю такие поносно-зеленые цвета :)

пузо есть, фотоэффект его отсутствия получился из-за цветов

Rixos,Оля, ка здорово! и погода для вас спецом солнечная!!! Скорей домой и фотки доченьки показывай, так интересно какие они маленькие :)

Анюша

New member
люблю такие поносно-зеленые цвета
Ты будешь смеяться - но я после твоего отъезда перерыла всю косметичку, и нашла таки именно такие грязно-зелёные тени, как ты хотела.

Rixos, Оля с выпиской!!! Погод сегодня просто чудеснная, так тепло и тихо!!!

Мы сейчас с Тимой по магазинам ездили искали обувку на зиму, ну и заодно я по косметике немного прошвырнулась. У Миры 38,8 . Грустно.

Лисонька, мне очень понравился шлемик)
И кофточку и помню, я помню ещё подумала - такое цветовое решение как и у Мамыприделе))) чувствуется рука мастера.

Лисонька

New member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а после выписки из РД подружку положат к детке сразу или нет?
Ира, смотря в какое отделение ребенок попадет. Желаю здоровья малышу и терпения маме. Тебя с выпиской.

Кристи, классная ты! Чудесно выглёндаешь!

Получается что в 2013 году декретных будет в среднем 1,5 мулика
эх, только 2,5 мес получу :)))
Сегодня чудесный день!!! Нас тоже выписывают!!!
ой Оля я почему то так и думала, ехала сення по Минску и думаю какая сення красотень, наверное Олю с девочкой выпишут!
Анюша, Мирочке поправляться @@@@@@@@@

Татика

Active member
Иру-Василинку и Олю с малышкой с возвращением домой!!!
Малышке, которую увозят в 7-ку здоровья @@@@@@@@@@@!
Кристина очень хорошо выглядишь, тебе можно и по целой Аленке съедать.)
Мирочке выздоравливать!

Мне сегодня не сказали кто у меня в животике живет. Пуповина была между ножек, а сами ножки очень сжаты друг к другу. Врач сказала так:" мальчиковских прелестей она не видит, но и утверждать, что это девочка она не может". Вопрос остался открытым. Самое главное, что с малышом все в порядке и даже в пуповине 2 артерии и 1 вена. Вот только низкую плацентацию поставила. На сколько низко она не измерила, но открылся вопрос по КС, если не поднимется. В 32н иду на очередное УЗИ и там будут смотреть.
Девчат, ехала в машине и плакала ((( так не хочется второе КС да еще и плановое ((((. Буду молиться на поднятие плаценты.
У меня мама с ума сойдет, что я ей не скажу пол малыша. Мы ее с мужем подкалывали, что не будем сами спрашивать, так чтобы ее позлить. А тут действительно нам не сказали. Будет думать, что мы ее обманываем )).

Plusha

Active member
Лучик_Света, Светик, не расстраивайся, у меня тоже низкая была, но к 26-28 неделям она поднимается. В этот период советовали тяжести не поднимать, прекратить половую жизнь, ну и беречься, отдыхать побольше. У меня поднялась, все ок было. Мне кажется так часто бывает! Не грусти!!!

Лучик_Света, Светик, не расстраивайся, у меня тоже низкая была, но к 26-28 неделям она поднимается. В этот период советовали тяжести не поднимать, прекратить половую жизнь, ну и беречься, отдыхать побольше. У меня поднялась, все ок было. Мне кажется так часто бывает! Не грусти!!!
буду очень очень надеяться на то, что она поднимется. Просто планового КС я не хочу, понимаю, что это не гуд для малыша.

буду очень очень надеяться на то, что она поднимется. Просто планового КС я не хочу, понимаю, что это не гуд для малыша.

Лисонька

New member
Лучик_Света, не переживай! главное, чтобы малышик здоровый! а расстраиваться заранее ни к чему!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху