оо, спасибо, уже вострю лыжи - еще от Саши надо подтверждение о передачи получитьAlien2804, что вспомнила, я ж передала игрушку и тунику Наташе)
да прям, в театр ходили. С моим варикозом тока каблук на работу носитьКристина, это ты на работу так ходишь красиво??? Платье обалденное и животик аккуратный!
Врача завтра вызову, чтобы перед выхами послушала.. В поликлинику не хочу идти, сейчас очень большая волна заболеваний. Можно сходить сдать анализы, посидеть в очереди с острыми больными и опять схватить что-то.Аня, врача вызывали?
У меня Миру забрали в среду, а меня выписали в пятницу только из РД. Сказали пулей лететь в 7-ку, так как перед выхами если не успеешь приехать никто уже не положит. Поэтому я даже не заезжая домой понеслась в больницу. А уж бедная моя была грудь, Миру мне в РД не разрешали кормить, молоко прибыло и я сутками сцеживалась-расцеживалась в ручную.Девочки, у кого деток туда забирали вопрос- а после выписки из РД подружку положат к детке сразу или нет?
Наташа, для нашей Дианы. Эта кофтейка в путешествие по Европе с ней съездила
ага, точноа что, не обратили внимание в одном из отчетов мелькало http://www.baby-shine.com/wp-content...k6-337x450.jpg
какая ты красивая!Это я вчера - как на фотке пузо на черном фоне слилось - как и нет его
Ты будешь смеяться - но я после твоего отъезда перерыла всю косметичку, и нашла таки именно такие грязно-зелёные тени, как ты хотела.люблю такие поносно-зеленые цвета
Так...как это не знаешь! это знаменитый норвежский платок!!! вот такой. я уже всем уши ими прожужжала....Лисонька,я не знаю че такое бактус и вообще терпеть не могу шарфы
Ира, смотря в какое отделение ребенок попадет. Желаю здоровья малышу и терпения маме. Тебя с выпиской.а после выписки из РД подружку положат к детке сразу или нет?
эх, только 2,5 мес получуПолучается что в 2013 году декретных будет в среднем 1,5 мулика
ой Оля я почему то так и думала, ехала сення по Минску и думаю какая сення красотень, наверное Олю с девочкой выпишут!Сегодня чудесный день!!! Нас тоже выписывают!!!
буду очень очень надеяться на то, что она поднимется. Просто планового КС я не хочу, понимаю, что это не гуд для малыша.Лучик_Света, Светик, не расстраивайся, у меня тоже низкая была, но к 26-28 неделям она поднимается. В этот период советовали тяжести не поднимать, прекратить половую жизнь, ну и беречься, отдыхать побольше. У меня поднялась, все ок было. Мне кажется так часто бывает! Не грусти!!!
буду очень очень надеяться на то, что она поднимется. Просто планового КС я не хочу, понимаю, что это не гуд для малыша.Лучик_Света, Светик, не расстраивайся, у меня тоже низкая была, но к 26-28 неделям она поднимается. В этот период советовали тяжести не поднимать, прекратить половую жизнь, ну и беречься, отдыхать побольше. У меня поднялась, все ок было. Мне кажется так часто бывает! Не грусти!!!