Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Ого, еще одни партизан у нас или партизанка! Точно идете парами:) Света, не расстраивайся заранее по поводу плаценты-это точно не придаст здоровья.
Ира, Оля, маленькая девочка:), как классно, что вас отпускают домой в такой симпатичный теплый день!
Кристина, ты классно очень выглядишь.
Инга, если у вас кашель остаточный от соплей, то, по идее, он должен и сам пройти, а чтобы спать-клади подушку повыше, нам обычно помогает, когда кашель сопельный.

Доминик мой опять не лег спать. начинаю увещевать его, что ведь он же хочет в садик, а там же детки спят. На что он мне говорит: "Я в садике тылять двух мальчиков буду: Атёма и Ваню"-подучила, блиночки, сестричка, какого-то бандита растим. Хорошо хоть сказал, что двух-значит, считать учится:)
*Муж ржет, что главное, чтобы он не сказанул это, когда к нам участковый придет:))

Alien2804

весна - это диагноз...
Вопрос остался открытым.
ха-ха, Света :) это ж надо - тока сення мужу жаловалась, что в весеннеей темке новой все хвастают полом малышиков, а я как рыжая одна не знаю :) Уже не одна - партизаны наши жгут :) Осталось в один день их родить для полноты прикола :)

Лучик_Света,в целом же хорошее УЗИ - и плацента поднимется, у анс тут много вроде таких было, у кого ставили низкую плацентацию

А я уже при подарке от мужа за второго детя :) :) Правда его участие было минимальным - денег скрепя сердце снял мне :) Но зато спасибо Лене-Морошке и Саше, Ане, Лизе и всех, кого я доставала своими вопрсоами по выбору - новенький Nikon D5100 и Kit 18-105мм VR уже у меня, руки чешутся все проверить и изучить.

Лисонька

New member
Лена, Морошка...как теперь жить - показала ты мне рецепт мегашоколадного брауни - теперь веду войну между ним и фигурой!:( испекла - половину специально отдала сестре, еще часть угостила компаньона мужа, а себе режу тоооненькими кусочками...но знаю же что эти меры не помогут - все-равно опять испеку через недельку:(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Лучик_Света, все наладится, поднимется :) а плакать точно не надо :)

Кристи с подарочком ! Дзе покупала? По чем метр?

Karkusha

Well-known member
Катя, а "тылять" - это что?
Ай, Маша, стрелять. Я же говорю, уголовщина.
Это Аделя ему втирала про "плохих" мальчиков, которые ее обижают в садике. Артем один раз толкнул, а Ваня в принципе отрицательный персонаж. Брат решил броситься на ее защиту. Я теперь контролирую, чтобы в сад ходил без пистолета:) Правда, в понедельник Артем был реабилитирован Аделей, но Доминик своего мнения уже не поменял.
Я балдею от этой насыщенной эмоциями и событиями детской жизни:)

Лисонька

New member
все, пойду собираться к парикмахеру:) поеду придавать своему виду крайне осеннее настроение:)!

Я балдею от этой насыщенной эмоциями и событиями детской жизни
в тему:
315616_365338783550682_2100502640_n.jpg

Анюша

New member
А я опять решила стать блондинкой, дождусь когда Мира выздоровеет, съезжу за краской и покрашусь) Уже жду не дождусь) И мужу не терпится)

Осталось в один день их родить для полноты прикола
было бы весело ))

все, пойду собираться к парикмахеру поеду придавать своему виду крайне осеннее настроение!
ой и я завтра к парикмахеру, надеюсь, что хоть завтрашний деть пройдет так как я хочу.

А мне часа через полтора собираться в ЖК. Не хоцца.
удачи и Сил тебе!!!

WildChild

Member
А я опять решила стать блондинкой, дождусь когда Мира выздоровеет, съезжу за краской и покрашусь) Уже жду не дождусь) И мужу не терпится)
Классно, тебе очень идет блонд (имхо).

*Муж ржет, что главное, чтобы он не сказанул это, когда к нам участковый придет)
заберите пистолет у Доминика предварительно, а то точно наставит на него дуло)
*Катя, я просто балдею от разговоров твоих детей!
Лучик_Света, Света, главное, что с малышом всё хорошо, просто не думай про КС. Ещё ведь только середина срока!

а мне тоже ооччень нравиться, когда ты бландинка и доче компанировать будешь ))))

Анюша

New member
Лучик_Света, не волнуйся, у меня то же была очень низкая плацентация, всё поднялось само) Главное беречь себя.

Анюша

New member
*Катя, я просто балдею от разговоров твоих детей!
+111100000!!!

не поверите но и про это я сення ехала в машине и думала
Ты думала про меня?

Главная моя проблема - как покраситься чтобы не было противной желтизны?

Karkusha

Well-known member
Karkusha, Катя трымайся там в ЖК, не бери до головы... бредятину вскую.
Неее, Наташа, я пойду смотреть в глаза и рассказывать о том, что завтра будем отправлять жалобу в прокуратуру:)
Хотя, на самом деле, там сегодня должна быть по моим подсчетам только хорошая акушерка, которая, я почти уверена, ту не при делах. Так что может заодно разведаю обстакановку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху