Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Наверное, сто раз все видели. Но я с таким удовольствием снова поутирала слезы :)
http://www.youtube.com/watch?v=TFoQC6W2oKM
На 2,5 минутах начинается их встреча через год, если кто раньше не видел :)

Winter, Алла, прошаренный у тебя Мирон :)

Морошка

счастливый человек
Ну вот теперь и я счастливый обладатель мультиварки-скороварки рэдмонд (Маша и Лена, спасибо за наводку)
изучаю матчасть:)
потом буду вас мучить вопросами)))

кстати, сегодня у нас на обед была такая курочка с запеченым чесноком и лимоном(свежего тимьяна у меня не было), вот такой запеченый в пряностях картофель и квашеная капуста. быстрый способ - ну очень хрустящая, не оторваться.
обед получился ну очень-очень вкусным!! и Рома ел все, что немаловажно для нас:) (правда, ему картошку я сделала не такой пряной, побоялась, что получится остро очень ему и в остальную картошку для первого раза добавила по чайной ложке паприки и перца вместо 1,5)

о, только мы еще в капусту тмин добавляем. а так очень удобно, в воскресение утром муж поставил, в среду уже лупили:)

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Лучик_Света, пусть плацента поднимется, как надо @@@@@@@@@@.
Как вам Emily-Эмили?
я когда-то балдела от этого имени. И даже было в списках так назвать Наташу Эмилия, но муж забраковал. А мне очень нравится!
Не, думаю, что минус 2,
класс! пусть так и дальше будет!

ох, как мы нагулялись, нафотографировались.
А мы ходили в Ботанический сад. Как же там сегодня красиво. С погодой повезло, там мы нагулялись, нафоткались. Там сейчас хризантемы цветут и капуста такая красивая! и вообще пора ЗОЛОТАЯ осень в солнечную погоду мне нравится.

Мирон спит. Что-то пикнуло в ноуте. Он спросонья - мама, что у тебя происходит? какую информацию ты получаешь? открыл глаза - да, все верно, все загружено. Пойдем теперь в зале потанцуем. И сполз сонный с дивана)))
я тоже не перестаю удивляться речевым оборотам)
:rofl:

Наверное, сто раз все видели. Но я с таким удовольствием снова поутирала слезы
http://www.youtube.com/watch?v=TFoQC6W2oKM
ага, опять слёзы на глазах. Я помню, как в моём детстве была у мамы книжка с фотографиями этого льва и его семьи, так я смотрела миллион раз, а сейчас аж слёзы проступили.

Winter

Active member
Winter, Алла, прошаренный у тебя Мирон
ага. и это я его дословно цитировала.
И еще радуется , когда кто-нибудь что-нибудь путает. Так радостно сообщает, что я перепутала) Мама, ты ведь шла в ванную, а пришла на кухню, ты все перепутала) и хохочет-заливается.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Winter, Алла , ну Мирон болботун , мне кажется что кто родился 3 марта точно необычные дети получились :) Мирон и Варя Машина..... это ЧУДО!

Pario_Catta

New member
Свету с хорошим узи и очередным партизаном)))) а низкая плацента и у меня была. поднялась и роды были обычные.
Кристина хороша! какие ножки стройные и длинные)
а мы были сегодня у Анечки Чечек. плитка вживую обалденного цвета! и спальня тоже! очень уютно у вас и тепло! Андрюшка такой обаятельный, а как он улыбается!!! это чудо просто! Аня, спасибо, я отдохнула душой!

Морошка

счастливый человек
Маша, спасибо за видео, я его первый раз смотрю!

Олечку с малышкой с выпиской!!!

Анюша

New member
Мирон у тебя Алла конечно отжигает)))
МИра сегодня мне то же залепила - мама! В чём проблема? Я говорю - ни в чём. Она мне - всё в порядке? Я говорю - да.))))))))))))
У меня сегодня такой противоречивый день - у Миры темпа держится, вечером 39 была, чуть сбили. И купила первые в своей жизни ботфорты. Сижу, любуюсь и думаю и куда я в них буду ходить?

Karkusha

Well-known member
Алла, Мирон хорош:)
Кстати, фразочки такие характерны для детей работающих при них мам. Мои столько всего полгода назад про ребенок бай постоянно отмачивали:)
Аня, ну уже поскорее мире выздоравливать!

а мы сегодня всем семейством писали КТГ:)

Karkusha

Well-known member
Karkusha, что сказали в Жк про писульки "главного гинеколога" ?
Ну там же сегодня была моя любимая акушерка: сказала, что сведения они подали еще летом, поскольку обязаны. На что тогдашняя главная акушер-гинеколог сказала, что все равно они ничего сделать не могут, это выбор женщины. И все. Ну а потом пришел этот. И пачалося... А вообще, все, только заслышав про этого дядьку, понимающе кивают ну и так далее.
У мужа сегодня пополнился список кровных врагов. Он стал третьим пунктом:))

Акушерка согласилась с тем, что все это очень неприятно, что на таком сроке это может принести только вред, особенно с учетом положения, спокойно и понимающе выслушала мою инфу про то, что я завтра отправляю жалобу.
Но она еще такая сама по себе... Вот как отличаются люди: в прошлый раз врач и другая акушерка мне несколько раз повторили, что я ОБЯЗАНА прийти в дневное время и без детей, чтобы снять КТГ, "а то они тут все разнесут"-ну я об этом писала. А сегодня получилось так, что мужа подперли возле работы и он не смог вовремя выехать, поэтому я приволоклась с обоими детьми. С порога говорю "К сожалению, я с детьми". Она мне: "Ну, как получается, что уж тут". Ну я объяснила, она посочувствовала. Померялись, Доминоха побежал разносить большие весы-которые белые механические. Я его гонять, она мне: "Да ничего, что с ними сделается". Потом предложила попробовать записать КТГ, предположив, может, детям даже интересно будет. я согласилась, тем более, что спецом взяла с собой книжку, чтобы им почитать. Она еще с ними поболтала так нормально, ку, как всегда:)
В разгар писания КТГ примчался муж, чтобы забрать детей, акушерка предложила ему не уводить их в коридор, а посидеть нам всем вместе в кабинете, пока допишется. Так и писали:)
Ну вот как так бывает, что люди настолько разные, а?

*Да, у меня же еще гемоглобин на гречке ежедневной поднялся с 92 до 107:) И сахар опустился с 5 до 3. не зря два дня удерживала себя от сладкого:)

T_A_G

New member
радостно тебя читать сегодня, Катя

ох, почти целый день сегодня провела на своей работе--решала вопросы по учебе :) Такое ощущение, что мешки разгружала. Отвыкла я, да... А еще впервые практически с беременности надела сапоги осенние на высоком каблуке. И как я раньше ходила на каблуках??? Правда, эти каблуки оказались для меня неожиданно высокими, на картинке меньше казались)))
всё, ушла дальше мозги сушить. Спасибо за беседу))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну и отлично Катя, главное здоровье. Хорошая у тебя акушерка.

*вот зачем коту все эти мышки-мячики/заманухи покупные ,если есть фантик от конфеты :))) уже 3 час гоняет :)

а еще меня кот тоже так обнимает как на Машином видео львином и головой также трется :)

gostya

New member
Наверное, сто раз все видели
я недавно фото выкладывала с той же сутью - там женщина отдала подросшего львёнка в зоопарк и через год они встретились... Такие огроменные лапы у неё на плечах и морда львиная, втиснутая в решётку...

Karkusha

Well-known member
А еще впервые практически с беременности надела сапоги осенние на высоком каблуке. И как я раньше ходила на каблуках??? Правда, эти каблуки оказались для меня неожиданно высокими, на картинке меньше казались)))
Ооо, я на узи вырядилась-напялила сапоги на каблучищах. А потом муж предложил прогуляться. Это было что-то:)) Я даже немного проковыляла. Потом только вспомнила, как тетя-узист покосилась на мои каблуки-и то верно, вдруг эта беременная дурочка постоянно в таких скачет:)
радостно тебя читать сегодня, Катя
А мне сегодня полегчало благодаря большому количеству выслушавших вчера, мужу и принятому решению:)

всё, ушла дальше мозги сушить.
Удачи тебе!

Я, пожалуй, спать

Спокойной ночи всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху