Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
ljaljachka, смекта, рисовый отвар, компот из сухофруктов... поить и поить.

Никитосику тттт

муж вчера притащил примерно такую мозайку - выкладывать по трафарету узор

только в наборе было всего 2 рисунка. так счаз рисовала другие карточки! обихихкатся.

Lisaveta

New member
Индиана, так у меня ж не такая, смысл такой же, а сама мозаика другая. спрошу у мужа, где брал.

Plusha

Active member
Доброе утро, девочки!

Никите срочно поправляться!!! Я вот тоже не знаю, что в таких ситуациях делать. И не только, когда расстройство, но и когда забрать некому...

Кристина, с желанным подарком тебя! И поздравляю с успешной адаптацией!!! Пусть и дальше так и даже лучше!!!

Сашуня - умница, но с вашей-то воспитательницей и сомнения не было, и про любимчика, Наташ, - ваще здоривска!!!))))

Lisaveta, прикольная мозаика!

ох, как мы нагулялись, нафотографировались.
С погодой повезло, там мы нагулялись, нафоткались.

не, ну, девчат, :tease:, а фото где?))))

Winter, Алла, мы с мужем под впечатлением остались от Мирониных говорилок! Я думаю дети постарше и то не все так изъясняются... Радуй нас дальше!!!

Лиза, Лисонька, как поход к парикмахеру закончился? Осень наступила?:derisive:

Мирочке Анюшиной больше не температурить!!!

Катя, Каркуша, вот всегда бы у тебя так визиты в польку проходили!!!

Мы недавно тут обсуждали одну тему, нашла случайно фотку в тему:rofl:

attachment.php

Вложения

• download.jpg
    download.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 60

Alien2804

весна - это диагноз...
Индиана,ты шо -такие бабосы отдавать за мозайку. У нас обычная тыщ за 30 с крупными плюмпочками и книжечкой с картинками. Ставит доча картинку перед собой и собирает по картинке (ну естессно с ней надо сидеть и подсказывать-контролировать). ну да - не прозрачная врхушка с подложкой из картинки - зато мозг тренируется и фантазия развивается - мы начинаем по картинке, а заканчиваем уже как разгуляется фантазия :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Индиана,ты шо -такие бабосы отдавать за мозайку. У нас обычная тыщ за 30 с крупными плюмпочками и книжечкой с картинками. Ставит доча картинку перед собой и собирает по картинке (ну естессно с ней надо сидеть и подсказывать-контролировать). ну да - не прозрачная врхушка с подложкой из картинки - зато мозг тренируется и фантазия развивается - мы начинаем по картинке, а заканчиваем уже как разгуляется фантазия :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кристина у нас есть разные мозаики по наследству, да вот не втыкивает Санек как их собирать :)

нашла случайно фотку в тему
хихихихи

* у нас знаете такой проблемы нет, но есть похожая, у меня на руках есть шрамы , чета удаляли какие то бубочки в молодости, они симметричные на руках , так Санек их всегда находит, особенно если нервничает, обнимает меня и сидит тихонько... муж смеется что на подзарядке :))) и когда спать укладываемся надо чтобы обязательно рука была возле него. А когда кормились помню все пытался и приложится к шрамику :)

Анюша

New member
Нташ, я тебе отправила
Но фотки только 5 штук отпрвились - глючит чтот- о. попожже ещё кину

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина у нас есть разные мозаики по наследству, да вот не втыкивает Санек как их собирать
не интересно просто ему, тогда не факт что и дорогущая зайдет, еще денег жалко потраченных будет. Вот, полезла на секонд.... теперь хочется купить много всего :)

Что думаете о такой штуке
62637211760333_480.jpg
мне то интересно, а вот девочке не полных 3-х лет понравится? 115 тыщ стоит

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, У нас такой есть ... там махонькие шарики в комплекте для катания, стремно если самостоятельно, надо смотреть чтобы не съел, ну и у нас они уже потерялись..... или съелись :))) и самому собрать вряд ли выйдет, там сложная система уклонов :)))
есть побольше похожие это й же фирмы
f8373cb12893c639acd1ee3cb98d39c3_h.jpg.jpg

у нас тоже есть :)
Питон

Анюша, Анечка спасибо я видела :) на выхах бум творить :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Индиана,спасибо. Я так и поняла, что игрушка скорее для меня, нежели для Ди :)

Lisaveta

New member
вот вчера Ваня игрался с какой то машинкой, подарил кто то, типа 3 копейки стоила. угу. кинул и все, пластмасса разлетелась на мелкие острые кусочки. а чиковский барабан у нас с 6 мес. летал по всей квартире. как новенький.
так что ну нафиг все эти дешевые фигнюшки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху