Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
или это особенности Беларуси с налогом?
да. примерно года назад все переводы гражданам РБ фиксировались и автоматом передавались в налоговую. а через пару месяцев людям звонит налоговая и требует или документы или оплатить налог на доходы из-за границы. а, хотя ж ты гражданка РБ.. вобщем, будьте осторожны и внимательны!)

Nika 23

New member
Девочки, у меня проблема, Наташа всем на вопрос, ходит ли она в сад, отвечает да и рассказывает, как ей там нравится и т.д. Но она имеет в виду Ботанический сад, но люди-то об этом не подозревают. А мы часто ходим в Ботанический, вот и результат. А ещё она на вопрос, сколько лет, всем без исключения говорит, что 3. Т.е. реально люди думают, что нам больше 3 лет и мы ходим в сад :). Ладно, совсем чужим впаривает, но есть же знакомые, с которыми мы редко общаемся, но иногда можем встретить на улице, соседи возле моей мамы нас спрашивают (они меня хорошо знают, приходиться останавливаться разговаривать). И вот вроде ж знает, что надо сказать два с половиной, а всё равно грит, что 3 и уже месяца 3-4 так рассказывает. Не очень хочется исправлять постоянно ребёнка перед чужими, но и ведь говорит неправильно. Какие есть мысли?

а нам 2.5 хватает выше крыши - но я не готовлю на три дня вперед
а как с выпечкой? Вареньем?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташ, так проблема то в чем? Не вижу проблемы :)

У каждого свои представления о саде и возрасте :) Саша например говорит что ему семь лет или девять, кому как :)

Dina

Active member
Да я тоже не готовлю на 3 дня. Но 2,5 литра нам точно было бы мало. Видать жрем мы много.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я сегодня с Лешки ржала... рассказывает: маам представляешь сегодня ТАКОЕ было в школе, мы были на нашей веранде и в соседней были ПЯТИ!!!Клашки, ты представляешь. Ну мы стояли тихонько и нас вроде пронесло, ничего не случилось :)))

Морошка

счастливый человек
вот Маша вроде советовала
мультю-скороварку Redmond RMC-M4504, вторую не помню какую.
сегодня сварила гречку:) 10 минут она набирала давление, 6 минут варила. кашка рассыпчатая получилась:)
для меня с моей калечной старой электрической плитой варка каш - мучение, не отойти, кастрюльки вечно сдвигать, пока этот блин остывает. а тут прелесть:)

Rixos

New member
У нашей малышки глазки гноятся((( промываю целый день.
Доченька до сих пор без имени. Ни как мы не можем с мужем найти компромисс. На Веру он не соглашается. Вчера целый вечер перебирали с ним, но так ничего и не решили.

Первая ночь дома прошла достаточно спокойно. Первые несколько раз вставала к кроватке покормить, но потом очень долго приходилось опять туда укладывать-на ручках конечно же лучше. Третий раз уже не выдержала 40-минутное зависание на груди и нежелание лежать в кроватке и легли мы все вместе. Так и спали до пол девятого.

Морошка

счастливый человек
ой Лен я не в курсе наверное я меньшую сумму отправляла, там в вестерне мне было дорого.
может тарифы отличаются из Украины и России? из /России что вестерн, что близко одинаково вроде.
спасиб за наводку, близко нам удобнее.

еще про объем - у меня в редмонде кастрюлька на 5 л, но там наполнять ее можно максимум на 3/4 и 3/5 (в каких-то случаях, не помню, вчера в инструкции читала).

девочки, от ваших трынделок-выдумок детских балдею)))))
*а мы неспешно радуемся каждому новому слову:) пусть не всегда понятному, вернее понятному только нам:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Оля, ну глазки ж долго могут слезиться/гноится. Не переживай @@@@@@@
Как Рома встретил сестренку?

Анюша

New member
У нашей малышки глазки гноятся((
вот у нас та же фигня((( Выздоравливайте.
У малышей ещё может быть узкие глазные каналы или закупорка. У братика моего так было, непроходимость слёзных каналов, прокалывали слёзные каналы и всё нагноение прошло, а так часто коньюктивит был

Лисонька

New member
а как с выпечкой? Вареньем?
мне хватает:) варенья я варю очень мало....да и пару раз за год. а выпечка - корж испечь запросто! и как раз диаметр хороший:). а в наличии еще эл. духовка - если нужно что-то большое. но это крайне редко надо чего-то много:)

Dina

Active member
У нашей малышки глазки гноятся((( промываю целый день.
Оля, по-моему это частое явление. Всё будет хорошо. У малышей по-моему возможно недоразвитие слезного канала или что-то в этом духе.

*а мы неспешно радуемся каждому новому слову пусть не всегда понятному, вернее понятному только нам
Ага, и мы так :)))

Анюша

New member
Девочки! Сейчас наши малыши так много смешного говорят - давайте сюда дублировать. тут не птеряется и можно перечитывать для понятия настроения)
Продублируйте плиз свои сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху