у нас WOWские машинки в почете очень, стоят на видном месте всегда и диснеевские наборчики Тачки, которые еще Лешкины с 3-х лет, неубиваемые, хоть бы у одной колесико какое отвалилось, Мак грузовик тока пострадал, в котором они хранятся.
как грит мой муж - не всегда дешевое = плохого качества, равно как и наоборот. Но вот то, что всегда раскрученные бренды закладывают в стоимость свое имя чуть ли не в половину всей цены, особенно у нас если покупать, это грустно. Ну на то они и бренды, заслужили...так что ну нафиг все эти дешевые фигнюшки.
даЛиза, Лисонька, как поход к парикмахеру закончился? Осень наступила?
ха, этот же барабан (такой с сортером, да?) УЖЕ У НАС 5 ЛЕТ. 1 раз поменяли батарейки. и летал и падал и тд.а чиковский барабан у нас с 6 мес. летал по всей квартире. как новенький.
ага, он, вот это вещьха, этот же барабан (такой с сортером, да?) УЖЕ У НАС 5 ЛЕТ. 1 раз поменяли батарейки. и летал и падал и тд.
да, с паспортом.а перевод вестерн юнион в Беларуси можно получить в любом банке (ну хотя бы в одних их основных - Беларусьбанк, приор, белвнешэконом) ?
да, с паспортом.а перевод вестерн юнион в Беларуси можно получить в любом банке (ну хотя бы в одних их основных - Беларусьбанк, приор, белвнешэконом) ?
т.е. если я шлю папе, то налог не будет? а налог платится при получении? а то я посмотрела на сайте вестерн юнион российском и там за 200 баксов, например, 4 доллара нужно заплатить. налог - это еще что-то сверху? типа как доход рассматривается?Лена, не знаю как теперь, но раньше эти переводы облагались налогом. не облагаются, например, если родственик родственнику шлет..
спасибо, погуглила - контакт в два раза дороже, а вот близко столько же, как и вестерн. Близко - написано, что все берется только с отправителя, а в вестерне не так? или это особенности Беларуси с налогом?выгоднее было, перевод Контакт или Близко
И я скинула)Молоко_и_коржик, скинула заказ Сама загорелась и думала тоже заказывать
а нам 2.5 хватает выше крыши - но я не готовлю на три дня впередОбъём бери 4-5 л, не меньше, особенно, что у тебя мужчины в доме.