Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
у нас WOWские машинки в почете очень, стоят на видном месте всегда и диснеевские наборчики Тачки, которые еще Лешкины с 3-х лет, неубиваемые, хоть бы у одной колесико какое отвалилось, Мак грузовик тока пострадал, в котором они хранятся.

Alien2804

весна - это диагноз...
так что ну нафиг все эти дешевые фигнюшки.
как грит мой муж - не всегда дешевое = плохого качества, равно как и наоборот. Но вот то, что всегда раскрученные бренды закладывают в стоимость свое имя чуть ли не в половину всей цены, особенно у нас если покупать, это грустно. Ну на то они и бренды, заслужили...:)

Lisaveta

New member
0tcYFIyh3Co.jpg

Лисонька

New member
Лиза, Лисонька, как поход к парикмахеру закончился? Осень наступила?
да:) все отличненько. я естественно русая с еле заметными более светлыми прядями (то самое брондирование). вот такое спокойствие на голове и умиротворение:)

а чиковский барабан у нас с 6 мес. летал по всей квартире. как новенький.
ха, этот же барабан (такой с сортером, да?) УЖЕ У НАС 5 ЛЕТ. 1 раз поменяли батарейки. и летал и падал и тд. :)

Лисонька

New member
смотрю "аббатство даунтон". сказать почему смотрю не могу..втянулась после серии 2-3. спокойный фильм, актеры подобраны хорошо - все на своих местах.

Морошка

счастливый человек
девочки, а перевод вестерн юнион в Беларуси можно получить в любом банке (ну хотя бы в одних их основных - Беларусьбанк, приор, белвнешэконом) ?

девочуи, я в кои то веки загорелась таки закупиться формочками силиконовыми, которые миленка показывала, вот прям хочу-хочу... если вдруг кто-то еще хотел бы потратиться :) присоединяйтесь, еще где-то гривен на 600 могу взять в компанию, но очень уж хочется, и мариша требукт торт крепость. заказывать буду почтой на рб, так что где-то 40% сверху.
лена, миленка, ты ж не обидишься.... :)

формы

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
а перевод вестерн юнион в Беларуси можно получить в любом банке (ну хотя бы в одних их основных - Беларусьбанк, приор, белвнешэконом) ?
да, с паспортом.

а перевод вестерн юнион в Беларуси можно получить в любом банке (ну хотя бы в одних их основных - Беларусьбанк, приор, белвнешэконом) ?
да, с паспортом.

Лена, не знаю как теперь, но раньше эти переводы облагались налогом. не облагаются, например, если родственик родственнику шлет..

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Лена, не знаю как теперь, но раньше эти переводы облагались налогом. не облагаются, например, если родственик родственнику шлет..
т.е. если я шлю папе, то налог не будет? а налог платится при получении? а то я посмотрела на сайте вестерн юнион российском и там за 200 баксов, например, 4 доллара нужно заплатить. налог - это еще что-то сверху? типа как доход рассматривается?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Морошка, Я помню когда оплачивала в Евпатории жилье, выгоднее было, перевод Контакт или Близко, они тоже во многих банках есть

Морошка

счастливый человек
сделала сегодня такие сырки. нам понравилось очень:)
только там неверное количество сливок указано, у меня в растопленный шоколад, что б можно было обмакивать сырки, ушло больше 50 мл точно. и это я делала полпорции. и у меня на полпорции ушла целая шоколадка:)
но испарилось лакомство мгновенно:)
в следующий раз хочу попробовать не в холодильник убрать для застывания шоколада, а в морозилку. а то мы ели ложками, в руку не очень бралось.

Nika 23

New member
Молоко_и_коржик, скинула заказ :) Сама загорелась и думала тоже заказывать :)

Морошка

счастливый человек
выгоднее было, перевод Контакт или Близко
спасибо, погуглила - контакт в два раза дороже, а вот близко столько же, как и вестерн. Близко - написано, что все берется только с отправителя, а в вестерне не так? или это особенности Беларуси с налогом?
у Близко и сайт получше-попонятней вестерна.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ой Лен я не в курсе :) наверное я меньшую сумму отправляла, там в вестерне мне было дорого.

Lisaveta

New member
помогите!
я знаю ,что сто раз обсуждали и совсем недавно, но чет поиском не находит! наконец то мой муж созрел на мультю, вот Маша вроде советовала, да? что там смотреть? объем, что то еще?

сильно не бейте...

Nika 23

New member
Lisaveta, сечас вроде больше советуют скоромультю Редмонд, картошка за 10 минут варится. Я бы её брала, а так мы тогда панасоником 18 закупались. Объём бери 4-5 л, не меньше, особенно, что у тебя мужчины в доме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху