Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Самые главные в этом мире Хрен да Жаба - один все знает, вторая всех душит:)

Жду жду фотки и завидую!;)

МиЛенка

Active member
Олиной девочке выздоравливать глазик! Уменя у обоих слезилось. Ксюше зондирование делали, а Сергей один раз так проревелся, что оно само прошло :)))

Ой, девочки, как же я вам завидую... У вас там целых 3 поколения собралось :) Когда же эти сопли закончатся :(

Морошка

счастливый человек
Ммм, с удовольствием полюбовалась детворой!!!!! Варя такая девочка на фотке как она за чем-то наблюдает! Малыши Прелестны!!!))) Доми суров;) Мих такой стиляга! Боря как-то вытянулся? Аделины кудри класс!!
Повеселила суровая Катя;) пуз у тебя знатный и не верится, что еще 2 месяца!!

Аня, а сделай как-нибудь фотки квартиры,а ? Ну оч интересно! Я тут на фотках кусочками разглядывала;) плитка красивая, конечно! Ну и голубой цвет, ну вы поняли))))

МиЛенка

Active member
Я завтра на выставку еду, может кому чего посмотреть? Купить наверное не смогу, слишком много хотелок, на мой скромный бюджет.

А еще поедем завтра дачу смотреть, мне так хочется чтобы понравилось... А то все наши собирания что-то тратятся налево, а так будем в ремонт вкладывать.

Морошка

счастливый человек
Девочки, а куда все-таки львица-Наташа пропала? Вроде отдыхать уезжали, ноэто ж давно было?

МиЛенка

Active member
Еще забыла Мирошины говорилки отметить, молодец! У нас тоже уже рассуждения появляются. Вчера целый день выяснял, кто из них братик, а кто сестрричка :))) И братиком никак быть не соглашался и попрежнему называет себя маленькая и т.д. все в женском роде.

Karkusha

Well-known member
Ой, тут не Мишка сам, а как будто картинка или изображение на экране:)
Классно, спасибо, Маша!
Детям так здорово было в этих контейнерах кататься.
Вспомнилось, как младшие прибегали и требовали "михиную маму":)
*Аня, Маша, а мой пуз и вживую такой вот большой, да? Я в шоке...

checheck

Active member
МиЛенка, а где дача?
Маша, тебе спасибище за фотки андрюши. ну прямо очень!

Dina

Active member
ой, клаааасс, какие фоты :) Маша, пасиб. я Агату уложила и спецом вернулась смотреть...не зря :))) тааак интересно! Боря и Аделя конечно взрослики :) особенно на фоне Верочки и Андрюшки. Доми суров, да. Миха изменился до неузнаваемости. а у Андрюхи слип зачотный :) а у Кати пуз :)))

Dina

Active member
ой, а они не подрались из-за контейнеров этих? :) или всем хватило? а то на одной фотке Доми имеет подозрительные намерения :)
а еще как-то Вари мало :) и Маши :)))

Rixos

New member
Здорово! Я тоже фотки посмотрела! Весело у Ани было)))

Ну вот как ночь, так маленькая пиявка меня не отпускает. Целый день ела и спала в кроватке. А теперь 5 мин сна и крик. Пришлось вместе ложиться.

Karkusha

Well-known member
или всем хватило?
не хватило:) А варя так классно помещалась, ее чуть-чуть пригнуть и можно крышечкой закрывать:)
Маша-единственная фотографировала, поэтому ее и нет.

пуз в живую просто громаден!!
жужас.
я Агату уложила и спецом вернулась смотреть...не зря
вот видишь, надо садиться в машинку и приезжать:)
*как я скромно приглашаю гостей к Ане:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху