Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ДЕвочки в школе главная проблема всех детей - это белорусский. На собрании жаловалась учительница, что дети просто смеются на уроках со слов, никто не знает языка вообще. И мне как бы стало совсем грустно.... решили мы читать белорусские сказки... ну тут уже я чуть не лопнула со смеху с Курочки Рябы по белорусски.
Книга старенькая еще советских времен ...
Делюсь шедевром :)

бедный медведь... так и не поняла ЗА ЧТО?

Лисонька

New member
Просто как то тяжело было, поплакалась, а никто и внимание не обратил.
ЭХ ты. поплакалась по ЛЬВИЦЕНСКИ скупой еле заметной слезой...вот и не заметили! а плакаться жалостливо не умеешь, ты же ЛЬВИЦА...так, скромненько...чутка...
я вот например вижу тебя сильным человеком и рассудительным,, и мне кажется что помочь себе можешь только ты сама - так как у тебя уже очень сформированное восприятие что-ли...ну не знаю как сказать... может это только мои ощущения...но вижу именно так тебя! ПРиходи к нам:)!

Лисонька

New member
Дестки красивые на фото. Аня, младший такая твоя копия - и выражения лица твои... аж не могу:)!

WildChild

Member
у нас сейчас в фаворе она, таскает всюду эту книгу и требует рассказывать или его слушать, чтобы он рассказывал.
сегодня про эту свинку видела книги.
у нас 2 книги есть про Оливию, и я от них тащусь, и Стасик.
Львица, Наташа, пусть все налаживается. И возвращайся
+1 !
Фотки Аниных гостей такие классные, детки все прелестные. Андрюшке за такую одну улыбку можно простить все его неспания) Доминошка - да, мужик) Вера такая прямо девочка-девочка.
ДЕвочки в школе главная проблема всех детей - это белорусский
Наташ, у меня это не вызывает удивления( откуда дети будут знать язык, понимать его, если языка-то они не слышат. ниоткуда. у Стасика есть сказки на бел.языке, прекрасно иллюстрированы, он периодически достаёт книгу, просит читать. я начинаю...а потом просто вижу, что не врубает человек ничего и просто рассматривает картинки. грустно(

valyushik

New member
Lisaveta, ты че пугаешь?держись там!
Наташа-львица приветик!
Если кто- нить меня помнит,то я тоже в режиме чтения...а еще я на работу вышла,неделю отработала. Так случайно предложили в отдел выписки накладных на завод Дионис,короче водку Бульбаш выписываем))) для меня это новые наввыки и опыт,а то муж пока не хочет к себе брать...

Pario_Catta

New member
Классные фотки! и детки все такие уже родные, и младенчики такие узнаваемые!
Львица, мы с тобой)

valyushik, с новой работой! удачи!
Наташ, ну и сказка.. да уж. Соня тоже плохо понимает по белорусски. я стараюсь с ней иногда разговаривать, читать. и все равно "че ты сказала, мама?"
а я открыла в контакте магазинчик... http://vk.com/pariocatta что-то мне неймется. приглашаю всех вступить в мою группу-паблик! ну и друзьям рассказать) буду очень благодарна!

T_A_G

New member
valyushik, Валь, что за глупости, конечно, все помнят! Не отвечай, если не хочешь, а как вы с мужем сейчас? А то последнее давнее на маме грустное совсем какое-то было

Морошка

счастливый человек
Наташа, возвращайся!! прости, что пропустила твою проблему!
у меня вообще часто бывает, что читаю-читаю, всем посочувствую, порадуюсь, а потом записать забываю.

Валя, рада, что ты работу нашла!

А ты уже списалась с ними? Я уже получила счет, оплатила и посылка уже в пути. Кстати у меня получилось ровненько 30 процентов сверху, это уже с доставкой и процентами за перевод. Кстати контакт самый выгодный у Белинветсбанка, 1,5%
спасибо, а как расчитывали доставку от веса, т.е. за 5000гр и 4800гр. - одна и та же стоимость или разная ?

Pario_Catta

New member
у меня вообще часто бывает, что читаю-читаю, всем посочувствую, порадуюсь, а потом записать забываю.
+1
а ко мне заходила подружка, мы тыщу лет не виделись. она увидела мои работы для выставки. так восхищалась) блин, так приятно)))

и спасибо товарищам, которые заходят в мою группу и присоединяются! шлю вам лучики позитива и делюсь хорошим настроением!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху