ЭХ ты. поплакалась по ЛЬВИЦЕНСКИ скупой еле заметной слезой...вот и не заметили! а плакаться жалостливо не умеешь, ты же ЛЬВИЦА...так, скромненько...чутка...Просто как то тяжело было, поплакалась, а никто и внимание не обратил.
у нас сейчас в фаворе она, таскает всюду эту книгу и требует рассказывать или его слушать, чтобы он рассказывал.Осеннюю кингу
у нас 2 книги есть про Оливию, и я от них тащусь, и Стасик.сегодня про эту свинку видела книги.
+1 !Львица, Наташа, пусть все налаживается. И возвращайся
Наташ, у меня это не вызывает удивления( откуда дети будут знать язык, понимать его, если языка-то они не слышат. ниоткуда. у Стасика есть сказки на бел.языке, прекрасно иллюстрированы, он периодически достаёт книгу, просит читать. я начинаю...а потом просто вижу, что не врубает человек ничего и просто рассматривает картинки. грустно(ДЕвочки в школе главная проблема всех детей - это белорусский
называется, что курил аФфтор...бедный медведь... так и не поняла ЗА ЧТО?
спасибо, а как расчитывали доставку от веса, т.е. за 5000гр и 4800гр. - одна и та же стоимость или разная ?А ты уже списалась с ними? Я уже получила счет, оплатила и посылка уже в пути. Кстати у меня получилось ровненько 30 процентов сверху, это уже с доставкой и процентами за перевод. Кстати контакт самый выгодный у Белинветсбанка, 1,5%
+1Катя ... просто не слов, серьезный муЩина а пуз твой мне кажется живет отдельной жизнью задолго до родов такой сюрреализм, женщина и мячик
+1у меня вообще часто бывает, что читаю-читаю, всем посочувствую, порадуюсь, а потом записать забываю.
воооот!!!!!! наконец!Аня, младший такая твоя копия - и выражения лица твои... аж не могу!