Привет, девочки!
Спасибо, Катя, у нас всё хорошо. почти ))) мешает жить спина моя. Или нерв там защемливается, или ещё что, но периодами стреляет так сильно, что не могу шевелиться. Манюня первые дни была совсем другая, активная верескуха-пискуха, а теперь нормально. Балдею от шквала вопросов- Мама, где наш дом? Пичиму? Чего? Где? Куда? Я кто? (ответ единственный правильный- Невеста! бабушка так назвала, когда заколола беленькие крабики на волосы так запала в душу )))) )
Леночка-Морошка, растите здоровенькими и крепенькими!!!! И с рассекречиванием ))))
Сентиментальность процветает- фото, где Аделька с Доми обнимают необъятный пуз до слёз растрогала
Наташа-Индиана, ты рукодельница, конечно! Здоровско, когда можно с мамой вместе такую красоту творить!
Алина, поправляйся!
Таня-Татика, очень вы красивые с детками!
Приснила сегодня Люду-Милку, которая рассказала, что снимают квартиру на бывшем пр. Машерова. И встретила в роддоме её ))))
Совсем ничего не успеваю, нужно кучу всего выбирать для ремонта, пока не покупаем ничего кроме штукатурок-растворов (этим муж занимается), но сил отнимает много-много ознакомление с тем, что есть на рынке. Я пока тож больше в режиме чтения, но из-за нехватки времечка. Читать, правда, стараюсь регулярно, скучаю )))))