Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Я как-то вошла в свою пикассу, только вот не могу понять, как это сделала
вполне возможно, что в джмэйле ты нажала стрелочку "ещё" в самом верху слева, и там выбрала "фото"... ;)

*Я из детства помню, у маминой знакомой было, ребёнок лежал как-то поперёк и у неё был очень длинный живот. Но, может, по детству так казалось. :)
Катя, ты стройняга такая! Уйдёт животик, будешь в автобусе по студенческому ездить. :)

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а у нас есть кто нить с еврейскими корнями? В общинном доме ихнем есть чудеснейшие курсы для детей. Подружка туда водит свою дочку. По рисованию такие работы у детей, просто супер. Я бы и в рамку некоторые не постеснялась выставить.
Так что если что - узнайте. Вроде В. Хоружей ,22
Karkusha, Аделя умничка. Хорошо что с сердечко стало хорошо :)

Nika 23

New member
Морошка, ура, поздравляю вас с Сашей!!!!! Пусть Б будет лёгкой и рождения ребёночка в срок!
*партизанка :)

То-то же я думаю, что воскресенье, а кучу страниц написали, обычно максимум 2, а тут аншлаг!

Nika 23

New member
Молоко_и_коржик, мне как-то понравились 1-3 и последняя стрижки: и с длинными, и с короткими.

Индиана, ух ты, какой дом у вас получился!!!
И книжка просто загляденье!
*Листочки слоговичка привезла, если ещё надо.

Karkusha, какие здоровские фотки! там, где дети обнимают пуз - ну, прям загляденье! А пуз какой! Ну совсем не девочковый :0 Вот прям мячик подложила под одежду :). И котяра ваш прикольный такой, наглая рыжая морда :).

WildChild

Member
Катя, ну пуз твой точно живет отдельной жизнью!! такое ощущение, что малыш лежит не вертикально - а горизонтально)))))
это точно) а сама Катя - вообще лет на 19 вид)
У кота такая наглая морда, обожаю такие.
Детки очень милые, такие дружные, везде вместе.
а у нас есть кто нить с еврейскими корнями? В общинном доме ихнем есть чудеснейшие курсы для детей. Подружка туда водит свою дочку. По рисованию такие работы у детей, просто супер. Я бы и в рамку некоторые не постеснялась выставить.
Так что если что - узнайте. Вроде В. Хоружей ,22
мне массажистка ещё про эти курсы рассказывала. она говорила, что знакомая её водит дочу туда просто, без принадлежности к общине.

Татика

Active member
Доброе утро! :)
Катя-Каркуша спасибо за позитив с утра! Ты такая стройняшка и животик очень симпатичный, и да, очень юная ты. А на деток твоих всегда-всегда очень приятно смотреть.:)

Lisaveta

New member
А, и еще: сегодня смотрели последнюю серию Интернов-33-ю, что ли? На наш взгляд, одна из лучших. Так уж насмеялись! Муж только просил не родить досрочно Только Варю бы я выкинула оттуда, но я ее вообще не люблю.

уже 134 есть

пуз твой впечатляет:)

утро всем, доброе
у Вани 3 дня последних мода - встать рано и ходить нннннныыыыыть целый день
муж сказал, что у него уже пломбы болят.
а я 2 дня чет болею, совсем мне хреновенько, так что ноющий ребенок был на муже. ух, хорошо, и даже вот ни капельки не стыдно:)

NYNY

Active member
доброе утро, девочки.
Я вернулась... Мне на работе инет подрубили... Теперь буду вливаться (если ещё меня не забыли и в шею не погоните)...

Karkusha, Ваше семейство как всегда великолепно...
Lisaveta, выздоравливай...
Морошка, Лкночка поздравляю с хоршими новостями. Здоровья огромного.
Rixos, Олечка, поздравляю с рождением малышки. Здоровья и счастья новому человечку.

*ну вот, как инет появился, так и работу дали... буду потиху читать...

Последнее редактирование:

gostya

New member
доброе утро, девочки.
Я вернулась... Мне на работе инет подрубили... Теперь буду вливаться (если ещё меня не забыли и в шею не погоните)...
О-о-о-о! Велкам! Как работа? Кто и где, рассказывай! И кого дитя покинула?

Lisaveta,Алина, поправляйся! *хорошо,когда можно положиться на мужа!..
И Ване желаю обрести хорошее настроение. Может, потому и ноет, что не высыпается?

Доброе утро всем!

Татика

Active member
NYNY,с возвращением!)

Делюсь с вами нашими осенними выходными

Вложения

• R 001.jpg
    R 001.jpg
    296.2 KB · Просмотры: 36
  • R 012.jpg
    R 012.jpg
    257.2 KB · Просмотры: 27
  • R 028.jpg
    R 028.jpg
    329 KB · Просмотры: 26
  • R 033.jpg
    R 033.jpg
    356.8 KB · Просмотры: 34
  • R 035.jpg
    R 035.jpg
    334.7 KB · Просмотры: 25
  • R 042.jpg
    R 042.jpg
    384.9 KB · Просмотры: 30

NYNY

Active member
О-о-о-о! Велкам! Как работа? Кто и где, рассказывай! И кого дитя покинула?
СПС.
С 20 августа Лёня ходит в сад. Это отдельная история. Сразу всё хорошо, но... Ребенок только начал привыкать и тут часть сада закрыли на ремонт (трубы прорвало). Т.к. наш воспитатель ушла на больничный, наших деток перевели в другую группу. Опять слёзы, истерики (там вся группа такая и воспитатели мрак) и я его забрала до окончания ремонта.
28 сентября уволилась с прежнего места работы и устроилась на новое. На работу вышла 1 октября. И Лёнечка, чувствуя, что мама на работе начал хорошо ходить в сад. А работаю я сейчас ведущим бухгалтером в ОАО СМТ №8. (строительно-монтажный трест). Работаю вместе с супругом.

green

New member
NYNY, c возвращением!

Катя, Таня, спасибо за семейственные фотографии :) с удовольствием посмотрела на вас.

Алина, поправляйся!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Спасибо, Катя, у нас всё хорошо. почти ))) мешает жить спина моя. Или нерв там защемливается, или ещё что, но периодами стреляет так сильно, что не могу шевелиться. Манюня первые дни была совсем другая, активная верескуха-пискуха, а теперь нормально. Балдею от шквала вопросов- Мама, где наш дом? Пичиму? Чего? Где? Куда? Я кто? (ответ единственный правильный- Невеста! бабушка так назвала, когда заколола беленькие крабики на волосы так запала в душу )))) )
Леночка-Морошка, растите здоровенькими и крепенькими!!!! И с рассекречиванием ))))
Сентиментальность процветает- фото, где Аделька с Доми обнимают необъятный пуз до слёз растрогала
Наташа-Индиана, ты рукодельница, конечно! Здоровско, когда можно с мамой вместе такую красоту творить!
Алина, поправляйся!
Таня-Татика, очень вы красивые с детками!
Приснила сегодня Люду-Милку, которая рассказала, что снимают квартиру на бывшем пр. Машерова. И встретила в роддоме её ))))
Совсем ничего не успеваю, нужно кучу всего выбирать для ремонта, пока не покупаем ничего кроме штукатурок-растворов (этим муж занимается), но сил отнимает много-много ознакомление с тем, что есть на рынке. Я пока тож больше в режиме чтения, но из-за нехватки времечка. Читать, правда, стараюсь регулярно, скучаю )))))

green

New member
Приснила сегодня Люду-Милку, которая рассказала, что снимают квартиру на бывшем пр. Машерова. И встретила в роддоме её ))))
Ирв, слушай, и я за завтраком поймала себя на мысли, что мне снилась Люда. Но что именно снилось - пока не могу восстановить, ускользнуло.

Polia

Active member
Наташа, мое восхищение! меня так пугает перспектива что-то делать - костюмы для праздников, вот такие всякие штуки. может, у нас Андрей будет таким заниматься с детьми
Маша, не переживай. Мне вот как-то получается избегать подобной деятельности. (наверное потому, что нам такого не задавали пока)
А Наташин домик меня впечатлил - очень красивый!

а твои семейные дела как, наладились?
ну да, нормально все, спасибо. иногда, наверное, нужны встряски. хотя лучше не такие сильные

Лена мне и с короткой, и с длинной стрижкой понравилась. Хотя и ктой, и к той, девочки правы, можно какой-то штрих-нюанс добавить.

Кстати, Катя, я слышала, ты приезжала к моей парикмахеру :). как тебя результат, удовлетворил? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху