Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
привет,новоиспеченным мамулечкам.Подскажите пожалуйста,у вас это еще свежо,до сколька вы носили одежду размером нью беби,а то я смотрю на некоторые вещи,такими маленькими кажутся,что не понимаю как ребетенок туда влезет,а некоторык уже такие ладненькие,а потом следующий размер 0-3,его во сколько уже надо одевать.Я понимаю все зависит от ребетенка при рождении,но все же.Заранее всем спасибо и вкусного молочка
у меня ребетенок большой родился. сегодня нам полтора месяца и мы уже носим одежки на 3-6 месяцев. некоторые широковаты но на 0-3 все уже малы.рукава короткие и между ног пережимают. вот так у нас.
девочки хочу пожаловаться. ездила к свекрови она меня довела до белого коления. у меня ребетенок с удовольствием ест соску, так она заявила что это из за того что у меня молока мало и ребенок не доедает.!!!!!!!!!! я грю еслиб не доедал то орал и вес не набирал. а когда я отказалась от сырокопченой колбасы и копченой курицы сказала что я спецом ничего не ем чтобы похудеть. и это при том что она двоих родила и ни одного грудью не кормила :evil_admin:
и дочка у нее родила и не кормила!!!!!!!!
слава богу сегодня уже дома. но злая я до сих пор. ррррррррррр.

checheck

Well-known member
Natalia_77777, свекрови, они такое любят, даже не со зла))
патамушта они все знают, а ты бестолковая не удосуживаешься спросить авторитетного мнения))))))))))0

Приветулечки всем:)))
Плюшку са смаком поздравляем с Событием!!! :)))
про одежку... мы до 62 еще не доросли пока в мелких вещичках ходим ...
А я вот тоже на отдых хочу.... но нас свекровь донимает к ним на дачу ехать летом, а я не хочу с ней на даче сидеть:( одно спасение- у них там вода только в колонке и даже элементарного самодельного душа нету ...может, удастся отмазаться :)

T_A_G

New member
Кто-нибудь ест морженое? Не удержалась......
я один раз съела... еще трескаю по чуть-чуть "коровку" и зефир:tomato:

я уж думаю када можно будет отдыхать поехать..
я вот в планах держу поездку летом на поезде к маме в Витебск:prankster: А вообще друзья с дочей (правда, ей тогда уже годик будет) в августе в Палангу собираются, зовут с собой..

Ань, сынулю с первой серьезной датой! ;)
Natalia_77777, свекрови, они такое любят, даже не со зла)) патамушта они все знают, а ты бестолковая не удосуживаешься спросить авторитетного мнения))))))))))0
+1000000 хотя мне со своей, похоже, очень повезло. Иногда тока контролирует, чтоб я обязательно поела что-нить существенное - "мне ж кормить, мне ж за двоих есть надо"

Alien2804

весна - это диагноз...
Natalia_77777, во дает свекровь! А вроде взрослая женщина...
checheck,с первым месяцем Мишку!
я один раз съела... еще трескаю по чуть-чуть "коровку" и зефир
о, а зефир обычный белый? Без всяких добавок и шоколада? А то мне так хочется чего-нить вкусненького, а кроме сгущенки и бананов счастья нет...

checheck

Well-known member
девочки, кто регил(в плане прописывал) малышей, мы прописаны с мужем вместе, но собственник свекровь - это всей толпой нужно идти в жэс или нет? малого нести?

Лучик_Света, комбезик то мазеекеевскх.
ага )))
Кто-нибудь ест морженое?
я кушала, отлично пошло и мне и малышке. Так же ела киви, пол мандаринки, салатик с краб.палочками в котором был свежий зеленый огурец, тортики шоколадные(чуть-чуть).

checheck
, Мишеньку с первым любилеем - с первым месяцем!!!

А нам сейчас как раз 56 размер в пору, но и 62 уже используем(ручки велики и немного ножки).

А я сегодня, девочки, себе новый гардероб покупала. На мои бедра ни одни дородовые штаны не налазят. Оставили малышку с моей мамой и шопились. Такое удовольствие получила. Правда когда вышла из дома, почувствовала, что чего-то не хватает. Так уже к малышке привязалась, что чувствую себя без ее неполноценной. Каждые 15 мин звонила маме.

Karkusha

Well-known member
Девочки, считается, что можно есть пастилу и зефир, пастила предпочтительнее. Мне муж в Лакомке на проспекте Независимости все время покупал. А еще я сушки трескала.

Dina

Active member
Привет!

checheck, поздравляем вас с Мишей с первомесячьем! :clapping:

Подскажите пожалуйста,у вас это еще свежо,до сколька вы носили одежду размером нью беби,а то я смотрю на некоторые вещи,такими маленькими кажутся,что не понимаю как ребетенок туда влезет,а некоторык уже такие ладненькие,а потом следующий размер 0-3,его во сколько уже надо одевать.
У нас слипики нью борн (56) носились где-то месяц, а бодики носятся до сих пор - это всё про мазовские одёжки. Девочка родилась немелкая - 3600, 52 см. В РД примеряла слипы на 0-3, так она в них ну просто тонула.

Ещё была неприятная история:
Мда уж :( Вот и не верь после этого...

Так а почему бы сначала не покормить, еще в полотенце завернутую, немного, не до засыпания
Я так пробовала делать дважды - и оба раза получала кучу в полотенце :biggrin: Теперь кормлю перед купанием, если вижу, что голодный ребенок.

п.н. Девочки, роды точно такое дело, что не прозеваешь? :blush1: :)
100% не прозеваешь...ну разве что у тебя роды будут по Львицыному сценарию...но она ж тоже не прозевала :)

Dina, ценник то неслабый. если в нем еще и спина болеть будет. а у наших кого-нибудь такой есть?
Угу...стоит он конечно немало :( Я отзывы в инете читала - народ доволен, нагрузка в нем грамотно распределяется. И Урсула писала, что хвалили этот слинг.

Я зефир трескаю. И в шоколаде пробовала - всё норм. Karkusha, спасибо за подсказку про пастилу, закажу обязательно у мамы, она недалеко от Лакомки работает. А сушки я тоже лопаю.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Плюшку с рождением ляльки!!!!!
checheck, Мишаню с первым месяцем!!!
А я сегодня, девочки, себе новый гардероб покупала. На мои бедра ни одни дородовые штаны не налазят. Оставили малышку с моей мамой и шопились. Такое удовольствие получила. Правда когда вышла из дома, почувствовала, что чего-то не хватает. Так уже к малышке привязалась, что чувствую себя без ее неполноценной. Каждые 15 мин звонила маме.
А нам оставить не скем, поэтому шопились всем семейством)) Негодовал только никитос, когда время кормежки подходило.

А мы целый вечер скандалим.. минуту покушаем и в рев(((.. Сиську сую - не берет, зарядку для животика - не катит, коляски-фитболы-укачивания тоже отдыхают.. выбилась из сил.. он ревет, а я ничего не могу сделать, точнее не знаю уже, что делать.. надеялась, что поплачет и уснет, ан нет - так и палкаит(((..

Dina

Active member
ljaljachka, попробуй погорлань ему песенки. На Агату просто чарующе действуют 2 песни - Группа крови (Кино) и Вот пуля просвистела (Чиж), причем именно в родительском исполнении...спасает, когда другие методы уже отдыхают.

Polia

Active member
но мы вообще родители-ироды. я уж думаю када можно будет отдыхать поехать..
Вот и я думаю, что может к концу лета можно будет куда рвануть.

девочки хочу пожаловаться. ездила к свекрови она меня довела до белого коления
Я вот думаю - мы ж тоже свекровями будем, неужели до такого маразма докатимся (простите - наболело, ребенок третий день в красных пятнах после угощений свекрови). Ну почему наши мамки - нормальные адекватные тетки (в большинстве своем), а у мужей бестолковые какие-то?
Моя свекровь после того, как ей высказали довольно резко, что она ребенку здоровье гробит, обиженно заявила, что больше вообще ему никаких конфет покупать не будет. Дошло наконец до человека то, что ей почти 5 лет втирали! Хотя у меня чувство, что все равно не дошло.

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
о, а зефир обычный белый? Без всяких добавок и шоколада?
Ага, именно такой. А еще вот я тока сегодня сообразила, что сухофрукты вместо конфет трескать можно :) Ну и да--сушки и сухарики ем, хотя раньше их не любила, брезговала, так сказать, а теперь выхода нет :)

девочки, кто регил(в плане прописывал) малышей, мы прописаны с мужем вместе, но собственник свекровь - это всей толпой нужно идти в жэс или нет? малого нести?
У нас точно такая же ситуация: хватило только моего присутствия с паспортами моим и мужа, свидетельством о браке и свидетельством о рождении, даже паспорт свекрови не понадобился, а там еще и брат мужа прописан. Просто, насколько я знаю, ребенок автоматически прописывается на жилплощадь родителей, т.е. согласия других прописанных не требуется

2 песни - Группа крови (Кино)
крутой репертуарчик ;)

оса

Active member
Привет!
Я с удовольствием топчу зефир, мармелад (всё только "Красный пищевик"), овсяное печенье и Крокет! :)
И всё равно худею...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху