у меня ребетенок большой родился. сегодня нам полтора месяца и мы уже носим одежки на 3-6 месяцев. некоторые широковаты но на 0-3 все уже малы.рукава короткие и между ног пережимают. вот так у нас.привет,новоиспеченным мамулечкам.Подскажите пожалуйста,у вас это еще свежо,до сколька вы носили одежду размером нью беби,а то я смотрю на некоторые вещи,такими маленькими кажутся,что не понимаю как ребетенок туда влезет,а некоторык уже такие ладненькие,а потом следующий размер 0-3,его во сколько уже надо одевать.Я понимаю все зависит от ребетенка при рождении,но все же.Заранее всем спасибо и вкусного молочка
Вот так и у нас не могла слов найти, и горлышко уже на пузе от этого...
я один раз съела... еще трескаю по чуть-чуть "коровку" и зефир:tomato:Кто-нибудь ест морженое? Не удержалась......
я вот в планах держу поездку летом на поезде к маме в Витебскя уж думаю када можно будет отдыхать поехать..
+1000000 хотя мне со своей, похоже, очень повезло. Иногда тока контролирует, чтоб я обязательно поела что-нить существенное - "мне ж кормить, мне ж за двоих есть надо"Natalia_77777, свекрови, они такое любят, даже не со зла)) патамушта они все знают, а ты бестолковая не удосуживаешься спросить авторитетного мнения))))))))))0
Знакомая история! Почти все побывали в этой шкуре.она меня довела до белого коления.
о, а зефир обычный белый? Без всяких добавок и шоколада? А то мне так хочется чего-нить вкусненького, а кроме сгущенки и бананов счастья нет...я один раз съела... еще трескаю по чуть-чуть "коровку" и зефир
белый! естественно без шоколода (а жаль)о, а зефир обычный белый? Без всяких добавок и шоколада?
ага )))Лучик_Света, комбезик то мазеекеевскх.
я кушала, отлично пошло и мне и малышке. Так же ела киви, пол мандаринки, салатик с краб.палочками в котором был свежий зеленый огурец, тортики шоколадные(чуть-чуть).Кто-нибудь ест морженое?
У нас слипики нью борн (56) носились где-то месяц, а бодики носятся до сих пор - это всё про мазовские одёжки. Девочка родилась немелкая - 3600, 52 см. В РД примеряла слипы на 0-3, так она в них ну просто тонула.Подскажите пожалуйста,у вас это еще свежо,до сколька вы носили одежду размером нью беби,а то я смотрю на некоторые вещи,такими маленькими кажутся,что не понимаю как ребетенок туда влезет,а некоторык уже такие ладненькие,а потом следующий размер 0-3,его во сколько уже надо одевать.
Мда ужЕщё была неприятная история:
Я так пробовала делать дважды - и оба раза получала кучу в полотенце :biggrin: Теперь кормлю перед купанием, если вижу, что голодный ребенок.Так а почему бы сначала не покормить, еще в полотенце завернутую, немного, не до засыпания
100% не прозеваешь...ну разве что у тебя роды будут по Львицыному сценарию...но она ж тоже не прозевалап.н. Девочки, роды точно такое дело, что не прозеваешь? :blush1:![]()
Угу...стоит он конечно немалоDina, ценник то неслабый. если в нем еще и спина болеть будет. а у наших кого-нибудь такой есть?
А нам оставить не скем, поэтому шопились всем семейством)) Негодовал только никитос, когда время кормежки подходило.А я сегодня, девочки, себе новый гардероб покупала. На мои бедра ни одни дородовые штаны не налазят. Оставили малышку с моей мамой и шопились. Такое удовольствие получила. Правда когда вышла из дома, почувствовала, что чего-то не хватает. Так уже к малышке привязалась, что чувствую себя без ее неполноценной. Каждые 15 мин звонила маме.
Вот и я думаю, что может к концу лета можно будет куда рвануть.но мы вообще родители-ироды. я уж думаю када можно будет отдыхать поехать..
Я вот думаю - мы ж тоже свекровями будем, неужели до такого маразма докатимся (простите - наболело, ребенок третий день в красных пятнах после угощений свекрови). Ну почему наши мамки - нормальные адекватные тетки (в большинстве своем), а у мужей бестолковые какие-то?девочки хочу пожаловаться. ездила к свекрови она меня довела до белого коления
Ага, именно такой. А еще вот я тока сегодня сообразила, что сухофрукты вместо конфет трескать можноо, а зефир обычный белый? Без всяких добавок и шоколада?
У нас точно такая же ситуация: хватило только моего присутствия с паспортами моим и мужа, свидетельством о браке и свидетельством о рождении, даже паспорт свекрови не понадобился, а там еще и брат мужа прописан. Просто, насколько я знаю, ребенок автоматически прописывается на жилплощадь родителей, т.е. согласия других прописанных не требуетсядевочки, кто регил(в плане прописывал) малышей, мы прописаны с мужем вместе, но собственник свекровь - это всей толпой нужно идти в жэс или нет? малого нести?
крутой репертуарчик2 песни - Группа крови (Кино)
Мы живем с моей мамой так она вообще не лезет. Советы дает когда придешь и спросишь.Я вот думаю - мы ж тоже свекровями будем, неужели до такого маразма докатимся