Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
подскажите, вот что можно нам от головы выпить?
на ношпе написано, что исследования не проводились, не рекомендуется...

А мы целый вечер скандалим.. минуту покушаем и в рев(((.. Сиську сую - не берет, зарядку для животика - не катит, коляски-фитболы-укачивания тоже отдыхают.. выбилась из сил.. он ревет, а я ничего не могу сделать, точнее не знаю уже, что делать.. надеялась, что поплачет и уснет, ан нет - так и палкаит(((..

вот и у нас вчера тоже... я дала плантекс вчера - почти все отрыгнул, но вроде поспокойней стал. правда, ночью опять просыпался через 2 часа. чуть поест, не засыпает, беспокойный...

Winter

Active member
Сообщение от ljaljachka

А мы целый вечер скандалим.. минуту покушаем и в рев(((.. Сиську сую - не берет, зарядку для животика - не катит, коляски-фитболы-укачивания тоже отдыхают.. выбилась из сил.. он ревет, а я ничего не могу сделать, точнее не знаю уже, что делать.. надеялась, что поплачет и уснет, ан нет - так и палкаит(((..
Блин, у нас вчера тоже самое. Но я корила себя в том, что попробовыла цветную капусту. Вот и колики, а потом в нете полазила - вроде от нее не должно такого быть.

я кушала, отлично пошло и мне и малышке. Так же ела киви, пол мандаринки, салатик с краб.палочками в котором был свежий зеленый огурец, тортики шоколадные(чуть-чуть).
круто!

T_A_G

New member
Доброе утро, девочки!

Цитата: Сообщение от ljaljachka Посмотреть сообщение А мы целый вечер скандалим.. минуту покушаем и в рев(((.. Сиську сую - не берет, зарядку для животика - не катит, коляски-фитболы-укачивания тоже отдыхают.. выбилась из сил.. он ревет, а я ничего не могу сделать, точнее не знаю уже, что делать.. надеялась, что поплачет и уснет, ан нет - так и палкаит(((.. вот и у нас вчера тоже...
Наткнулась в инете на спорную статейку. ТАк вот там написано, что колики вовсе не связаны с животиком. На самом деле это грудничковая головная боль и всякие там ветрогонные средства никак не помогают, а всякие там газоотводные трубочки и клизмочки могут стать причиной психосексуального расстройства ребенка (гомосексуализм)--он якобы начинает получать удовольствие от стимуляции ануса. Вот так вот:heat:
А вообще одной из причин коликов ведь считается метеочувствительность. Может, вчера ваши детки среагировали на атмосферные явления? Мой вот почти весь день спал, что на него было непохоже

INSIDE

У нас все получается!
оса, почитала твой рассказик о родах)))) Молодчинка)))
По поводу сладостей: я тоже ем мармелад, тт-т, нормально вроде все))) Ну и сушки, печенье сухое. Завтра попробую зефир.
У мну вопрос: кто-нить ест курицу? Я не ем, но моя мама мне уже кишки выела, несмотря на все мои объяснения, что ее мясо - самое аллергенное.

Lisaveta

New member
Блин, у нас вчера тоже самое. Но я корила себя в том, что попробовыла цветную капусту. Вот и колики, а потом в нете полазила - вроде от нее не должно такого быть.

я не ела капусту, точно. да и вообще ничего нового не ела

Наткнулась в инете на спорную статейку. ТАк вот там написано, что колики вовсе не связаны с животиком. На самом деле это грудничковая головная боль и всякие там ветрогонные средства никак не помогают, а всякие там газоотводные трубочки и клизмочки могут стать причиной психосексуального расстройства ребенка (гомосексуализм)--он якобы начинает получать удовольствие от стимуляции ануса. Вот так вот

да, я тоже читала такое мнение - в американской книжке, от американской ассоциации педиаторов. но там именно указывается как одна из версий - просто такой период развития.

Lisaveta, можно парацетамол.

спасибо, пойду укушу таблетку, сил уже нет:(

По поводу сладостей: я тоже ем мармелад, тт-т, нормально вроде все))) Ну и сушки, печенье сухое. Завтра попробую зефир. У мну вопрос: кто-нить ест курицу? Я не ем, но моя мама мне уже кишки выела, несмотря на все мои объяснения, что ее мясо - самое аллергенное.

я ем, но очень понемного и редко. и только белую часть. стараюсь больше индейку и телятину.

оса

Active member
оса, почитала твой рассказик о родах)))) Молодчинка)))
По поводу сладостей: я тоже ем мармелад, тт-т, нормально вроде все))) Ну и сушки, печенье сухое. Завтра попробую зефир.
У мну вопрос: кто-нить ест курицу? Я не ем, но моя мама мне уже кишки выела, несмотря на все мои объяснения, что ее мясо - самое аллергенное.
:) Спасибо!:air_kiss:
Я ем курицу со второго дня от родов. Правда, бройлерное мясо мало чем полезно, но где найти домашнюю курицу?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
вот и у нас вчера тоже... я дала плантекс вчера - почти все отрыгнул, но вроде поспокойней стал. правда, ночью опять просыпался через 2 часа. чуть поест, не засыпает, беспокойный...
мы наплакались, насисились и успокоились..
А вообще одной из причин коликов ведь считается метеочувствительность. Может, вчера ваши детки среагировали на атмосферные явления? Мой вот почти весь день спал, что на него было непохоже
может и так, а может и от переизбытка свежего воздуха - так долго он еще не гулял)
INSIDE, курицу кушаю- все ок
оса, позитивный рассказик)) о вторых родах думается, когда пройдет время енмножко))

девочки, как кормить в слинге?
собираемся сегодня продолжить длительные прогулки - наконец-то поеду в малиновку к своей девочке!!!! Ужасно соскучилась и даже самой не верится))) Так что одно кормление нам точно предстоит

Брусника

New member
Я тоже ем все, включая шоколад, курицу, мороженое, капусту, свеклу, яблоки, малину-клубнику замороженные, специи натуральные, чеснок и т.д. Ограничиваю только кофе (раз в несколько дней чашку) и химическое всякое не ем - типа селедки матиас, газировки и прочей дряни, но это я вообще по жизни очень редко ем.
Наткнулась в инете на спорную статейку.
Я тоже когда-то ее читала. Не знаю, как про гомосексуализм, но про то что колики не связаны с животиком - верю. Ведь у тех мам, которые не верят в связь коликов и маминого питания, дети коликами не страдают. Возможно, я заблуждаюсь, это мои личные наблюдения и полное ИМХО.
Серзы вообще пишут, что колики намного чаще бывают у детей, которых мало носят на руках. Вот дословно не могу процитировать, книжки нет

А еще, не по теме, но, может, кому-нибудь пригодится. Я со старшим ребенком заметила, что его иногда успокаивали монотонные звуки вроде работающего пылесоса, фена. Иногда, когда уж очень сильно капризничал и не мог заснуть, я его в слинг засовывала и пылесосила - почти всегда срабатывало. Я даже потом где-то про это читала, т.е. не у меня одной так было.

Например так :) http://www.baby-sling.ru/foto/kormlenie1.jpg Или тебя что-то другое интересует?

Брусника

New member
ljaljachka, я бы подтянула середину и верхний край (где голова) до уровня груди. Ты сама почувствуешь, чтобы кормить удобно было, сосок не оттягивался, и чтобы вес ребенка на руке не держать, можно лишь головку чуть придерживать, чтобы удобнее было. Красивый слинг! Что за он?

checheck

Well-known member
ljaljachka, поделюсь нашим опытом колик - малой ревет, ничего не помогает - наги себе сгибать не дает, грудь не берет. просто попа. потом проходит и он через пару минут становится задумчивый-задумчивый и соответствено какает в большом объеме. так что видимо это не лечится никак.. быстрей бы прошло(

T_A_G, а можно чтоб тока муж прописывал?

а коликли по ходу не зависят от питания, я позавчера кушала гречку, овсянку и вроде б все. а дите все равно вечером голосило, как будто режут его и убивают.

оса

Active member
Я со старшим ребенком заметила, что его иногда успокаивали монотонные звуки вроде работающего пылесоса, фена.
Моё чудо тоже любит звук фена, да и вообще фен любит, балдеет от струи теплого воздуха!
А ещё хорошо засыпает под песню Алики Смеховой "Я зову вчерашний дождь". :)

Dina

Active member
Приветики!

бедные соседи- пошла горланить..
Мои наверное уже привыкли к нашему песнопению после 23:00 :biggrin:

крутой репертуарчик ;)
:) Ага, непростая девушка растет.

подскажите, вот что можно нам от головы выпить?
У меня на днях голова трещала - полтаблетки парацетамола спасли.

я дала плантекс вчера - почти все отрыгнул
А как тебе удалось его влить? Я как-то пыталась из шприца поить Агату плантексом - гиблый номер...она языком всё выталкивала, что я ей вливала, так что я кинула дурное.

Я вот тож почему-то не ем...сама себе вбила в голову, что это сильный аллерген, хотя в РД съела кусочек и всё оки было.

Без одежды для кормления наверное неудобно...а в ней - ребенка на уровень груди подтягиваешь, сиську достаешь и усё :) Вот вспомнила, что фотку тебе обещала в слинге...правда вот сейчас смотрю со стороны и вижу, что как-то кривовато она там лежит...в общем еще учиться и учиться со слингом обращаться :)

Вложения

• sling.jpg
    sling.jpg
    122.5 KB · Просмотры: 38

checheck

Well-known member
как же я вам завидую - мое малое и на руках горизонтально не лежит. причем вообще.

Lisaveta

New member
А еще, не по теме, но, может, кому-нибудь пригодится. Я со старшим ребенком заметила, что его иногда успокаивали монотонные звуки вроде работающего пылесоса, фена. Иногда, когда уж очень сильно капризничал и не мог заснуть, я его в слинг засовывала и пылесосила - почти всегда срабатывало. Я даже потом где-то про это читала, т.е. не у меня одной так было.
эта рекомендация часто встречается - любой белый шум (пылесос, стиралка, фен...)
мой вот успокаивается (чуть чуть) когда я на него шиплю - шшшшшшшшш

ljaljachka, поделюсь нашим опытом колик - малой ревет, ничего не помогает - наги себе сгибать не дает, грудь не берет. просто попа. потом проходит и он через пару минут становится задумчивый-задумчивый и соответствено какает в большом объеме. так что видимо это не лечится никак.. быстрей бы прошло(

аха, написано до 3 - 4 мес. а с 6 начинаются зубы...

а коликли по ходу не зависят от питания, я позавчера кушала гречку, овсянку и вроде б все. а дите все равно вечером голосило, как будто режут его и убивают.
по книжкам не рекомендуют есть продукты, повышающее газообразование - бобовые, капусту...

У меня на днях голова трещала - полтаблетки парацетамола спасли.

надо попробовать - он мне просто раньше не особо и помогал, я спазмалгон пила

А как тебе удалось его влить? Я как-то пыталась из шприца поить Агату плантексом - гиблый номер...она языком всё выталкивала, что я ей вливала, так что я кинула дурное.

да из бутылочки влила. я знаю, что не рекомендуют, что потом может от груди отказаться, но тьтьтьфу...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, я бы подтянула середину и верхний край (где голова) до уровня груди. Ты сама почувствуешь, чтобы кормить удобно было, сосок не оттягивался, и чтобы вес ребенка на руке не держать, можно лишь головку чуть придерживать, чтобы удобнее было. Красивый слинг! Что за он?
Слингоград
а спинка не прогибается?
checheck, ждем заветных 3х месяцев...
Dina, спасибоза фото. это называется кривовато? я про свое тогда ваасче молчу
а ножки у тебя в слинге или свисают?

checheck

Well-known member
муж с мишей сейчас спят - миша под нашим одеялом, а муж под маленьким малышневским скукожился)))))

а ещё у меня малой наполовину облысел..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху